• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RAGEMP закрывают

Кликни, чтобы узнать больше!

mishamap

Гуру
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
127
101
83
Я постоянно вижу такие споры до потери пульса о всякой ерунде. Вроде взрослые люди а ведёте себя как детский сад. Дети малые.
Ну ты конечно на святое не посягай :heart_pain:

Если убрать споры и срачи - форум останется без активности)) Поэтому это буст к активу и в этот актив входят как раз таки ответы на большинство вопросов, даже если это под соусом срача тут в любом случае обсуждается техническая часть)

Реакции: Inoi

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Раз RAGEMP закрывают, то не пора ли уже развивать тему с FiveM (https://ragemp.pro/categories/fivem.42/)? Там практически пусто. А вы спорите по всякой мелочи.. кто и что может... Я постоянно вижу такие споры до потери пульса о всякой ерунде. Вроде взрослые люди а ведёте себя как детский сад. Дети малые.
Переносите свои наработки на FiveM, делитесь умными мыслями с другими, помогайте тем, кто не допёр своими мозгами. (изучение Lua ни кто не отменял. Там тоже много интересного есть.)
Поднимал вопрос размещения готовых модов Файвема с Хардландом на форуме, уже пару раз. Чтобы люди начали ковырять, смотреть) Но видимо у него приоритеты другие

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,993
3,235
259
Поднимал вопрос размещения готовых модов Файвема с Хардландом на форуме, уже пару раз. Чтобы люди начали ковырять, смотреть) Но видимо у него приоритеты другие
Чиво?

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Действительно

Screenshot 2026-07-10 150656.png
Screenshot 2026-07-10 150213.png

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
Реакции: fivepkost и jungledev

Vika

Активный участник
21 Апр 2023
161
29
85
Ну ты конечно на святое не посягай :heart_pain:

Если убрать споры и срачи - форум останется без активности)) Поэтому это буст к активу и в этот актив входят как раз таки ответы на большинство вопросов, даже если это под соусом срача тут в любом случае обсуждается техническая часть)
Ну как бы то не было, иногда просто противно читать комментарии. Для кого то срач - это святое. Для меня наоборот. Ну это дел Ваше. Продолжайте друг друга поливать. У вас это хорошо получается. (Не моё дело. Но обидеть ни кого не хотела. Извините если что.)
А форум по FiveM надо расшевелить. А то плесенью покрывается уже.
(я так подумала... а если свети спорящих между собой? Что будет? Драка? ... жуть...)

mishamap

Гуру
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
127
101
83
  • Haha
Реакции: Vika и Inoi

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
448
110
77
Forumu FiveM treba malo podrške.
Друг, я действительно не знаю, работал ли ты с FiveM, имел ли свой проект или вообще имел какое-либо отношение к FiveM.
Но я объясню и тебе, и остальным. Постараюсь как можно короче описать всю ситуацию.
FiveM как платформа сама по себе это мусор. Не в плане создания серверов, написания скриптов и всего остального, а в плане уязвимости к различным эксплойтам.
То есть ты приходишь, вкладываешь деньги, время и энергию в FiveM-проект несколько месяцев, работаешь над ним, развиваешь его, а потом прихожу я и за 5 минут сливаю тебе весь проект.

Я привёл себя в качестве примера, но это можешь быть не только я. Может прийти какой-нибудь человек из Африки, полностью слить твой сервер и продавать его в своём Discord-сообществе. Продавать твои системы за 1$.
Также не стоит забывать, что в России есть огромные ограничения и различные проблемы, которые мешают всему нормально работать.
Вот я сам не из России, но я бы никогда не открыл FiveM-проект и не вложил бы в эту платформу ни одного цента.

Также RAGE MP и Alt:V их платформы практически пришли к концу, они постепенно разваливаются.
Мой совет: если вы планируете дальше оставаться в мире GTA 5 и заниматься FiveM, то гораздо разумнее будет заниматься созданием эксплойтов, читов, дамперов, спуферов и других подобных вещей. Вы сможете заработать больше денег за меньшее количество времени.

Поверьте мне, открывать и вкладывать деньги в индустрию GTA 5 после всего того коллапса, который произошёл, уже невыгодно. Придёт кто-то, заберёт всё, что вы создали, а вы даже не будете знать об этом. Конечно, не стоит сидеть сложа руки. Занимайтесь чем-то параллельно до выхода GTA 6. После её выхода туда нужно будет направить полный фокус, потому что там будет новая история, и именно там будет иметь смысл работать, стараться, инвестировать и вкладывать своё время.

Эта индустрия уже практически мертва, поверьте мне.
Гораздо разумнее взять деньги, которые вы хотели вложить в FiveM-сервер, и инвестировать их в акции вроде TTWO, NVIDIA, AMD, PlayStation, Xbox и других компаний. Ваши деньги могут значительно вырасти, потому что после выхода GTA 6 спрос на всё вышеперечисленное, скорее всего, увеличится.

