там вроде бы 7 дней они дали вроде какя написал иксдею попросил пару дней подождать
там вроде бы 7 дней они дали вроде какя написал иксдею попросил пару дней подождать
не официальная информация - слышал где то простопруф?
работать 100% не будетЧерез пару дней выйдет off новость, мол так и так продолжаем работать.
Или вовсе не чего не будет, просто будет работать.
единственный кто хоть какой то информацией может владеть это сам иксдейне официальная информация - слышал где то просто
а может уже на сво отправили, поэтому прикрыть ничего не получитсяединственный кто хоть какой то информацией может владеть это сам иксдей
а его в принципе в сети не было с 22 августа
мб в отпуске, мб в дрочильню уехал
так шо это все вилами на воде писано
Вот и пишу с целью узнать че с ним, предвзятое отношение из за того что просто сказали что закроют брать не хочу, жду че будет дальше т.к. работает может и продолжитКакая вообще разница, закрылся он или нет? На долгосрочные цели его в любом случае не возьмешь уже.
Просто сказали что закроют? Они на официальном своем форуме об этом явно написали что лавочку закрывают. Ну сиди дальше жди. Если он сегодня работает, то далеко не факт что ему завтра пизда не придетВот и пишу с целью узнать че с ним, предвзятое отношение из за того что просто сказали что закроют брать не хочу, жду че будет дальше т.к. работает может и продолжит
И не факт что закроют... Что бы то не было написано уже 3 сентября а работаетПросто сказали что закроют? Они на официальном своем форуме об этом явно написали что лавочку закрывают. Ну сиди дальше жди. Если он сегодня работает, то далеко не факт что ему завтра пизда не придет
неопределенность какая тоИ не факт что закроют... Что бы то не было написано уже 3 сентября а работает
Я пока что жду что в итоге будетнеопределенность какая тождать или не ждать
что будет то и будет, не ждиЯ пока что жду что в итоге будет
А я не знаю что будетчто будет то и будет, не жди
Ты погоди, мадж ещё не переоформил рейдж под себяДа это все ебучий пранк не кто ничего не закрывает я это сразу знал пасыки как минимум пока на 5 рп не сделают также как с маджестиком