• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Roxy Project ищет энтузиастов!

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
smert копия.png

Не, вот так

• OK
  • Love
Реакции: derrsak и Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Ну с подключением к БД я ваще угарнул, придумал такую хуйню, которую даже в помине не писали)
В смысле а это что https://ragemp.pro/threads/vneshnee-podkljuchenie-k-bd.11133/

Круто, обрезал ответ, молодец, что ещё расскажешь?)
Так я для красоты обрезал - смысл не меняется.

Я тебе говорю, полечись, у меня есть беды с бошкой, раз ты видишь будущее.

Ну может в твоей голове это как-то иначе звучит, я хуй знает.

«Добавление машин», да у тебя прям реальные беды, ты несешь прям отборную хуйню, видишь такое будущее, спасибо, я не знал, что буду добавлять машины.
Очень жалкая попытка доебаться, конечно. Мы все знаем, что будешь
redlol.gif

Ну иначе ты как то странно игру выбрал, конечно. В гтарп без новых машин - это что-то новенькое. Идея на миллион, пог?

«Маленький мальчик» - звучит довольно смешно, проблемы со зрением, так ещё и с головой
Так дело в том что со зрением то у меня как раз отлично.
И по твоей манере разговаривать, по твоим жалким стремлениям показать нам всем какой ты крутой - как раз и складывается такое впечатление.
Ну про маленького мальчика.

Друг, если тебе больше ну хотя бы двадцати и ты вот так вот себя ведёшь - задумайся, ты где-то в жизни свернул не туда.
Ты абсолютно ни-ху-я не понимая в том, чем собрался заниматься, пришёл в коммьюнити людей, которые каждый знают об этом раз в десять больше чем ты, и сидят конкретно в этом дерьме примерно в несколько сотен раз дольше - и сидишь уже час им пытаешься доказать что ты самый умный, а они идиоты.

Вывод напрашивается сам собой - ты либо очень юный, ну либо невероятно глупый.

Ну и в общем-то вразумительных каких-то ответов на "разработчиков" не последовало, а это зря.
В этом был весь основной посыл, в общем-то вообще всех доёбов в этой теме.
А ты как то начал это игнорировать, как-то невероятно пытаясь юморить "проблемами с головой" у всех подряд.
Ну или не юморить, я хуй знает зачем ты это пишешь честно говоря вообще, ты маме тоже так говоришь, когда она тебя за глупости отчитывает какие-нибудь?
С тебя в общем то каждый первый просто кекает

Про пиджак я че то вообще не понял, какой то узкоспециализированный юмор. Но вообще нет не хожу, в пиджаке сейчас жарко наверное.

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Бля, нет, я походу наврал, это не ласт сообщение было, у меня пердак горит от того, что ты пишешь

Ты буквально слова из контекста вырываешь и начинаешь из пальца какую-то ахинею высасывать.

Конечно ты будешь их добавлять(если справишься с этим) у вас будет типичный проект, сделанный под копирку.

Я тебе буквально в сообщении, на которое ты ответил, скинул скрин, где ты пишешь, что тебе похуй

Что вы доказать пытаетесь тут всем? То что вы откроете без средств сервер, при этом сможете найти хороший коллектив, который готов работать за "похуй, спасибо"? Или то, что вы ахуенный руководитель проекта(который уже обосрался, на начале разработки сервера)? Зачем вы продолжаете конфликт, если вы не правы, ну, примерно, во всем:roflanebalo:
Спасибо, я знал что я ахуенный). А где я скрывал, что он под копирку? Открыто тебе говорю, база Редаги V3. А что ты тут пытаешься доказать? Даже не ты, а вы, вас много. То, что вы очень сильно надеетесь, что мы завтра закроемся? Или в течении недели? Спасибо, нам очень не важно ваше мнение. Который уже обосрался, в туалет по моему не ходил, так что не обосрался). А если говорить как есть, это сугубо ваше мнение, думайте так; я не буду отрицать ваше мнение)

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Про пиджак я че то вообще не понял, какой то узкоспециализированный юмор. Но вообще нет не хожу, в пиджаке сейчас жарко наверное.
Мы на своей волне

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
  • Like
Реакции: m0v1l3

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
  • Haha
Реакции: derrsak

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
В смысле а это что https://ragemp.pro/threads/vneshnee-podkljuchenie-k-bd.11133/

Так я для красоты обрезал - смысл не меняется.

