• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

diegaossa

Новый участник
8 Фев 2021
8
0
58
Кто-нибудь знает, как решить проблему ограничения state99?

Ограничение только до 15 игроков онлайн и больше никаких подключений

shturman

Новый участник
8 Окт 2020
37
4
65
файл conf.js строчка "maxplayers"
там поидее 100 стоит по дефолту (ну у меня так) так что скорее всего проблема глобальнее

теперь я со своими вопросами...
у всех нормально собирается state99 у меня напрочь отказывается, только деднет ставится тема и то с предупреждениями.
вопрос номер следующий: Как то можно менять страницу авторизации не комприлируя заново каждый раз? а то мне приходится менять картинку потом
npm install
npm run build
потом запуск сервера, потом загрузка лаунчера, смотришь а с размерами накосячил и по новой сначала... Очень долго выходит такая движуха.
Теперь вопрос по странице авторизации, там прикольные рандомные действия на фоне происходят и такое чувство что просто перекрыли их страницей авторизации. Тоесть если убрать страницу входа то там под ней сюжет из игры происходит, например чуваки на пирсе рыбу ловят или у бассейна туса. В связи с проблемой долгой сборки и загрузки нового шаблона ещё пока не проверил что будет если убрать фон страницы авторизации (может кто то пробовал?)

up: сори, влом было наверное смотреть) npm install tsparticles решило один вопрос
А кто то заморачивался state99 и отвязал от сайта все картинки?)

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    106.5 KB · Просмотры: 188
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    80.7 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование модератором:

AnonymEx

Участник портала
9 Дек 2020
64
6
65
там поидее 100 стоит по дефолту (ну у меня так) так что скорее всего проблема глобальнее

теперь я со своими вопросами...
у всех нормально собирается state99 у меня напрочь отказывается, только деднет ставится тема и то с предупреждениями.
вопрос номер следующий: Как то можно менять страницу авторизации не комприлируя заново каждый раз? а то мне приходится менять картинку потом
npm install
npm run build
потом запуск сервера, потом загрузка лаунчера, смотришь а с размерами накосячил и по новой сначала... Очень долго выходит такая движуха.
Теперь вопрос по странице авторизации, там прикольные рандомные действия на фоне происходят и такое чувство что просто перекрыли их страницей авторизации. Тоесть если убрать страницу входа то там под ней сюжет из игры происходит, например чуваки на пирсе рыбу ловят или у бассейна туса. В связи с проблемой долгой сборки и загрузки нового шаблона ещё пока не проверил что будет если убрать фон страницы авторизации (может кто то пробовал?)

up: сори, влом было наверное смотреть) npm install tsparticles решило один вопрос
А кто то заморачивался state99 и отвязал от сайта все картинки?)
да отвязал!!! там легко!

retro

Новый участник
22 Сен 2021
1
1
5
Работает в моем случае:

JavaScript:
const pool = mysql2.createPool({
    host: host,
    //socketPath: '/run/mysqld/mysqld.sock', //Если хочешь напрямую по сокету подключать, ускоряет немного всю хуйню
    user: dbuser,
    password: password,
    database: database,
    port: 3306,
    waitForConnections: true,
    connectionLimit: 500,
    queueLimit: 0,
    timeout: 600000,
    connectTimeout: 3600000,
    acquireTimeout: 3600000,
});
Спасибо тебе огромное, я просто вставил этот код заместо того и все сработало, l0ve tebya

Реакции: Harland David Sanders

shturman

Новый участник
8 Окт 2020
37
4
65
короче я заколебался шаблон state отвязывать от сайтов... уже тупо везде поменял адрес картинок на ../img/ и в папке cef сделал папку img и закинул туда все картинки используемые (кроме Cars) в итоге при входе на сервер всё прогружается а через время теряет снова картинки. я не знаю как это работает...
да я понимаю что можно поставить слив сайта и везде поменять адрес картинок на localhost но я хочу без привязок к сайтам сделать.
А крашит картинки именно заход в телефон и переход в набор номера. после этого слетают все картинки, через меню перезагрузка интерфейса помогает до тех пор пока не залезешь снова в набор номера)
И как денег выдать? не через БД в админке не нашёл

Последнее редактирование:

azirchannel

Участник портала
28 Окт 2020
150
8
58
Парни хелпоните плз как убрать этот дурацкий спавн в северном янкт.. весь код перерыл не нашел , может упустил что то. И еще как пополнить склад армии типо матов или что то такого

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Парни хелпоните плз как убрать этот дурацкий спавн в северном янкт.. весь код перерыл не нашел , может упустил что то. И еще как пополнить склад армии типо матов или что то такого
Весь код перерыл и не нашел prolog.js?

azirchannel

Участник портала
28 Окт 2020
150
8
58
Все нашел спасибо ща буду в нем разбираться, и еще можно пофиксить цены в ганшопе на кайо перико как то вручную или какой файл из обновленной сборки надо кинуть и куда что бы это пофиксилось а то там по 0 все.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Все нашел спасибо ща буду в нем разбираться, и еще можно пофиксить цены в ганшопе на кайо перико как то вручную или какой файл из обновленной сборки надо кинуть и куда что бы это пофиксилось а то там по 0 все.
В базу данных добавь бизнесы

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

azirchannel

Участник портала
28 Окт 2020