• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Расскажите по подробней про краш rage mp server через marketplace merumond Redage v3

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
116
4
79
Ну это типа как иметь 10 систем, 9 из которых куплены. В формате целого игрового мода 9 систем это ничто.
Поэтому тогда я тем более не понимаю к чему были эти 90%, но ладно :j33r:
9 написана 1 купленная прочитай внимательнее мое сообщение

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
116
4
79
Да я больше о том, что все чего не было в редаге по дефолту и есть в их сборке также слито в сети и фраза про купили выглядит несколько сомнительно. А про 90% - это смех вообще. Как я говорил в прошлой теме, ни один фикс любой сборки не сделает ее уникальной или тем более твоей. Владельцем в любом случае будет тот кто не написал/купил т.к огромный пласт кода принадлежит ему
Тут не поспорю но переписывать по тихоньку системы никто не мешает темболее когда у тебя все на гитхабе в бэкапах

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
116
4
79
Да я больше о том, что все чего не было в редаге по дефолту и есть в их сборке также слито в сети и фраза про купили выглядит несколько сомнительно. А про 90% - это смех вообще. Как я говорил в прошлой теме, ни один фикс любой сборки не сделает ее уникальной или тем более твоей. Владельцем в любом случае будет тот кто не написал/купил т.к огромный пласт кода принадлежит ему
почему если написать реально уникальную систему с кастомным интерфейсов и людям это понравиться это уже достаточно большой прогресс

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
116
4
79
Тут не поспорю но переписывать по тихоньку системы никто не мешает темболее когда у тебя все на гитхабе в бэкапах
да фактически сейчас у нас все в мадж идет но кто мешает переделывать и пробовать что то уникальное свое делать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,869
1,649
211
28
9 написана 1 купленная прочитай внимательнее мое сообщение
1750534883888.png

Зачем ты отвечаешь в 4 разных сообщениях?
Для этого есть мульти-цитата и ответ всем разом.
В следующий раз как спам буду удалять все, кроме первого.

6nxverid3e.

Новый участник
20 Июн 2025
6
1
5
Он слитый поэтому и берут все кому не лень а т.к не покупали и предъявить не могут
Слитый вплане по рукам ходит,или все же есть где-то отдельная тема с его сливом? Еще достаточно давно предлагали мне его купить за 45к,интересно взглянуть на работу самого пиздатого девелопера рейдж мп,которую он оценил в такую сумму,учитывая что скрипт не в 1 руки продавался)

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
116
4
79
Слитый вплане по рукам ходит,или все же есть где-то отдельная тема с его сливом? Еще достаточно давно предлагали мне его купить за 45к,интересно взглянуть на работу самого пиздатого девелопера рейдж мп,которую он оценил в такую сумму,учитывая что скрипт не в 1 руки продавался)
слитый по рукам его

Извиняюсь я камень чутка
Посмотреть вложение 20297
Зачем ты отвечаешь в 4 разных сообщениях?
Для этого есть мульти-цитата и ответ всем разом.
В следующий раз как спам буду удалять все, кроме первого.

Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,222
365
131
28
Так его нету в открытом доступе он просто по рукам ходит
Да ты что. А то что сборка с ним на соседнем форуме в открытую лежит это ебать не открытый доступ? Да тут ручками надо поработать, достать ее, но при желании или наличии денег все достать можно. На блюдечке с голубой каёмочкой если хотите идите к автору сего творения и платите ему.

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
116
4
79
Да ты что. А то что сборка с ним на соседнем форуме в открытую лежит это ебать не открытый доступ? Да тут ручками надо поработать, достать ее, но при желании или наличии денег все достать можно. На блюдечке с голубой каёмочкой если хотите идите к автору сего творения и платите ему.
Я тебе ответил что полной системы нету так ее надо там во первых вырезать а во вторых он поломанный там лежит немного ты же прекрасно знаешь люди все хотят на готов блюдечке

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,222
365
131
28
Я тебе ответил что полной системы нету так ее надо там во первых вырезать а во вторых он поломанный там лежит немного ты же прекрасно знаешь люди все хотят на готов блюдечке
Ну так меня не ебет то чего они хотят. Я сказал что она есть и это факт, а то что у них руки из жопы - не мои проблемы

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
116
4
79
Ну так меня не ебет то чего они хотят. Я сказал что она есть и это факт, а то что у них руки из жопы - не мои проблемы
Не поспорю что это не наша проблема но для псевдо разработчиков

считй это закрытый доступ вырезать систему
1750538269445.png

Waldemor

Новый участник
4 Июн 2021
40
4
65
мне готовое не нужно, хочу посмотреть, а в какой сборке я даже хз

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
555
423
108
28
Мне тоже интересно нахуя. Давно заметил эту тему.)
Ко мне обращался парень по поводу заправки тоже с скриптом шел dll. Ну как автор говорил что он для лога чтоб в своих скриптах не повторять некоторый код. Хотя какой код что логирует?

Но все равно он его везде повторял но уже нет так. Была отсидка на функцию которая была в том dll. Ума много не надо было чтоб разобрать той файл. И просто скрипт переписать чтоб работало все без его dll.