• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа проекта Aqua Project

uragandev

Новый участник
8 Ноя 2025
5
0
8
Продам | RAGE:MP RolePlay проект (мод / полный проект)

Что продаете / обмениваете:

Продам полностью рабочий RolePlay проект на платформе RAGE:MP.
Доступны 2 варианта:

1. Только мод (файлы сервера).
  2. Полный проект: мод + Discord + Telegram + оформление и материалы.

Сумма оплаты на которую Вы рассчитываете:
• Цена мода: 400$
• Цена полного проекта (Discord/Telegram + мод): 900$

Связь:

Discord: bla6833
Telegram: @Zoruuz

Информация о проекте​

Скриншоты :
Скриншоты:

Описание систем:
✅ Полная RP-основа
✅ Система аккаунтов и персонажей
✅ Система фракций (LSPD, EMS, FIB, мафии, банды)
✅ Работы: такси, дальнобойщик, механик, строитель, шахта, ферма
✅ Бизнесы и дома с полноценной экономикой
✅ Инвентарь с системой предметов
✅ Телефон с мессенджером и приложениями
✅ Парковки, гаражи, тюнинг
✅ Админ-панель с логами
✅ Античит
✅ Система квестов и обучения новичков
✅ Кастомный UI/UX

Проект оптимизирован и стабильно работает под нагрузкой.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,160
1,860
216
28
Привет, основа RedAge, хорошо переделанный
Честно говоря ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал "да, я взял RedAge и нихуя не сделал, поэтому продаю за 400$".
Но из твоего списка я не вижу различий с оригинальной версией, кроме изменённого интерфейса.
Больше информации по ТВОИМ ХОРОШО ПЕРЕДЕЛАННЫМ системам, пожалуйста, это потенциально может тебе помочь найти покупателя, а не просто слова в воздух.

Реакции: ivancrossme и Farko

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
558
72
95
Может быть мне кажется, но где то я на просторах интернета его уже видел...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,569
2,238
208
36
Наш мод не слитый, проект более 2 лет работал на отлично
так а что тут сливать)

1764192460198.png

это же полноценная редага 1 в 1
всё что здесь перечислено - в ней есть

то есть ты просто редагу продаешь с переделанным худом?

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
83
135
52
нет я видел что это уникальный мод вы можете написать на YouTube Aqua Project и посмотреть его у них есть канал Discord он работает уже 2-3 года😉

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
31
13
15
так а что тут сливать)

Посмотреть вложение 22995

это же полноценная редага 1 в 1
всё что здесь перечислено - в ней есть

то есть ты просто редагу продаешь с переделанным худом?
+ тот худ, о котором вы говорите, что он модифицирован, этот худ утёк год назад, там ничего модифицировано не было, кроме цвета самого худа из #e81c5a в #0F9AA9 + логотип изменён, работа, которая делается за пару секунд.

• Haha
Реакции: Inoi

uragandev

Новый участник
8 Ноя 2025
5
0
8
+ тот худ, о котором вы говорите, что он модифицирован, этот худ утёк год назад, там ничего модифицировано не было, кроме цвета самого худа из #e81c5a в #0F9AA9 + логотип изменён, работа, которая делается за пару секунд.
Скинь мне ссылку на пост где сливали худ

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
31
13
15
Скинь мне ссылку на пост где сливали худ
Не знаю, как ты понял мой комментарий, у меня к тебе ничего нет, друг, наоборот, я просто излагаю факты, а, конечно, могу это опубликовать, потому что это худ с сервера Astra Roleplay, который уже есть у всех, ничего особенного, Majestic с AliExpress это не какой-то замок.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
332
71
40
извиняюсь что встряну, но по поводу астры... Астра сама была собранна из всего что можно взять бесплатно и того что можно купить копиями!Ни одной уникальной системы как и сама сборка доработанный шаблон! ну и если я правильно понимаю что это за Аква, то она появилась гораздо раньше чем ваша Астра, я просто не пойму почему чуть что сразу у астры взяли?!. остановитесь.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
31
13
15
извиняюсь что встряну, но по поводу астры... Астра сама была собранна из всего что можно взять бесплатно и того что можно купить копиями!Ни одной уникальной системы как и сама сборка доработанный шаблон! ну и если я правильно понимаю что это за Аква, то она появилась гораздо раньше чем ваша Астра, я просто не пойму почему чуть что сразу у астры взяли?!. остановитесь.
Astra Roleplay это не мой сервер, потому что я не создаю мусор и не покупаю такой же мусор, и я также написал, что ничего против парня не имею, я просто излагаю факты. А ты, который здесь адвокат, тебе должны дать роль адвоката? Я не знаю, какой у тебя процент от продаж, потому что вижу, что ты ему подлизываешь.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
332
71
40
Astra Roleplay это не мой сервер, потому что я не создаю мусор и не покупаю такой же мусор, и я также написал, что ничего против парня не имею, я просто излагаю факты. А ты, который здесь адвокат, тебе должны дать роль адвоката? Я не знаю, какой у тебя процент от продаж, потому что вижу, что ты ему подлизываешь.
у меня нет ни процента ни стремления к адвокатской деятельности. я говорю по факту как оно есть, потому что еще +1 долбаёб кричит что всё как у астры, хотя астра сама собрана из того что в доступе или в продаже)
Дополню: я тебе не говорил что ты к кому то придираешься, а лишь подметил по поводу астры, а ты вон какой токсик оказался подрывной)

