• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Roxy Project ищет энтузиастов!

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Друг дорогой, давай спать. Ты молодой, либо с возрастными отклонениями: такая речь пропадает после 15-16 лет, когда ты не можешь сконцентрировать рациональное предложение, а пытаешься перефразировать предложения оппонента и выставлять себя овечкой.
Будь добр, не позорься. Ты здесь никто и звать тебя никак (в прочем как и меня, но меня тут пару человек знают), твои действия не вызовут ни уважения, ни встречного предложения. Я не желаю тебе зла и хочу, чтобы ты продолжил делать свой проект, а когда пойдут первые наработки уже искал аудиторию, но не здесь, попробуй тут пиар долбануть. Но не щас, твой проект сырой.

Успехов!
Я понимаю что я никто, и звать меня никак, я не отрицаю, я и не сильно стар. Но просто понимаешь, когда человек публикует поиск команды, хоть какой-то, а налетают люди с предъявами, ну как-то как-будто пиздец

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55
Да мы работаем за идею! Мы не платим зарплаты и не оплачиваем вашу работу,
Мы все свое свободное время и деньги выкладываем в проект,
По этому нам подойдут не все!
Не знаю, может я тупой, но когда первый раз читал это, то я подумал, что вы реально еще выбирать между теми, кто откликается еще собираетесь

• Like
Реакции: derrsak

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Ты видимо ваще пьяный дружище, ты не воспринимаешь нихуя. Ты щас собрал весь форум посмотреть на тебя овечку которая не вдупляет нечего.
Да не, не пью, и не занимался таким на постоянной основе, даже по праздникам. Дак ты лучше объясни по поводу «факаю Европу», я чето не вдуплил чуть)

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
263
86
75
Чё-то*
Да не, не пью, и не занимался таким на постоянной основе, даже по праздникам. Дак ты лучше объясни по поводу «факаю Европу», я чето не вдуплил чуть)
Тебе пытались объяснить, что лучше закрыть свой рот и не продолжать ввести этот глупый диалог. Но это не помогло

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Друг, смотри, начнем с начала. Тема создалась

Посмотреть вложение 14504
чувак уже залетел с доебом, вместо того, что-бы подсказать, по типу: лучше не пытайтесь так найти, сервак к хуям разьебут.

зайди просто в начало, и почитай, что люди писали)

А в чём он не прав я извиняюсь?
И ну, так любой нормальный чел с айкью чуть больше табуретки, дружище, напишет в ответ что-то вроде "ну да, сорян, бабок пока нет, так что чисто на энтузиазме, ищем таких же"
КОНЕЦ

Ты делаешь что
Ты пишешь МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ

1717970977429.png

Это по-твоему адекватно?
И как по твоему форум интересно должен реагировать на то, что пришёл какой то ноунейм, скачал себе готовую сборку, нихуя примерно не умея зовёт к себе на халяву с чем-то зачем-то помогать (хотя абсолютно не понятно нахуй в этой схеме вообще ты, как будто интернет чтобы её скачать существует только у тебя), а в ответ на ну, в целом пусть и не самым аккуратным тоном высказанные, но в целом абсолютно справедливые замечания - пишет "мне похуй"?

Не путаешь ли ты слегка, откуда пошли корни неадекватности в этом топике

• Like
Реакции: m0v1l3

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Не знаю, может я тупой, но когда первый раз читал это, то я подумал, что вы реально еще выбирать между теми, кто откликается еще собираетесь
Я не буду приводить примеры , потому-что которые у меня есть - политические будут, и поднимут ещё. Мы работаем за идею, у нас не было в планах такого, например «ах, ты это сделал, мало, иди выполняй работу за других»

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
988
452
127
21
Товарищи, хорош малого трогать. Он сам не шарит, что он делает. У него инстинкты щас преобладают, загнали в угол взрослые дяди и он как в угол забитая собака кусается на всех. Чуть старше станет и скажет извините, но пока максимализм в попе играет и всё. Деньги, админки, тычинки, туринки в голове и не более.