Ну может в твоей голове это как-то иначе звучит, я хуй знает.

Очень жалкая попытка доебаться, конечно. Мы все знаем, что будешь Посмотреть вложение 14502
Ну иначе ты как то странно игру выбрал, конечно. В гтарп без новых машин - это что-то новенькое. Идея на миллион, пог?

Так дело в том что со зрением то у меня как раз отлично.
И по твоей манере разговаривать, по твоим жалким стремлениям показать нам всем какой ты крутой - как раз и складывается такое впечатление.
Ну про маленького мальчика.

Друг, если тебе больше ну хотя бы двадцати и ты вот так вот себя ведёшь - задумайся, ты где-то в жизни свернул не туда.
Ты абсолютно ни-ху-я не понимая в том, чем собрался заниматься, пришёл в коммьюнити людей, которые каждый знают об этом раз в десять больше чем ты, и сидят конкретно в этом дерьме примерно в несколько сотен раз дольше - и сидишь уже час им пытаешься доказать что ты самый умный, а они идиоты.

Вывод напрашивается сам собой - ты либо очень юный, ну либо невероятно глупый.

Ну и в общем-то вразумительных каких-то ответов на "разработчиков" не последовало, а это зря.
В этом был весь основной посыл, в общем-то вообще всех доёбов в этой теме.
А ты как то начал это игнорировать, как-то невероятно пытаясь юморить "проблемами с головой" у всех подряд.
Ну или не юморить, я хуй знает зачем ты это пишешь честно говоря вообще, ты маме тоже так говоришь, когда она тебя за глупости отчитывает какие-нибудь?
С тебя в общем то каждый первый просто кекает

«Как подключится к БД» ≠ «Как настроить внешнее подключение к БД»

я не спорю, что я может не очень базируюсь на этой теме, но когда налетает орда с желанием обосрать все что видит, ясен хуй это это не норма)

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75

я не спорю, что я может не очень базируюсь на этой теме, но когда налетает орда с желанием обосрать все что видит, ясен хуй это это не норма)
Дружище, тут у людей нету цели тебя обосрать, просто люди на подобии тебя и такие-же возможно как и ты задают однотипные вопросы. Все эти вопросы крутятся бесконечно на форуме и всем лень загуглить свою же ошибку. Если тебе лень - так ты получишь такой же ответ. Если ты задашь адекватный, грамотный вопрос то и к тебе отношение будет другое. А ты ты просто зомби пытаешь задефатся, но @Inoi тебе уже всё рассказал. Пытаешься показаться умным, но на выходи ты в говне.

• Like

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Ну думай дальше, мне то шо)
Просмотрев твою историю вопрос, могу сделать вывод, что у тебя как минимум ближайший год нихуя не выйдет. По твоему общение уже понятно, что ты не умеешь ввести адекватный и полноценный диалог с крутыми какими-то словами. Тебе приходится доносить на твоём 2024 факаю европу.