Будьте умнее и не спешите делать необдуманные шаги.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
448
110
77
Совет программистам: Если вы по-прежнему хотите зарабатывать деньги и вас всё ещё интересует индустрия GTA 5, самым разумным вариантом будет начать продавать свои скрипты через Tebex, как это делают эти ребята. Я лично с ними знаком, и они действительно отлично выполняют свою работу: https://nteamdev.tebex.io/ или https://0resmon.tebex.io/

Вам нужно лишь найти человека, которому вы доверяете, в ЕС или любой другой стране, который откроет аккаунт Tebex на своё имя, зарегистрирует компанию и будет проводить через себя все финансовые операции. Такого человека можно найти примерно за час.

Совет для ragemppro: @Harland David Sanders Я не сомневаюсь, что вы умные ребята, респект вам. Модераторы у вас отличные, всё сделано как надо. Вы и сами видите, что RAGE MP уже мёртв. Если смотреть в будущее, мой совет лучше открыть полноценный сайт/форум, связанный с GTA 6, потому что у вас уже есть сообщество, и достаточно будет просто перенести его туда.

Также, чтобы не получилось, что я только говорю :
Что касается сообщества gta 6 community я планировал этим заняться, но сейчас работаю над другим проектом, поэтому поставил это на паузу. Однако я продолжу этим заниматься.
Что касается сайта для покупки скриптов я планировал сделать его для RAGE MP, но, чёрт возьми, его закрывают. Я хотел внедрить что-то похожее на Tabex, но для рынка RAGE MP, однако из-за того, что всё закрывается, я полностью забросил эту идею и оставил сайт в прошлом.

1783715307090.png
1783715355546.png

Суть в том, что всё не сводится только к серверам RAGE MP и FiveM. У разработчиков всегда будет работа и возможность зарабатывать.
В ту же самую индустрию, но только другим способом.

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Друг, я действительно не знаю, работал ли ты с FiveM, имел ли свой проект или вообще имел какое-либо отношение к FiveM.
Но я объясню и тебе, и остальным. Постараюсь как можно короче описать всю ситуацию.
FiveM как платформа сама по себе это мусор. Не в плане создания серверов, написания скриптов и всего остального, а в плане уязвимости к различным эксплойтам.
То есть ты приходишь, вкладываешь деньги, время и энергию в FiveM-проект несколько месяцев, работаешь над ним, развиваешь его, а потом прихожу я и за 5 минут сливаю тебе весь проект.

Я привёл себя в качестве примера, но это можешь быть не только я. Может прийти какой-нибудь человек из Африки, полностью слить твой сервер и продавать его в своём Discord-сообществе. Продавать твои системы за 1$.
Также не стоит забывать, что в России есть огромные ограничения и различные проблемы, которые мешают всему нормально работать.
Вот я сам не из России, но я бы никогда не открыл FiveM-проект и не вложил бы в эту платформу ни одного цента.

Также RAGE MP и Alt:V их платформы практически пришли к концу, они постепенно разваливаются.
Мой совет: если вы планируете дальше оставаться в мире GTA 5 и заниматься FiveM, то гораздо разумнее будет заниматься созданием эксплойтов, читов, дамперов, спуферов и других подобных вещей. Вы сможете заработать больше денег за меньшее количество времени.

Поверьте мне, открывать и вкладывать деньги в индустрию GTA 5 после всего того коллапса, который произошёл, уже невыгодно. Придёт кто-то, заберёт всё, что вы создали, а вы даже не будете знать об этом. Конечно, не стоит сидеть сложа руки. Занимайтесь чем-то параллельно до выхода GTA 6. После её выхода туда нужно будет направить полный фокус, потому что там будет новая история, и именно там будет иметь смысл работать, стараться, инвестировать и вкладывать своё время.

Эта индустрия уже практически мертва, поверьте мне.
Гораздо разумнее взять деньги, которые вы хотели вложить в FiveM-сервер, и инвестировать их в акции вроде TTWO, NVIDIA, AMD, PlayStation, Xbox и других компаний. Ваши деньги могут значительно вырасти, потому что после выхода GTA 6 спрос на всё вышеперечисленное, скорее всего, увеличится.

