хорошо, как знаетеВсе, этого достаточно.)
Да как будто мошенника не заслуживает, но ситуация прям спорная. Это как "скиллбокс гарантирует 100тр/мес с порога, просто нужно учиться*",Так конечно можно, Majestic вон делают, но значит ли, что можешь ты?
Gucci делают дорогую одежду - значит ли, что можешь ты?
Buggati делают скоростные машины - значит ли, что можешь ты?
Пойми мою мысль правильно: чтобы говорить, что ты что-то можешь, нужно, чтобы ты это мог доказать чем-то на практике, чем-то, что уже случалось и (желательно) продолжает происходить.
Цифру в 80.000 рублей всё так же не могу подтвердить, так как никаких доказательств не увидел, а значит воспринимать как реальную цифру невозможно, так можно любые суммы называть.
Общая суть моего поста в том, что ты в своём объявлении написал сказочных цифр по всем направлениям, но ни одна из цифр не может быть тобой подтверждена, всё это в надежде, что к тебе прибежит неопытный Иванушка дурачёк с деньгами - это и есть мошенничество. Во всяком случае в моём понимании это так.
Если бы ты действительно мог предложить сделать проект с 200+ доходом за год и тратами в 550.000 рублей - вопросов нет, но у тебя нет никаких доказательств тому, что это реально и что такое можешь сделать именно ты, а значит ты не можешь использовать это как свой плюс. Если бы твоё описание было бы реальным - я бы и сам вложился, а потом кайфовал с 2к евро ежемесячно, ну сказка же, только несбыточная.
Поэтому лично я абсолютно против такого и моё личное мнение, что это должно строго пресекаться, чтобы и другим было неповадно об этом даже подумать.
Хотел бы послушать мнения других, например @Inoi, @Harland David Sanders, @enotit, @Vermilion
Нихера... А зачем ставить свой профессионализм, если ты сам понимаешь, что это не так. У разработчиков линейное развитие, а не в геометрии.я понял, моя оплошность в сроках согласен.
(но по срокам уже полгода делаем)
насчет опыта - без вложений 80.000, я думаю если вложиться в рекламу, можно сделать хороший заработок. Тоже принимаю, моя оплошность в неверно указаной сумме вобщем.
Ну это из разряда "убьют - приходите". Имхо нужно работать на опережение, а не с "post-factum".мошенника выдавать пока нет жалобы какая-то странная история
Да я предлагал тут как то месяц назад работать на опережение, говорил что нам нужно заботится о том, чтобы пользователей не наебали максимально, самим.Ну это из разряда "убьют - приходите". Имхо нужно работать на опережение, а не с "post-factum".
Но как считаете правильным.
Ну, ты тоже сравниваешь.Да я предлагал тут как то месяц назад работать на опережение, говорил что нам нужно заботится о том, чтобы пользователей не наебали максимально, самим.
Но мне чот сказали что я иблан и за каждого заботится - хуйня идея, свою, типа, голову на плечах нужно иметь.
Каждого не спасешь, прально.
Если чел настолько дегенерат, что заказывает создание сервера на авито за пицот ка - ему туда и дорога.
Это даже ещё тупее, чем на статус на форуме ориентироваться.
А просто писать что угодно о себе - не нарушение правил.
Тем более на другом ресурсе.
Очень мутный тип, когда-то давно я обратился к этому человеку за определенными ресурсами он называл разные суммы, а в итоге сначала сумма была 50к потом 30к и финальная стадия была 8кПосмотреть вложение 18496
Посмотреть вложение 18497
Вот знаешь, если честно, первая моя мысль после того, как я это увидел, была выдача плашки мошенника на твой профиль.
Но мне кажется, что куда более интереснее и правильнее будет послушать тебя и твои мысли на этот счёт.
1) Если всё настолько сказочно и прекрасно, доход в месяц с сервера, который ты сделаешь, будет аж ОТ 200.000 рублей, почему сам не сделаешь такой проектик? Тебе даже не нужно тратить деньги, ведь ты сам разработчик и можешь сделать всё самостоятельно, потратив некоторое количество времени.
2) Откуда взяты цифры, а в особенности цифра дохода с приставкой "ОТ"?
3) Как "срок разработки" может обговариваться, если есть стоимость разработки (то есть ты знаешь сколько стоит час твоей работы, есть конечная стоимость, значит ты знаешь количество часов, которое уйдёт, а значит можешь просчитать примерный срок разработки)?
4) Что за готовая сборка для продажи, если нужно вложить 550.000 рублей (может меньше) и почему ты сам не откроешь проект со своей сборкой, чтобы получать от 200.000 рублей? Ты можешь сказать, что нужны деньги для старта, но ведь исходя из твоих рассчётов сборка стоит 450.000 рублей и ещё 100.000 вложений (на рекламу, видимо). Почему не взять кредит на эту сумму, раз есть такая уверенность в своём продукте?
Очень интересно послушать, потому что я не могу назвать это никак иначе, кроме как "плохая попытка мошенничества", которая сработает только на тех, кто очень доверчив и ничего не понимает в объекте разговора.
назвал цену, да, в чем проблема?Очень мутный тип, когда-то давно я обратился к этому человеку за определенными ресурсами он называл разные суммы, а в итоге сначала сумма была 50к потом 30к и финальная стадия была 8к
Посмотреть вложение 18500Посмотреть вложение 18501
кек, можно сделать цитатник? Давно разрабы тырят код из опен сурса?там половина в опен сурсе + делать не много было(то что не слито)
кек, можно сделать цитатник? Давно разрабы тырят код из опен сурса?
делать не много, ты шутишь блять?назвал цену, да, в чем проблема?
Заказа не было, как итог. Изначально посмотрев обозначил одну цену, потом понял, что маджестик, там половина в опен сурсе + делать не много было(то что не слито) вот и цена изменилась.
пол месяца работы, ты чего)) chatGPT слышал? я поднялделать не много, ты шутишь блять?Посмотреть вложение 18519
за это всё 8к если что))пол месяца работы, ты чего)) chatGPT слышал? я поднял
Ну 1.5 дня, че бубнеть то?за это всё 8к если что))
Через неделю:Ну 1.5 дня, че бубнеть то?
Или нанять учителя информатики, которой только выпустился из педа. Разраб на пол месяца, считай. Не мороси, 50к, ой, 80.. 8! Хоть чё нить дай
тут я с тобой согласенЧерез неделю:
"Ладно, я сам тебе заплачу, только дай мне работу".
А если по теме, то ценник своим услугам, как я уже много раз говорил, каждый волен выставлять самостоятельно.
Хочется человеку получать 5 миллиардов евро за 3 секунды работы - пожалуйста, если найдётся тот, кто будет готов платить за твои навыки столько - круто.
Другое дело, когда ценник набивают тем, что рассказывают истории, в которых никогда не плавали, а соответственно не знают подводных камней и не могут заслуживать те деньги, которые просят. Автору должно быть уроком на будущее. Говори о себе только те вещи, которые ты можешь подтвердить. Можешь доказательно подтвердить 80.000 - говори об этой сумме, зачем врать о каких-то 200.000, которых ты не видел и только предполагаешь. Репутацию очень тяжело заработать и очень легко потерять.
мне кидали в не актив просто потому что я не заходил туда годами ( не было надобности ), не удивлюсь если зайду когда-то и получу путёвку на банановые острова))Нуу вообще мой первый акк тоже отлетел. После одного обычного вопроса на форуме, причем все было адекватно без спама и тд.