У Фоди качественней чем у тебя, удачи)Cледить и делать, это разные вещи, ты диванный критик не более) Иди дальше заказывай у FODI ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ ;D Всего доброго.
У Фоди качественней чем у тебя, удачи)Cледить и делать, это разные вещи, ты диванный критик не более) Иди дальше заказывай у FODI ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ ;D Всего доброго.
Общую картину как-никак даже чекпоинты делают, поэтому на фоне самого ахуенного интерфейса всратый чекпоинт, который не влезает в стилистику может многое заруинить.Человек говорит что дизайны говно указывая на "СИНИЕ ЧЕКПОИНТЫ")))
Цена ужас!В продаже игровой мод Onyx RP последней версии.
Проект имел стабильный онлайн в 500-600 человек только на одном из серверов до последних событий с его закрытием.
Трейлер:
Готовы предоставить любые пруфы наличия мода, обращайтесь по контактам ниже.
Цена начинается от 1.200.000 рублей. Сделку проведём безопасно, в одни руки (на гаранта согласен).
По всем вопросам, а также для уточнения деталей обращайтесь в лс:
Telegram - https://t.me/alex_glack
Discord - AlexG#7147
Так и дизайн не очень для меня, а про чекпоинты вообще отдельно написал. Хоть читай внимательноЧеловек говорит что дизайны говно указывая на "СИНИЕ ЧЕКПОИНТЫ")))
Я вам скидываю 200к, и вы мне мод 2 Оникса. Правильно понял?если человек продаёт 1 сервер то не стоит брать. если второй он получше- баги исправлены ,но доработка будет нужна на оптимизации ну и ещё список доработок. Которые за всё время я тестировал .Могу помочь за оплату. 1 серваку ценник 5к я оценил, а вот второй можно и взять за 200к+ dlc .Хотя тут на любителя. В целом разобрать на запчасти
можно через гаранта оформить Harland David Sanders либо на доверии. Качаете в облако. Скачиваю. Смотрите через дискорд запуск сервера на моём пк удалённо. Отправляю на карту виза. Показываю чек
ахуеть ты оценщик, тебе в ломбардах работать нужно5000 рублей. это максимум. Сейчас охота идёт на слив Аризоны V . Оникс устарел и не в почёте. Там единственное что можно взять так это Начальный экран. Что я тоже уже слил раньше. В основном баганый оникс. Не видим смысла.Написаный с мода. Покупать сервера стоит которые с чистого листа написаны.
там на 2х серверах прямо совсем разные версии мода стояли в последнее время?если человек продаёт 1 сервер то не стоит брать. если второй он получше- баги исправлены ,но доработка будет нужна на оптимизации ну и ещё список доработок. Которые за всё время я тестировал .Могу помочь за оплату. 1 серваку ценник 5к я оценил, а вот второй можно и взять за 200к+ dlc .Хотя тут на любителя. В целом разобрать на запчасти
ну.. а смысл бренд то выкупать? мы много знаем кейсов, когда после таких падений проекты возвращались? я особо не припомню (даже если взять самп, крмп), может там 1-2 максимум вспомнятся1.200.000 - это цена целесообразна, если выкупаешь не только мод, а в целом бренд. С группой ВК, ДС и т.д. Но дс кстати под вопросом, у меня знакомый у них ссылку уникальную забрал)
Не ну это пиздёж конечноты за 5000 рублей даже интрефейс хуй нарисуешь сегодня
5к рублей? А ты смешон, мальчик) Там с десяток людей на ЗП сидели, а ты за 20 дошиков хочешь урвать этот мод ;D5000 рублей. это максимум. Сейчас охота идёт на слив Аризоны V . Оникс устарел и не в почёте. Там единственное что можно взять так это Начальный экран. Что я тоже уже слил раньше. В основном баганый оникс. Не видим смысла.Написаный с мода. Покупать сервера стоит которые с чистого листа написаны.
чета кекнул
Посмотреть вложение 4706
Не ну это пиздёж конечно
За 5к можно даже парочку нарисовать окошек - если не очень сложных.
Это кстати по факту, информация проверенаА если еще нюдсы @Mikhayloff скинуть, то вообще жирную систему осилить можно
я за 5к могу подключить ef core и написать регу+авторизацию с автологином. считаю 100$ достойная ценаЭто кстати по факту, информация проверена
Но ваще если серьёзно за пять тыщ рублей тебе могут только в ладошки нассать, конечно, а не мод продать.
Подключить - это типа нугет пакет скачать?я за 5к могу подключить ef core и написать регу+авторизацию с автологином. считаю 100$ достойная цена
Результат будет на лицо .
Дядя не надоИ состоящегося стояка команды.
я провёл на этом сервере 9 месяцев. Много увидел, многое записывал. Проект был обречён на провал к сожалению как это не печально. Так же приобрёл несколько десятка друзей из Чечни. Именно друзей. Как только стали ставить админов которые наплевательски относились к игрокам рейтинг упал ещё ниже. Если посмотреть график рейтинга за год. Можно увидеть резкое падение....Поднимать сервер заново не имеет смысла. Траты будут вдое больше. Результат будет на лицо . Таким проектам необходим свежий воздух. Свежая голова под которой будет идти работа над улучшением процесса именно функционала, квеста , внутреннего мира игры. Полная переработка. И состоящегося стояка команды. Адекватных ребят подчёркиваю. Условия которые будут предложенны как работа а не доп доход помимо работы. У команды админов оникса не было сплачённости ,терпения, желания обновлять проект именно в ногу со временем. Много не доработок в сфере безопасности самого проекта серверной части . Не буду описывать проблемы. Не вижу смысла. Время стоит дорого.
Теперь прочитай название темы и свой текст по новой. Если не понял - повторяй первые два действия до тех пор, пока не поймешь.Я давно наблюдаю над местными коментариями. Вы как ребёшки готовые откусить свой пирог. Его не будет тут. Не ждите!
я за 6к фулл донат за день нарисовалА если еще нюдсы @Mikhayloff скинуть, то вообще жирную систему осилить можно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?