Будьте умнее и не спешите делать необдуманные шаги.
Хуйню не неси. Если бы FiveM реально можно было "слить за 5 минут целиком", крупных серверов давно бы уже не существовало. На RAGEMP тоже сливали дампы, сеф. GTA5, Majestic сталкивался с подобными утечками, и чето RAGEMP с его хвалёной защитой не спас.. Слить клиентские ресурсы не ровно украсть весь сервер. Файлы VDS, база данных, конфиги, бэкапы и серверная часть не лежат у игрока. Если сервер нормально защищён и размещён не на мусорном VDS от ноунеймов то забрать весь проект целиком невозможно.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
448
110
77
Хуйню не неси. Если бы FiveM реально можно было "слить за 5 минут целиком"
Слушай, друг, я мог бы тебе здесь рассказывать об этом день и ночь, потом снова день и ночь.
Поверь мне, я говорю это не просто ради разговора, а показываю реальную картину. Не веришь мне? Хочешь, зайдём в голосовой чат, и я прямо у тебя на глазах сделаю полный дамп сервера?Или, может, мне отправить тебе, например, видео-презентацию, чтобы ты сам всё увидел своими глазами?

Пример, просто чтобы ты увидел, поскольку ты не очень хорошо осведомлён.

На RAGEMP тоже сливали дампы, сеф. GTA5, Majestic сталкивался с подобными утечками, и чето RAGEMP с его хвалёной защитой не спас.. Слить клиентские ресурсы не ровно украсть весь сервер. Файлы VDS, база данных, конфиги, бэкапы и серверная часть не лежат у игрока. Если сервер нормально защищён и размещён не на мусорном VDS от ноунеймов то забрать весь проект целиком невозможно.
Видишь, мне кажется, ты смотришь на это слишком поверхностно. Большие серверы уже зарабатывают деньги и уже вложили огромные средства в развитие и поддержку этого же сервера. Им практически ничего не остаётся, кроме как двигаться дальше.
Лучший пример сервер NoPixel. Его уже бесчисленное количество раз дампили, но они всё равно продолжают работать. Что им теперь делать просто закрыть сервер? В этом нет смысла. Мне кажется, ты меня не совсем понял, друг. Конечно, любой может открыть свой сервер, но проблема в другом: когда ты только начинаешь, ты являешься маленькой рыбой по сравнению с уже существующими проектами. Приходит кто-то, делает дамп, забирает твой труд и ресурсы, а потом продаёт это или использует дальше.
А человек, у которого уже есть свой сервер, просто покупает эти вещи, добавляет их к себе и продолжает развиваться за счёт чужой работы. Поэтому нужно понимать разницу между маленьким новым сервером и большим проектом, у которого уже есть имя, игроки и вложенные средства.
Нужно смотреть на ситуацию со всех сторон.
я правда не знаю, что тебе сказать: на RageMP можно было дампить клиентов, и это было нормально, но здесь можно дампить абсолютно всё. Разберись немного, пообщайся с людьми и проверь, если сомневаешься, что я просто говорю это ради пустых слов.
Я не понимаю, что именно тебе непонятно. Любой сильный сервер, даже если его дампнули, всё равно продолжит работать, зарабатывать и развиваться. Но ситуация совсем другая, когда ты маленький проект: если тебя в самом начале дампят и забирают весь проект целиком, ты не понимаешь, о чём я говорю...

• Durka
Реакции: adada

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Слушай, друг, я мог бы тебе здесь рассказывать об этом день и ночь, потом снова день и ночь.
Поверь мне, я говорю это не просто ради разговора, а показываю реальную картину. Не веришь мне? Хочешь, зайдём в голосовой чат, и я прямо у тебя на глазах сделаю полный дамп сервера?Или, может, мне отправить тебе, например, видео-презентацию, чтобы ты сам всё увидел своими глазами?

Видишь, мне кажется, ты смотришь на это слишком поверхностно. Большие серверы уже зарабатывают деньги и уже вложили огромные средства в развитие и поддержку этого же сервера. Им практически ничего не остаётся, кроме как двигаться дальше.
Лучший пример сервер NoPixel. Его уже бесчисленное количество раз дампили, но они всё равно продолжают работать. Что им теперь делать просто закрыть сервер? В этом нет смысла. Мне кажется, ты меня не совсем понял, друг. Конечно, любой может открыть свой сервер, но проблема в другом: когда ты только начинаешь, ты являешься маленькой рыбой по сравнению с уже существующими проектами. Приходит кто-то, делает дамп, забирает твой труд и ресурсы, а потом продаёт это или использует дальше.
А человек, у которого уже есть свой сервер, просто покупает эти вещи, добавляет их к себе и продолжает развиваться за счёт чужой работы. Поэтому нужно понимать разницу между маленьким новым сервером и большим проектом, у которого уже есть имя, игроки и вложенные средства.
я правда не знаю, что тебе сказать: на RageMP можно было дампить клиентов, и это было нормально, но здесь можно дампить абсолютно всё. Разберись немного, пообщайся с людьми и проверь, если сомневаешься, что я просто говорю это ради пустых слов.
Я не понимаю, что именно тебе непонятно. Любой сильный сервер, даже если его дампнули, всё равно продолжит работать, зарабатывать и развиваться. Но ситуация совсем другая, когда ты маленький проект: если тебя в самом начале дампят и забирают весь проект целиком, ты не понимаешь, о чём я говорю...
Господи, какой бред. В сказки веришь? Максимум, что доставали из NoPixel: ymap, дампы машин, карт, зданий и какие-то куски клиентских скриптов, интерфейсов. Все исходники серверов которые лежат на форумах с названием NoPixel это реворкнутый QBCore собрыный на коленке из говна и палок. А если сервер вообще будет на кастомном моде, а не ESX/QB-Core, то ты своим дампером можешь подтереться.

