Ну онлайн до 2-ух тысяч (1500 black) поднял Epic Games и раздача фри GTA ;DФакты.
Как говорится, сливки мы уберём, оставим корж, не подавитесь.
Если строго об этом, то почему забываем, что именно со мной он и пришёл к 2к онлайна?
Но нет, приводили другие, я только убивал. При чём им, уходящим, при выходе с проекта, открылся опросник, где все 600 человек отметили 'Из-за Делюкса'.
Бля, ну что с головами.
Пожалуй, хватит с меня этой темы.
Я высказал всё, что есть у меня по этой теме.
Всем успехов
Ну вот, заставил написать еще одно сообщениеПодскажите лучше, а как делюкс убил проект? Как я понял, он был один из в команде. Я просто не шарю за всю ситу
Да не он убил проект) Его убили дибили которые начали между собой сильно жадно делить бабки и кикать людей с проекта... даже ролик года 2 назад записали об этом)Подскажите лучше, а как делюкс убил проект? Как я понял, он был один из в команде. Я просто не шарю за всю ситу
Дарова, давно не виделись. Ну угарная ситуация. Просто я вообще не шарю в сите. Но если посмотреть со стороны, то когда есть команда и есть кучу разрабов, то человек который "нихуя не делал, только сидел на зп" не мог убить проект.Да не он убил проект) Его убили дибили которые начали между собой сильно жадно делить бабки и кикать людей с проекта... даже ролик года 2 назад записали об этом)
очень запомнилось: мне нужна зп в 500к месяц(по этому он штрафовал всех, что бы их штраф забрать себе), Причина: так как моей дочке кушать нужно...
Брат, я в ЕгиптеПривет Пупс!
Привет Бубс, жду на Бали!
Привет, друг-честер! Не сразу понял, что это ты. Лю тяПривет Пупс!
Привет Бубс, жду на Бали!
по поводу одежды и маппинга ничего не скажу, но до момента моего ухода, все машины были сделаны и/или переделаны мною. Не было разговора о том, что я каким-то образом передаю хоть какие-то права кому-то (кроме те которые лично Паша заказал). Так что смело удали то что касается машин. Ах, пока вспомнил, в промежутке времени когда ты был ответственным за машин, я не получил деньги за половину своих работ. С Новым Годом
1. Что должен был показать твой скрин? как Паша тебе про настроек что-то пишет? или то что ты кинул это кому-то? Настройки и модельки разные вещи. хоть это ты должен пониматьПосмотреть вложение 5933
- Не знаю когда ты там работал, но в промежутке октябрь-декабрь 2020 года, машины исправлял и переделывал исполнитель к которому я обращался, за это короткое время было переделано максимальное количество машин имеющихся на проекте, которые именно в этой версии позже использовались на проекте.
- Перечисление машин (20 штук): bmwi8, bmwm5, bugatti, ferrari488, lambo770, lambo770p, lambo640, lx570, mbc63, mbg63, supra, camry, mazdarx7, rrsvr, bmwm8, bmwe38, audirs7, bme420, regera, mbc63s. И это то, что я нашел самым первым в диалоге с исполнителем, потенциально, там было сделано даже больше, ниже пример вырезка из диалога команды:
- Про передачу прав ничего не понял, про удаление упоминания машин, ответ выше.
- Про деньги которые не получил за половину своих работ:
- Я никогда не был ответственным за машины, вне зависимости от этого, ко мне никаких вопросов не было когда мы работали, какие вопросы/претензии могут быть спустя два года?
- Выплаты всегда производились Михаилом Соколянским, я и другие кто занимался в это время работой над машинами (возможно тогда даже делюкс был) просто передавали информацию базовую, я помню только то, когда работы было много, а исполнителей не было, то кто-то воевать куда-то уезжал, то просто пропадали, именно вопросов по выплатам никогда не было, и опять же, какие вопросы/претензии могут быть спустя два года?
- Ко мне никаких вопросов не было когда мы работали, все были всем довольны, какие вопросы/претензии могут быть спустя два года?
- С новым годом.
Понятное делоПосмотреть вложение 5938
Предполагаю делюксо-фоб?
Тут, кстати, половина правды, половина пиздежа, учитывая, что я был при всей этой ситуации - я помню.Забавный видос вспомнил!
Думаю вам может быть интересно)
Ой да ладно, сдались мне эти 500р за продажу мода. Да и к тому же, не только мною, не надо все камни в мой огород. Ещё был ElonСаск.Мод был написан Милтом, потом ты исправлял в нем баги не переписывая код.. А дальше в команду попал хр, который делал все за тебя, а потом я, и я тоже делал все за тебя, твой уровень разработки это поправить длину текста в инпуте, ты толком ничего не сделал в этом моде, я не видел ни одной системы написанной лично тобой, кроме танчиков. И теперь ты пишешь что ты единственный, кто все делал, это смешно. Раз пошел такой разговор, то пусть его продает Милт, он тот кто его начал писать, я тот кто закончил, и я в отличии от тебя, не правил баги, а переписывал полностью код, так что пусть делают что хотят, после драки кулаки не машут