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
31
13
15
у меня нет ни процента ни стремления к адвокатской деятельности. я говорю по факту как оно есть, потому что еще +1 долбаёб кричит что всё как у астры, хотя астра сама собрана из того что в доступе или в продаже)
Дополню: я тебе не говорил что ты к кому то придираешься, а лишь подметил по поводу астры, а ты вон какой токсик оказался подрывной)
Хорошо, ты прав, но объясни мне теперь, как такой хороший мод продаётся примерно за 400$, а с торгом можно сбить и до 200 300$? Кому это выгодно, человек вкладывал деньги 2/3 года в этот проект, какая тут математика представь, 2/3 года работаешь, а сервер продаёшь за 400$. Просто скажи мне это, хотя мне всё уже ясно.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
332
71
40
Хорошо, ты прав, но объясни мне теперь, как такой хороший мод продаётся примерно за 400$, а с торгом можно сбить и до 200 300$? Кому это выгодно, человек вкладывал деньги 2/3 года в этот проект, какая тут математика представь, 2/3 года работаешь, а сервер продаёшь за 400$. Просто скажи мне это, хотя мне всё уже ясно.
а кому ты его продашь дороже? или по другому: а кто купит его дороже ? тут за 15к рублей мод продается и то торгуются то может за 5 отдашь и так далее))) были даже те кто по братски просил подогнать.)) ну и к примеру взять мой основной серв , туда вложено очень много на фиксы, разработки, интерфейсы и покупки готовых систем но это всё сделано на RedAge и если я надумаю его продавать то будет сложно даже половину отбить всего этого и продать тысяч за 250р , хотя у меня по поводу уникальных систем есть чем удивить и занять людей.. да и сейчас уже не то время чтоб открывать сервер ну как минимум начинать разработки.. вот как то так. ну и плюс как мне кажется за 400$ копии продаются, а не в одни руки

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,875
535
161
28
Год назад его пытались продать за 5 к $, инфляция получается :D

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,160
1,860
216
28
нет я видел что это уникальный мод вы можете написать на YouTube Aqua Project и посмотреть его у них есть канал Discord он работает уже 2-3 года😉
А, ну раз ты видел, тогда ладно, мы верим.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
31
13
15
Год назад его пытались продать за 5 к $, инфляция получается :D
Их логика выглядит так: Продаём этот мусор за 400$, реально он не стоит больше, но если найдётся 100 дураков жизнь прекрасна. Вот их полный бизнес-модель: 400$ × 100 наивных, и вот вам прибыль.
А теперь реальность: ни один серьёзный покупатель даже не станет рассматривать сервер, который стоит, как обычная система Redage, потому что если он настолько дешевый, понятно, что что-то серьёзно не так. Если весь проект стоит 400$, с торгом падает до 300$, через месяц до 150$, а потом и до 50$, лишь бы избавиться от хлопот. Серьёзные покупатели требуют тест-доступ, валидацию, контракт и тут сказка кончается.
Кроме того, вы продаёте проект без базовой информации. Нет публичного IP-адреса, чтобы хотя бы зайти и посмотреть, что продаётся. Нет видео-презентации сервера, геймплея системы. Нет демонстрации работы тестового сервера, статистики стабильности. Опубликованы только несколько скриншотов HUD, история которого известна, и несколько картинок инвентаря из Google, которые любой может скачать. Это всё, что известно о проекте публике, ничего конкретного, ничего ценного для покупки.
И самое худшее: даже если найдётся один покупатель, через несколько дней сервер будет ликован и бесплатен на форумах, потому что почти все дешёвые копии заканчивают именно так.
Просто саморазрушение проекта за 400$ и выброшенные на ветер 2/3 года работы, усилий и вложений, как вы сами утверждаете.