интересно, а для кого phpmyadmin придумали?Извращение? В чём? В подключении с виндовой аппы к серверу на линуксе? В чём собственно извращение?
интересно, а для кого phpmyadmin придумали?Извращение? В чём? В подключении с виндовой аппы к серверу на линуксе? В чём собственно извращение?
вот он ущербныйинтересно, а для кого phpmyadmin придумали?
чем он ущербный, своей простотой?вот он ущербный
Забей ты всё равно не сможешь до них донести.чем он ущербный, своей простотой?
КншКто нибудь пробовал ставить STATE-RAGE-UI-master-fixed?
В админ-меню.типо 9 получается 90 это ГА где посмотреть все о админках?
а ты инструкцию по установке прочитай на главной странице и поймешь гдеИ где это админ меню?
Там пакета партиклов не хватает для установки, а так нормальный онКто нибудь пробовал ставить STATE-RAGE-UI-master-fixed?
Ну тогда в амин команды лезть надо и прописывать под себя. Для меня слишком сложно.Админку я выдать как знаю а как выдавать уровни типа 1 лвл может только отвечать на жалобы я не знаю
Я хочу чтоб было типа 1 лвл может отвечать на жалобы 2 ещё что-то и т.д.
Привет, у меня проблема. Я запускал эти файлы в системе debian 10. Но когда вы входите в тоториальный дом, система перестает работать, и вы не пишете никаких текстов, также просто миссия застревает. Как я могу это исправить?
Версия ragemp 037Оружие не поднимается!
У меня стоит 0.3.7! Я подхожу к оружию нажимаю E и нечего!Версия ragemp 037
Всё там работает, на 1.1 необходимо ручками переводить
Еще анимки баганые кердецУ меня стоит 0.3.7! Я подхожу к оружию нажимаю E и нечего!
Чел, тут не жалуются. Если нужна помощь - напиши нормально. А анимки исправь, это вообще легкоЕще анимки баганые кердец
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?