9 написана 1 купленная прочитай внимательнее мое сообщениеНу это типа как иметь 10 систем, 9 из которых куплены. В формате целого игрового мода 9 систем это ничто.
Поэтому тогда я тем более не понимаю к чему были эти 90%, но ладно![]()
9 написана 1 купленная прочитай внимательнее мое сообщениеНу это типа как иметь 10 систем, 9 из которых куплены. В формате целого игрового мода 9 систем это ничто.
Поэтому тогда я тем более не понимаю к чему были эти 90%, но ладно![]()
Тут не поспорю но переписывать по тихоньку системы никто не мешает темболее когда у тебя все на гитхабе в бэкапахДа я больше о том, что все чего не было в редаге по дефолту и есть в их сборке также слито в сети и фраза про купили выглядит несколько сомнительно. А про 90% - это смех вообще. Как я говорил в прошлой теме, ни один фикс любой сборки не сделает ее уникальной или тем более твоей. Владельцем в любом случае будет тот кто не написал/купил т.к огромный пласт кода принадлежит ему
почему если написать реально уникальную систему с кастомным интерфейсов и людям это понравиться это уже достаточно большой прогрессДа я больше о том, что все чего не было в редаге по дефолту и есть в их сборке также слито в сети и фраза про купили выглядит несколько сомнительно. А про 90% - это смех вообще. Как я говорил в прошлой теме, ни один фикс любой сборки не сделает ее уникальной или тем более твоей. Владельцем в любом случае будет тот кто не написал/купил т.к огромный пласт кода принадлежит ему
да фактически сейчас у нас все в мадж идет но кто мешает переделывать и пробовать что то уникальное свое делатьТут не поспорю но переписывать по тихоньку системы никто не мешает темболее когда у тебя все на гитхабе в бэкапах
9 написана 1 купленная прочитай внимательнее мое сообщение
Слитый вплане по рукам ходит,или все же есть где-то отдельная тема с его сливом? Еще достаточно давно предлагали мне его купить за 45к,интересно взглянуть на работу самого пиздатого девелопера рейдж мп,которую он оценил в такую сумму,учитывая что скрипт не в 1 руки продавался)Он слитый поэтому и берут все кому не лень а т.к не покупали и предъявить не могут
слитый по рукам егоСлитый вплане по рукам ходит,или все же есть где-то отдельная тема с его сливом? Еще достаточно давно предлагали мне его купить за 45к,интересно взглянуть на работу самого пиздатого девелопера рейдж мп,которую он оценил в такую сумму,учитывая что скрипт не в 1 руки продавался)
Посмотреть вложение 20297
Зачем ты отвечаешь в 4 разных сообщениях?
Для этого есть мульти-цитата и ответ всем разом.
В следующий раз как спам буду удалять все, кроме первого.
Совсем охуели, уже загуглить не могутскиньте пж маркетплейс в лс
Совсем охуели, уже загуглить не могут
Так его нету в открытом доступе он просто по рукам ходитСовсем охуели, уже загуглить не могут
Да ты что. А то что сборка с ним на соседнем форуме в открытую лежит это ебать не открытый доступ? Да тут ручками надо поработать, достать ее, но при желании или наличии денег все достать можно. На блюдечке с голубой каёмочкой если хотите идите к автору сего творения и платите ему.Так его нету в открытом доступе он просто по рукам ходит
Я тебе ответил что полной системы нету так ее надо там во первых вырезать а во вторых он поломанный там лежит немного ты же прекрасно знаешь люди все хотят на готов блюдечкеДа ты что. А то что сборка с ним на соседнем форуме в открытую лежит это ебать не открытый доступ? Да тут ручками надо поработать, достать ее, но при желании или наличии денег все достать можно. На блюдечке с голубой каёмочкой если хотите идите к автору сего творения и платите ему.
Ну так меня не ебет то чего они хотят. Я сказал что она есть и это факт, а то что у них руки из жопы - не мои проблемыЯ тебе ответил что полной системы нету так ее надо там во первых вырезать а во вторых он поломанный там лежит немного ты же прекрасно знаешь люди все хотят на готов блюдечке
Не поспорю что это не наша проблема но для псевдо разработчиковНу так меня не ебет то чего они хотят. Я сказал что она есть и это факт, а то что у них руки из жопы - не мои проблемы
ты че агришься? Тебе твоя баба не дала или не вырос еще?Совсем охуели, уже загуглить не могут
мне готовое не нужно, хочу посмотреть, а в какой сборке я даже хзЯ тебе ответил что полной системы нету так ее надо там во первых вырезать а во вторых он поломанный там лежит немного ты же прекрасно знаешь люди все хотят на готов блюдечке
Деточка иди уроки учи, мне девушки давали когда тебя ещё в планах не былоты че агришься? Тебе твоя баба не дала или не вырос еще?
по твоим ответам тебе лет 13, так что иди чупа чупс купи себе и иди сосиДеточка иди уроки учи, мне девушки давали когда тебя ещё в планах не было
Пока сосешь ты, выпрашивая слитый скриптпо твоим ответам тебе лет 13, так что иди чупа чупс купи себе и иди соси
Ко мне обращался парень по поводу заправки тоже с скриптом шел dll. Ну как автор говорил что он для лога чтоб в своих скриптах не повторять некоторый код. Хотя какой код что логирует?Мне тоже интересно нахуя. Давно заметил эту тему.)