• Haha
Реакции: Farko

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117

Может пруфы какието будут или ты ток воздух гонять можеш? Достань мне дамп фулл сервера Нопикселя сейчас

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
448
110
77
Господи, какой бред. В сказки веришь? Максимум, что доставали из NoPixel: ymap, дампы машин, карт, зданий и какие-то куски клиентских скриптов, интерфейсов. Все исходники серверов которые лежат на форумах с названием NoPixel это реворкнутый QBCore. А если сервер вообще будет на кастомном моде, а не ESX/QB-Core, то ты своим дампером можешь подтереться.
Так и владелец (GRAND RP), который переносится на FiveM, Напал и Мажор так сказали. А когда он это увидел, ему стало нехорошо. :ROFLMAO:
1783720623228.png

1783720980990.png
1783720736467.png
1783720756352.png
1783720799443.png
1783720866616.png
1783720916068.png

и остальные, у которых есть защита :ROFLMAO:

1783720671310.png

Я думаю, что мне больше не нужно ничего показывать. Те, кому нужно знать, уже знают.

• Durka

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Так и владелец (GRAND RP), который переносится на FiveM, Напал и Мажор так сказали. А когда он это увидел, ему стало нехорошо. :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 27491
Посмотреть вложение 27499Посмотреть вложение 27493Посмотреть вложение 27494Посмотреть вложение 27495Посмотреть вложение 27496Посмотреть вложение 27497
и остальные, у которых есть защита :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 27492
Я думаю, что мне больше не нужно ничего показывать. Те, кому нужно знать, уже знают.
Вау клиентские данные дампнули. Вот это достижение, браво Босс, браво.....

Последнее редактирование:

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
448
110
77
Вау клиентские данные дампнули. Вот это достижение, браво Босс, браво.....
Вы ограничены, я обращаю внимание людей, которые хотят открыть FiveM-сервер, на то, что они получают в пакете вместе с ним.
Пусть знают, с чем они могут столкнуться, и не выбрасывают деньги на FiveM-серверы и прочие глупости. Лучше создать Minecraft-сервер, чем FiveM...

А что касается тебя открой свой FiveM-сервер, вложи деньги, а потом, когда к тебе придёт какой-нибудь индиец за 5 евро и заберёт всё с сервера, думаю, я бы уже не так разговаривал, а тебе было бы совсем несладко, друг...

• Durka

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Вы ограничены, я обращаю внимание людей, которые хотят открыть FiveM-сервер, на то, что они получают в пакете вместе с ним.
Пусть знают, с чем они могут столкнуться, и не выбрасывают деньги на FiveM-серверы и прочие глупости. Лучше создать Minecraft-сервер, чем FiveM...

А что касается тебя открой свой FiveM-сервер, вложи деньги, а потом, когда к тебе придёт какой-нибудь индиец за 5 евро и заберёт всё с сервера, думаю, я бы уже не так разговаривал, а тебе было бы совсем несладко, друг...
Ну так пруфы конкретные будут? Где новый дамп NoPixel? Я увидел ток скриншоты где ты якобы владееш фулл дампом гранда.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
448
110
77
Ну так пруфы конкретные будут? Где новый дамп NoPixel? Я увидел ток скриншоты где ты якобы владееш фулл дампом гранда.
У меня ничего нет, я всё вру и выдумываю. Открывай FiveM, удачи, брат, всё так, как ты говоришь ты на 100% прав.
1783722057767.png

• Durka

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
У меня ничего нет, я всё вру и выдумываю. Открывай FiveM, удачи, брат, всё так, как ты говоришь ты на 100% прав.
Посмотреть вложение 27504
Пхахах, ору чисто. Так а пруфы-то где, чэл? Ты так много высрал текста, какие-то скриншотики скинул. Воздух погонял, погавкал и обратно в будку, рил?

Реакции: Farko

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
Ты еще учился считать, когда я уже сидел в таких сообществах. Мы использовали весь трафик онлайн-игроков и собирали ботнет, чтобы класть серверы, которые становились "конкуренцией" — и всё это пока ты сидел в школе и учил 2+2.

Вложения

• Captura de pantalla 2026-07-10 183509.png
    Captura de pantalla 2026-07-10 183509.png
    504.7 KB · Просмотры: 63