Получается за 5РП максимум 50К?чета кекнул
Посмотреть вложение 4706
Не ну это пиздёж конечно
За 5к можно даже парочку нарисовать окошек - если не очень сложных.
Получается за 5РП максимум 50К?чета кекнул
Посмотреть вложение 4706
Не ну это пиздёж конечно
За 5к можно даже парочку нарисовать окошек - если не очень сложных.
ценны разные. Зависит от функционала.Получается за 5РП максимум 50К?
За 5РП в смысле GTA5RPценны разные. Зависит от функционала.
я имею ввиду сборку GTA 5 RP. Вам останеться доработать её и разместить на сервере. Человек сам пишет в ручную. На моей памяти есть вариант вам помочь за скромную плату в виде связи с продавцом. А дальше вы сами решаете. Покупать или нет. Каждый автомобиль там стоит 100р.За 5РП в смысле GTA5RP
ну вот, нюдсами доплатим, когда окупим вложения (не окупим)я за 6к фулл донат за день нарисовал
прекрати плизКража данных, также называемая кражей информации – это незаконная передача или хранение личной, конфиденциальной и финансовой информации: паролей, программных кодов и алгоритмов, а также авторских процессов и технологий.
Кража данных считается серьезным нарушением безопасности и конфиденциальности с потенциально неблагоприятными последствиями как для частных лиц, так и для организаций в любой стране. Пишите лучше свои сервера с нуля. Мой совет.
а как объяснишь рабочий тестовый сервер?)Мод не продаётся, это все фейки, общался я с человеком на ком весит дс, он написал что проек владелец продавать не будет и все продажи которые выкладывают фейки.
Тоже самое отписали мне,проект закрыт и все,дальнейшей продажи не будет ,команда Onyx уверяет что это фейка ты заходил на тестовый?Я общался с Holly Amir, он написал что продают фейк, я спросил "может продает какой-то разраб" - ответ - "нет мы не продаем, проект останется закрытым".
не хватит средствМожет кто то будет согласен с моим мнением или для кого-то оно будет интересным моментом подумать.
Покупать мертвый onyx за 1.200.000р мне кажется будет плохой идеей, у игроков уже давно сложилось не очень приятное мнение об этом проекте.
Onyx Reborn будет сделать довольно сложно.
Даже если вы купите этот мод то у половины игроков будет все равно предвзятое отношение к серверу а так-же моду.
Открытие второго сервера кстати было самым глупым решением, которое только ухудшило состояние проекта(И по другому быть не могло, это логично)
За такие деньги лучшим решением будет начать разработку своего проекта с нуля.
когдаВсем привет Я хочу сказать что этот проект будет слиты бесплатно Не тратьте ваше деньги
[Продажа] Мод ONYX RP AlexG:poop:
есть инсайд что в течении недели, до 1 сентября сольюткогда
они и так открываются по десять в деньМало верится конечно ,но если даже так,то пахнет массовым открытием серверов
на что только такие типы надеятся))) берут и под модом редаги открывают думают миллионерами станутони и так открываются по десять в день
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?