Но просто понимаешь, когда человек публикует поиск команды, хоть какой-то
Человек зашёл на форум разработчиков. Представь ты приходишь ко врачу, а он начинает гуглить "где у человека печень", ну такое. Утрирую, да! Но если заходишь на территорию разработчиков и просишь элементарные вещи? - зашквар, потому челвоеку не предъявы кидают, а нормально реагируют "в обществе профессионалов". Попыток изучить не было у человека, а получить всё и сразу хочется, всё.

Хочет стать руководителем отдела разработки Proxy RP - вообще плевать. хоть императором по императором технического отдела. Но сначала пусть изучит эту тему, минимум.
Я спать, всем доброй ночи и давайте тоже по кроваткам, завтра сложный день.

upd: такой добрый, мб день хороший, так бы был обычный вторник, то сам тут писал бы полемику) Но как-то всё сегодня хорошо.

Последнее редактирование:
  • OK
Реакции: Inoi

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
И ну, так любой нормальный чел с айкью чуть больше табуретки, дружище, напишет в ответ что-то вроде "ну да, сорян, бабок пока нет, так что чисто на энтузиазме, ищем таких же"
КОНЕЦ

Ты делаешь что
Ты пишешь МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ

Посмотреть вложение 14505

Это по-твоему адекватно?
И как по твоему форум интересно должен реагировать на то, что пришёл какой то ноунейм, скачал себе готовую сборку, нихуя примерно не умея зовёт к себе на халяву с чем-то зачем-то помогать (хотя абсолютно не понятно нахуй в этой схеме вообще ты, как будто интернет чтобы её скачать существует только у тебя), а в ответ на ну, в целом пусть и не самым аккуратным тоном высказанные, но в целом абсолютно справедливые замечания - пишет "мне похуй"?

Не путаешь ли ты слегка, откуда пошли корни неадекватности в этом топике
Я не спорю, что не адекватно. Но мы говорили про время до моего ответа, нет? Типок налетает со гневом, я не знаю, что он хотел. Скорее всего мягко донести, что-бы мы шли нахуй, но тема уже тут). И типо я не понял прикола, ну ебать, человек не собирался даже сюда идти, мы его лично не звали, но он ответил все равно. То есть выше перечисленная фраза, уже не помню кем «похуй - игнор» выходит не рабочей

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Я не спорю, что не адекватно. Но мы говорили про время до моего ответа, нет? Типок налетает со гневом, я не знаю, что он хотел. Скорее всего мягко донести, что-бы мы шли нахуй, но тема уже тут). И типо я не понял прикола, ну ебать, человек не собирался даже сюда идти, мы его лично не звали, но он ответил все равно. То есть выше перечисленная фраза, уже не помню кем «похуй - игнор» выходит не рабочей
Ну так это интернет, что поделать
Ты жеж в публичное пространство свои мысли пишешь, нужно быть готовым к тому, что кто угодно может выдавить своё мнение
Сразу в ответ человека нахуй посылая ты не особо в выигрышную позицию себя ставишь

• OK
  • Like
Реакции: Aerial WorkShop и enotit

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Товарищи, хорош малого трогать. Он сам не шарит, что он делает. У него инстинкты щас преобладают, загнали в угол взрослые дяди и он как в угол забитая собака кусается на всех. Чуть старше станет и скажет извините, но пока максимализм в попе играет и всё. Деньги, админки, тычинки, туринки в голове и не более.

Человек зашёл на форум разработчиков. Представь ты приходишь ко врачу, а он начинает гуглить "где у человека печень", ну такое. Утрирую, да! Но если заходишь на территорию разработчиков и просишь элементарные вещи? - зашквар, потому челвоеку не предъявы кидают, а нормально реагируют "в обществе профессионалов". Попыток изучить не было у человека, а получить всё и сразу хочется, всё.

