ну и иначе, спросите у любого заказчика - не насрать ли на нее?
Форум никогда не будет авторитетным изданием или созданием кадров и пытаться не нужно. Если не для заказчика, то для кого? Для дачи авторитетного ответа? Так епт, если на уровень «разработчика» я бы поставил тут единицы, а остальные обидятся и уйдут.
Тебе насрать, мне насрать, Вермиллиону насрать - а как оказывается многим из тех у кого она есть - не насрать.
Для тебя и меня (например, я уверен что много для кого ещё из тусовки) - это не показатель (теперь то уж особенно).
Но я вот с Эриком пару дней поговорил - и он пока искал разработчика, он буквально в первую очередь ориентировался именно на неё.
Потому что ну, человек очевидно не "из тусовки", случайный заказчик который не проводит время на форуме вообще.
На что ему ещё ориентироваться?
Понятно, что я например буду советовать определённых людей, приведу куда-то тоже кого-то в ком я уверен.
Но если нет менеджера, тимлида, хз если просто не повезло со стартовым разрабом
На что ещё то случайному человеку ориентироваться?
Да и в целом, как то впадлу впринципе тогда их иметь - ну нахуя мы вешаем человеку лейбл, что он что-то знает, если по факту это не так?
Это же ну в любом случае, даже если не "пиздец нужно", как минимум людей получается путает.
не нужно брать на себя ответственность, рекомендуя кого-то
Так это уже получается, так и происходит
Может первое время на волне энтузиазма и будет работать, но потом потихоньку умрет.
Так а потом потихоньку и не будет новых в принципе появляется, хехм
Много ты видел новых хайкодеров в целом, чтобы отсвечивали, за последние я хуй знает, год?)
А звания "разраб на редейдже" проверять ес чо значительно проще, очевидно xD