This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[RedAge JS] Нужно ли?

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
Решил немного поговорить о том, нужно ли что-то подобное и будет ли это полезно кому-либо?

P.S. Если все же я когда-то подобным займусь, то это все будет опен сорс

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
вопрос ес чесно неясен
Нужно ли писать RedAge на NodeJS? Насколько тебе это интересно? Как думаешь имеет ли смысл что-то подобное как редага делать? (Имею ввиду какой-либо мод, который будет поддерживаться и обновляться как опен сорс проект)

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
52
3
45
RedAge на js ?
Если ты об этом серьезно , то идея крутая .

Реакции: aspidemon

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,351
2,130
208
36
да любой базовый мод фреймворк-вида это хорошая прикольная идея, давно это уже звучало много раз
тайпскрипт ето или сишарп в целом то до пизды

почему просто редейдж не пон
зачем делать редейдж если редейдж уже есть

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,055
1,766
211
28
Мы слушаем, но не осуждаем: А нахуя?
Нет, я глобально понимаю: чтобы те, кто не разбирается в C#, мог взять эту сборку и работать на привычном для себя языке - JS.
Но если ещё более глобально - нахуя?
Во-первых такое займёт не один месяц, это не просто "переписать", это буквально сделать целый мод, да, пускай по шаблону, пускай из уже готового примера, но всё же - написать целый мод. Это говорит о том, что если и делать, то свет это увидит ой как не скоро, дай бог через месяца 3, это в самых быстрых представлениях, а скорее всего явно позже.
Во-вторых изначальный мод сам по себе не идеален, переписывая его ты скорее всего хочешь-не хочешь, но добавишь в него багов от себя, просто ну потому что упустишь пару мелких деталей, которые были решены там, и вуа-ля, у тебя уже не копия на JS, а гомункул.
В-третьих, я понимаю, что модом RedAge всё ещё пользуются много, но им пользуются по большей степени те, кто просто пытается прощупать почву и только вкатывается в рейдж, либо те, кто учится программированию, а JS версия будет для кого? Тоже для тех, кто учится? Не знаю.

В общем моё личное мнение - идея сомнительная, не стоит ни того времени, которое нужно на это потратить, ни даже какой-то концепции я в этом не вижу.

Реакции: aspidemon

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
951
344
141
А для чего ты это делать будешь? Ну то есть, ты потратишь 3-6 месяцев своей жизни чтобы что? Все кодеры, кого ты тут видел, они сами могут писать свои сборки.

Твою опен-сорс сборку максимум возьмёт какой-нибудь школьник(который ещё пошлёт тебя нахуй, если ты не поможешь ему с установкой сборки).
Ты реально для этого хочешь тратить годы своей жизни?

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
Да, думал сделать несколько видосов про то как пишу этот мод, в темах видео раскрывать постепенно написание различных систем - по факту в этом моде только название от редаги, так просто аналог всех систем, т.е. я пишу и проектирую систему, грубо говоря, с нуля, думаю для людей которые вкатываются будет очень полезно, да и старички тоже смогут что-то полезное вытащить, вдруг чего не знали

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
В последнее время большое количество человек занимаются стагнацией в комьюнити гта 5 рп серверов, хочу привнести что-то новое и оставить свою лепту в истории еще раз :3
Основная цель этого деяния - это помощь в адаптации начинающих разработчиков в нашем комьюнити

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
52
3
45
Тебе реально есть до этого дело?)
Вставлю свои пять копеек :
А че мастадонты рп то душнить начали
Ну пусть сделает доброе дело .
Может школьнокв меньше станет , с ониксами , астрами , камалити и так далее .
Идея сама по себе очень прикольная и свежая ( на данный момент)
Вместо того что бы душнить , поддержали бы .
А в данном случае , начали душнить , чем подтверждаете что стагнирует данное направление , и не приветствует новых идей.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
951
344
141
1. Какое направление стагнирует? ГТА5РП или конкретно РАГЕ платформа?
2. Ты серьезно думаешь опен-сорс сборка поможет от стагнации?
3. Не похер?

Пиздец, щас бы переживать за это.

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
52
3
45
1. В принципе данное направление стагнирует
2.Возможно .
3. Частично похер , частично нет