Тогда уже сразу у @PATRIOT он скиловееТак лучше же у Харланда заказать с нуля мод со всеми хотелками за такие деньги, нет?
Если тут есть ирония, я её не выкупил (ну пушта новенький тут, да и в сфере рейдж дева, сори).Тогда уже сразу у @PATRIOT он скиловее
Ты как-то сам придумываешь тезисы и сам же на них отвечаешь.Если тут есть ирония, я её не выкупил (ну пушта новенький тут, да и в сфере рейдж дева, сори).
Если нет, то по большому-то счету, не думаю, что разница большая.
Мораль сообщения в том, что как будто нет смысла покупать мод, написанный кем-то, когда-то, который, пусть и в совокупности с другими факторами потерпел провал, за деньги, за которые тебе напишут мод по всем твоим требованиям.
Другой вопрос - если ты эти требования сформировать не можешь и не знаешь, чего хочется, но тут земля металлом уже, и лям профитнее вложить в космолёт.
Так мой основной тезис заключался в том, что цена готвого продукта должна быть ниже, чем реализация аналогичного продукта под твои требования.Ты как-то сам придумываешь тезисы и сам же на них отвечаешь.
Скажи лучше, если ты новенький, то с чего ты взял, что "Найм" Харланда на написание мода - это лучше, чем купить Оникс?
У тебя готовый мод оникса (Конечно красная цена ему 500к, но не суть). Ты его доделываешь под себя за месяц-два и запускаешь. Вот тебе вложения 500-600к и запуск.
Потому чтоСкажи лучше, если ты новенький, то с чего ты взял, что "Найм" Харланда на написание мода - это лучше, чем купить Оникс?
или я не прав?мод, написанный кем-то, когда-то, который, пусть и в совокупности с другими факторами, потерпел провал
Не прав. Нужно изучать причины провала. Их может быть тысячи. Если онлайн держался 500-600 на пике, то значит проблема точно не в моде. Люди играют и на нубо-рп, где все лагает, виснет, багается. Бывает даже онлайн 100+ на таких серверах.Так мой основной тезис заключался в том, что цена готвого продукта должна быть ниже, чем реализация аналогичного продукта под твои требования.
Был бы прайс 500к, я бы только пожелал успехов в продаже и был бы рад за покупателя.
Потому что
или я не прав?
Так я же уточнил, "в совокупности с другими факторами".Не прав. Нужно изучать причины провала. Их может быть тысячи. Если онлайн держался 500-600 на пике, то значит проблема точно не в моде. Люди играют и на нубо-рп, где все лагает, виснет, багается. Бывает даже онлайн 100+ на таких серверах.
Спор о том, что ты рекомендуешь Харланда как истину в разработке. И лучше отдать Харланду лям, чем купить готовый мод)Так я же уточнил, "в совокупности с другими факторами".
Ну и есть определенная база, что готовый продукт, который был реализован изначально под нужны другого человека, должен стоить дешевле реализации нового.
Тут не без нюансов, но я не понимаю о чем спор, если мы оба солидарны в том, что цена продукта - 500к.
Я же не выписываю что-то из серии: мод govno, цена 100к и тд.
Ещё раз повторю: у меня нет претензий к моду, есть претензия к тому, что его цена равна стоимости разработки.
Для начала, не отдать, а заплатить за работу.Спор о том, что ты рекомендуешь Харланда как истину в разработке. И лучше отдать Харланду лям, чем купить готовый мод)
ДаТак лучше же у Харланда заказать с нуля мод со всеми хотелками за такие деньги, нет?
Супер, мод безопасно продан в одни руки. Тема закрыта.Сделку проведём безопасно, в одни руки (на гаранта согласен).