Хочет стать руководителем отдела разработки Proxy RP - вообще плевать. хоть императором по императором технического отдела. Но сначала пусть изучит эту тему, минимум.
Я спать, всем доброй ночи и давайте тоже по кроваткам, завтра сложный день.
«Деньги, админки и т.д». Друг, это время уже прошло). Ну, насчет малого бы поспорил, малый ≠ если не сильно разбираюсь в этой теме). Чуть странный пример, ибо я думаю, тут есть люди, в поиске команды, именно ведущей администрации. Ну как-бы, единицы, но есть же? Ну например, как идиоты в больнице), которые мимо проходили

• Dislike
Реакции: enotit

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Ну так это интернет, что поделать
Ты жеж в публичное пространство свои мысли пишешь, нужно быть готовым к тому, что кто угодно может выдавить своё мнение
Сразу в ответ человека нахуй посылая ты не особо в выигрышную позицию себя ставишь
Ну, в интернете есть и добрые люди. Надеется, только что есть добрые люди

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
КОНЕЦ
Вернусь чуть к этому. Смотри, прикол в том, что я порой смотрю форум, как развлекаловка, ну или может что-то интересное найти. И мне данный человек попался не раз, и это его манера общение, залетать сразу с каких либо предъяв. Не быдло, но не и типо добрый. И просто объясните мне, типо, в чем проблема адекватно разъяснить? Ну типо, не начинать с “Ясно. Ну да, здравомыслящие ребята точно к вам не пойдут после таких заявлений.)”, ну чуть с себя выводит подобная манера общение

• Dislike
Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Вернусь чуть к этому. Смотри, прикол в том, что я порой смотрю форум, как развлекаловка, ну или может что-то интересное найти. И мне данный человек попался не раз, и это его манера общение, залетать сразу с каких либо предъяв. Не быдло, но не и типо добрый. И просто объясните мне, типо, в чем проблема адекватно разъяснить? Ну типо, не начинать с “Ясно. Ну да, здравомыслящие ребята точно к вам не пойдут после таких заявлений.)”, ну чуть с себя выводит подобная манера общение
Так ты в своём вопросе сам же на него и ответил

Вот вопрос:
в чем проблема адекватно разъяснить?
А вот ответ:
мне данный человек попался не раз, и это его манера общение, залетать сразу с каких либо предъяв

Если ты уже знаешь, что это манера общения конкретного челика - так реагируй осторожнее, чтобы не разжечь костёр говна.
Ты же сам подбрасываешь, то вот советуешь нахуй сходить, то мне там что-то выдавил про сходить зрение проверить, хотя мои первые постики были очевидно безобидным стёбом.
Сам же начал эту хуйню, своей агрессией
redlol.gif

А пацанам на форуме только это и дай (и мне тоже кстати), с новых амбициозных творцов покекать, особенно когда они ещё и огрызаться начинают
А то обычно-то скучновато

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
Ну, в интернете есть и добрые люди. Надеется, только что есть добрые люди
Добрые люди есть безусловно, но как уже говорили - большая часть общества пишет то что им хочется ведь это никак не запрещено.

Никогда не стоит забывать что интернет, а особенно форумы очень опасная тема, и стоит заранее готовиться к "хейту" и стараться как можно больше обходить его а не начинать высирать в ответ.

Я пришел сюда со словами "Каждый раз читая такие темы на форуме, возникает один и тот же вопрос - На что вы надеетесь без средств?? За бесплатно к вам придут только те люди которые сами то ничего не умеют. Хотя есть исключения, к примеру если сам основатель high coder и т.д." но не с целью как то обосрать сервер или же руководство, я просто высказал личное мнение о том что как по мне это бесполезно. Без обид не пытался как то высрать на вас своим сообщением, но дальше ты уже просто оскорбил и меня, и мою деятельность.