• Like

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
Короче, тип хуй пойми что пытается доказать. В каждом своем ответе доебывается до каждого слова - предложения. О чем может быть разговор, только засрали репутацию и себе, и серверу. 🤷‍♂️( все еще жду док-ву на "не оригинальность моих работ" )

• Like
  • Sad
Реакции: m0v1l3, Inoi и derrsak

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Бля я надеюсь ты сам понимаешь, насколько ты по-идиотски выглядишь с такими утверждениями, и просто считаешь что остальные не заметят))
Просто ну по-пацански типа нужно вид иметь и че то ответить в своё оправдание
Я понимаю, базара ноль

• Like
Реакции: derrsak

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
449
127
21
Кстати, к этому. Поделись, что я там ебашу? Я просто как-то даже не знал, что нарик)
Друг дорогой, давай спать. Ты молодой, либо с возрастными отклонениями: такая речь пропадает после 15-16 лет, когда ты не можешь сконцентрировать рациональное предложение, а пытаешься перефразировать предложения оппонента и выставлять себя овечкой.
Будь добр, не позорься. Ты здесь никто и звать тебя никак (в прочем как и меня, но меня тут пару человек знают), твои действия не вызовут ни уважения, ни встречного предложения. Я не желаю тебе зла и хочу, чтобы ты продолжил делать свой проект, а когда пойдут первые наработки уже искал аудиторию, но не здесь, попробуй тут пиар долбануть. Но не щас, твой проект сырой.

Успехов!

• Like
Реакции: m0v1l3 и derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Друг дорогой, давай спать. Ты молодой, либо с возрастными отклонениями: такая речь пропадает после 15-16 лет, когда ты не можешь сконцентрировать рациональное предложение, а пытаешься перефразировать предложения оппонента и выставлять себя овечкой.
Будь добр, не позорься. Ты здесь никто и звать тебя никак (в прочем как и меня, но меня тут пару человек знают), твои действия не вызовут ни уважения, ни встречного предложения. Я не желаю тебе зла и хочу, чтобы ты продолжил делать свой проект, а когда пойдут первые наработки уже искал аудиторию, но не здесь, попробуй тут пиар долбануть. Но не щас, твой проект сырой.

Успехов!
Слишком добро и адекватно, я поражён

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Дружище, тут у людей нету цели тебя обосрать, просто люди на подобии тебя и такие-же возможно как и ты задают однотипные вопросы. Все эти вопросы крутятся бесконечно на форуме и всем лень загуглить свою же ошибку. Если тебе лень - так ты получишь такой же ответ. Если ты задашь адекватный, грамотный вопрос то и к тебе отношение будет другое. А ты ты просто зомби пытаешь задефатся, но @Inoi тебе уже всё рассказал. Пытаешься показаться умным, но на выходи ты в говне.
Друг, смотри, начнем с начала. Тема создалась

IMG_6577.jpeg

чувак уже залетел с доебом, вместо того, что-бы подсказать, по типу: лучше не пытайтесь так найти, сервак к хуям разьебут.

зайди просто в начало, и почитай, что люди писали)

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Просмотрев твою историю вопрос, могу сделать вывод, что у тебя как минимум ближайший год нихуя не выйдет. По твоему общение уже понятно, что ты не умеешь ввести адекватный и полноценный диалог с крутыми какими-то словами. Тебе приходится доносить на твоём 2024 факаю европу.
Слова «ну» «думай» «мне» «то» «шо» - стали крутыми? Спасибо, не знал.

«2024 факаю Европу» - че? Вообще ничего не понял)

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55
Друг, смотри, начнем с начала. Тема создалась

Посмотреть вложение 14504
чувак уже залетел с доебом, вместо того, что-бы подсказать, по типу: лучше не пытайтесь так найти, сервак к хуям разьебут.

зайди просто в начало, и почитай, что люди писали)
Так у тебя сообщение звучит так, будто ты за бесплатно еще собираешься отбирать работников, нужно формулировать правильно слова, даже в такой мелочи ты не прав...

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75

Ты видимо ваще пьяный дружище, ты не воспринимаешь нихуя. Ты щас собрал весь форум посмотреть на тебя овечку которая не вдупляет нечего.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75

Ты вроде ему @Inoi сказал что у него проблемы со зрением, но ты видимо вообще на глаза поражённый.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi