да вот искал и по цифре и название все пробывал не чего не нашел) мож не правильно что то делалустанавливаешь visual code открываешь папку сервера идёшь в поиск и ищешь связующе
да вот искал и по цифре и название все пробывал не чего не нашел) мож не правильно что то делалустанавливаешь visual code открываешь папку сервера идёшь в поиск и ищешь связующе
я не шарю тоже, но по всей логике deathTimer отвечает за это, а вот где конкретно указывается время надо искать тестить, увы не помогуда вот искал и по цифре и название все пробывал не чего не нашел) мож не правильно что то делал
event.jsя не шарю тоже, но по всей логике deathTimer отвечает за это, а вот где конкретно указывается время надо искать тестить, увы не помогу
значит не везде поменялкто нашёл где меняется вывод в чат "добро пожаловать на State 99" ??? уже везде поменял где только мог, всё равно выводит State 99
Поменять - это одно, а вот собрать...кто нашёл где меняется вывод в чат "добро пожаловать на State 99" ??? уже везде поменял где только мог, всё равно выводит State 99
зачем собирать, если можно просто поменять и ждать чудаПоменять - это одно, а вот собрать...
Ахахахах, по фактузачем собирать, если можно просто поменять и ждать чуда
Поумничали? давай ещё идеи, помимо сборки я ещё и с диска С удалил файлы сервера. заново перекачал и всё равно State 99 не ну можно страниц на 50 сидеть умного строить или можно конкретно если знаешь сказать одним сообщением где меняется точно.зачем собирать, если можно просто поменять и ждать чуда
кто нашёл где меняется вывод в чат "добро пожаловать на State 99" ??? уже везде поменял где только мог, всё равно выводит State 99
попробую с нуля перекачать, чёт фигня какая то как будто куки браузера не почистил и где то не может обновиться... всё что по поиску "добро пожаловать" всё изменил + пересобрал, захожу а оно всё равно... Уже в базе начал искать, тоже не нашел... поэтому и спросил. походу чёт где то напортачил.Посмотреть вложение 2617
Если изменял что то в папке src_client_packages - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build
Если изменял что то в UI файлах - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build и заменить файлы содержимое UI/build/ => client_packages/cef/
тут наверное что-то серьезнее, зависимости с богом, он выводит эти сообщения..Поумничали? давай ещё идеи, помимо сборки я ещё и с диска С удалил файлы сервера. заново перекачал и всё равно State 99 не ну можно страниц на 50 сидеть умного строить или можно конкретно если знаешь сказать одним сообщением где меняется точно.
@Harland David Sanders сказал что сделать:попробую с нуля перекачать, чёт фигня какая то как будто куки браузера не почистил и где то не может обновиться... всё что по поиску "добро пожаловать" всё изменил + пересобрал, захожу а оно всё равно... Уже в базе начал искать, тоже не нашел... поэтому и спросил. походу чёт где то напортачил.
Если изменял что то в папке src_client_packages - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build
Если изменял что то в UI файлах - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build и заменить файлы содержимое UI/build/ => client_packages/cef/
Да ты не перестаёшь смешить, шутки прям за 300. Не пробовал резюме на камеди клаб отправить? Прям отвечаю твоё...тут наверное что-то серьезнее, зависимости с богом, он выводит эти сообщения..
Спасибо, я вижу что он сказал, а ещё я всё это делал и как то не срабатывало...@Harland David Sanders сказал что сделать:
Перед тем как изменять что-то:Да ты не перестаёшь смешить, шутки прям за 300. Не пробовал резюме на камеди клаб отправить? Прям отвечаю твоё...
Спасибо, я вижу что он сказал, а ещё я всё это делал и как то не срабатывало...
@Harland David Sanders Вообщем заново перекачал работает, в моей нет, хоть собирай хоть не собирай...
з.ы. а по факту ответ на мой вопрос: название меняется в
\DN-RAGE-master\src_client_package\src\modules\events.js
792 chat.sendLocal('Добро пожаловать');
Можете продолжать флудить в теме, тут и так 35 страниц бреда из них 2-3 полезных. Предлагаю как 4pda в первом посту собирать ссылки на сообщения в теме типо faq
Перед тем как изменять что-то:
1) Выключаешь сервер, полностью выходишь из GTA 5
2) Удаляешь старые файлы из папки client_packages/cef
3) Изменяешь какой то файл из папки с интерфейсом (UI), например я взял - state99-ui\src\components\hud\components\Chat.jsx
4) Изменил название и после чего в папке state99-ui вызываю CMD-терминал и выполняю в нем команду - npm run build
При успешной сборке всех файлов интерфейса (UI) я получаю примерно такой результат:
Посмотреть вложение 2620
Дальше как уже говорил просто копируете все файлы из папки state99-ui/build в папку client_packages/cef
Сначала решаем проблемы вашего ПК, а уже потом беремся ковыряться в сборках..еще рекомендую заного скачать..а то ты наверное уже сломал большую часть..Спасибо тебе ещё раз, но я это всё прекрасно знаю и понял ещё с описания установки и запуска сервера в первом посту а так же видео инструкции. Ну не хотело у меня менять, ковырялся дня 3 поиском всё поменял что в папке, всё собрал, удалил все хвосты чтоб было всё чики пуки, захожу на сервер а у меня снова state 99. ну единственное варны были какие то) при сборке. Но вот заново распаковал сервак, всё поменялось, всё прошло без проблем. Ну у меня какие то грабли и с компом были, то ssd не видел он, то оперативку передёргивать пришлось, то загрузчик винды не видел, потом винду снёс, поставил. Глюки не ушли, забил короче на тормоза (зависало напроч даже мышь не шевелилась на сек 30, потом отвисало) и через день само всё прошло чё было хер поймёшь... как сказал FlameProfi "зависимости с богом" других вариантов нет)
файл enums.jsРебят как реальную одежду в магазин добавить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?