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Так ты в своём вопросе сам же на него и ответил

Вот вопрос:

А вот ответ:

Если ты уже знаешь, что это манера общения конкретного челика - так реагируй осторожнее, чтобы не разжечь костёр говна.
Ты же сам подбрасываешь, то вот советуешь нахуй сходить, то мне там что-то выдавил про сходить зрение проверить, хотя мои первые постики были очевидно безобидным стёбом.
Сам же начал эту хуйню, своей агрессией Посмотреть вложение 14506

А пацанам на форуме только это и дай (и мне тоже кстати), с новых амбициозных творцов покекать, особенно когда они ещё и огрызаться начинают
А то обычно-то скучновато
Извиняй друг, я принимаю свое поражение. Ты тоже пойми, типо, обращаешься на форум с надеждой найти людей, а всякие люди, не пойму прикола, начинают что-то типо выписывать. Тоже выводит из себя, и всяко он такое.

Это уже дело более мое, и моей вспыльчивости. А вообще, спасибо за срач, может, я чуть мазохизт, но я люблю когда ебейший срач. Не держи если что обиду, не хотел сильно задеть, просто сгорело пиздец с прошлых людей

• OK
Реакции: Inoi

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Добрые люди есть безусловно, но как уже говорили - большая часть общества пишет то что им хочется ведь это никак не запрещено.

Никогда не стоит забывать что интернет, а особенно форумы очень опасная тема, и стоит заранее готовиться к "хейту" и стараться как можно больше обходить его а не начинать высирать в ответ.

Я пришел сюда со словами "Каждый раз читая такие темы на форуме, возникает один и тот же вопрос - На что вы надеетесь без средств?? За бесплатно к вам придут только те люди которые сами то ничего не умеют. Хотя есть исключения, к примеру если сам основатель high coder и т.д." но не с целью как то обосрать сервер или же руководство, я просто высказал личное мнение о том что как по мне это бесполезно. Без обид не пытался как то высрать на вас своим сообщением, но дальше ты уже просто оскорбил и меня, и мою деятельность.
Друг, тоже не держи обиду. Повторюсь, просто сгорело пизжец как. Работы сами по себе прикольные, но меня насторожила чуть с «глобальным обновлением», просто либо я где-то видел, и типо сам тип дизайна очень похож, на слитые всякие

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Закрываю весь спор исключительно скриншотами. Я думаю, что продолжать, как либо спросить с человеком поддерживающим террористическую организацию (признана большинством конгресса США, Министром Юстиций РФ и др) не имеет никакого смысла.
1717977820229.png
1717977840421.png
1717977888202.png

• RoflanEbalo
Реакции: F1oresx

cralis_

Начинающий специалист
14 Авг 2022
43
3
45
мнение нам чуть похуй)
Немного не этично со стороны Куратора и разработчика так отвечать другим пользователям. Как вы хотите привлекать людей на "идею" если заходя в тему люди видят такое от Куратора. Я бы мало того что задумался над тем стоит ли вообще дальше читать тему, так и с 99% ни за какую идею к вам не пошел. Страшно представить что если вы так относитесь к людям на форуме которые вам не знакомы, как вы общаетесь с теми кто вам подчинен))

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,203
333
128
27
Дмитрий нижнее подчеркивание В, "все" - это не вы, и на ваше личное мнение нам чуть похуй)
А теперь смотри сюда малой, мне 27 лет стукнет через неделю, я таких как ты тролей-первооткрывателей с 13 года вижу. Я не спорю, что большинство моих комментариев хуета в стиле "сделай сам", но собственно с чего начинал о том и говорю. Но как минимум я не высказываюсь в таком ключе в темах где реально не доебаться, а во-вторых хоть что-то я да умею, да местами криво косо, на миддла не тяну, но за мою работу мне платят, а значит она востребована. И как любит говорить старшее поколение, сначала сам хоть чутка добейся потом будем говорить, а пока ты всего лишь маленький школьник, который нихуя не понимает, но всегда готов слать нахуй всех. У нас в поселке откуда я родом за такое били. Сильно.)