• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Простите, а где в моих словах вы увидели то что вы не выполнили заказ?
Единственный комментарий к вашей студии был лишь о подтверждении что деньги не пришли. Если где то выше были прикреплены выписки с счета вашего посредника о пополнениях(а точнее их отсутствия), то приношу извинения.
Мой основной тезис сообщения в том что не оплата работы и как она выполнена это абсолютно разные вопросы, заказ был согласован->предоплата получена->продукт отправлен->финальная сумма отправлена это схема заказа, а если уже после того как заказ выполнен человеку кто-то говорит "Вот тот же скрипт в открытом доступе" то это уже совсем другой спор. И еще раз я не утверждаю что такая ситуация тут ибо надо смотреть код и сравнивать.
финальная сумма не отправлена, в этом суть вся

Реакции: TrueVision

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
финальная сумма не отправлена, в этом суть вся
Я про это изначально и писал. Что вопросы из рубрики "паблик скрипт или нет" и "Не пришла финальная сумма при учете что на момент закрытия сделки клиент доволен" это разное. А тут прыгают с темы на тему с обвинениями всех и вся.
Еще раз подчеркну что ничью вину как и её отсутствие не отрицаю, просто пытаюсь хоть немного внести структурности в данный спор

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
Как частное мнение, некого "Давилки" влияет на факт того, что этой работы нигде в общем доступе нет? Деньги-то отправлять в любом случае нужно, заказ не оплачен полностью
Дело в том, что у "давилки" есть некая репутация на данном форуме, которой у Вас пока не сложилось (без негатива).
Если человек увидел исходный код системы и смог сравнить с тем, что лежит в паблике, а после выдал своё заключение, то есть смысл полагать, что так оно и есть.
Автор так же может скинуть исходный код системы на осмотр мне, например, как модератору форума.

P.S. На данный момент я ничего не утверждаю, просто оперирую той информацией, что накопилась в этой теме.

Реакции: belov и Inoi
23 Янв 2025
42
-1
20
Дело в том, что у "давилки" есть некая репутация на данном форуме, которой у Вас пока не сложилось (без негатива).
Если человек увидел исходный код системы и смог сравнить с тем, что лежит в паблике, а после выдал своё заключение, то есть смысл полагать, что так оно и есть.
Автор так же может скинуть исходный код системы на осмотр мне, например, как модератору форума.

P.S. На данный момент я ничего не утверждаю, просто оперирую той информацией, что накопилась в этой теме.
Это вообще к сути не относиться, не понимаем при чём тут какое-то псевдо-экспертное мнение... Мнение по переводу тех средств нас только интересует, а по поводу качества оказанных услуг и готовой работы, уже сам клиент отзывался в положительном ключе, зачем вы свои услуги как-то пытаетесь навязать и принизить репутацию студии, непонятно...

Последнее редактирование:
Реакции: enotit
23 Янв 2025
42
-1
20
Я про это изначально и писал. Что вопросы из рубрики "паблик скрипт или нет" и "Не пришла финальная сумма при учете что на момент закрытия сделки клиент доволен" это разное. А тут прыгают с темы на тему с обвинениями всех и вся.
Еще раз подчеркну что ничью вину как и её отсутствие не отрицаю, просто пытаюсь хоть немного внести структурности в данный спор
Вина Белова объективна и доказана в этой теме, мы ждём платёж.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
Это вообще к сути не относиться, не понимаем при чём тут какое-то псевдо-экспертное мнение, мнение по переводу тех средств только интересует, а по поводу качества оказанных услуг и готовой работы, уже сам клиент отзывался в положительном ключе, зачем вы свои услуги как-то пытаетесь навязать и принизить репутацию студии, непонятно...
Ну пасаны, она и так в минусе, куда ещё то?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Это вообще к сути не относиться, не понимаем при чём тут какое-то псевдо-экспертное мнение, мнение по переводу тех средств только интересует, а по поводу качества оказанных услуг и готовой работы, уже сам клиент отзывался в положительном ключе, зачем вы свои услуги как-то пытаетесь навязать и принизить репутацию студии, непонятно...
Может быть потому, что на самом деле студия дно?
Исходя из того, что она продает паблик работы, выдавая за свои

Реакции: belov
23 Янв 2025
42
-1
20
Может быть потому, что на самом деле студия дно?
Исходя из того, что она продает паблик работы, выдавая за свои
На месте команды форума, я бы предпринял меры в отношении этого человека. Постоянно пишет о продаже паблик работы, отрицая тот факт, что предоставленный код мы не продавали и в общем доступе товара, который я уже показывал на скриншотах, НЕТ! Вы всё прекрасно видите.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
На месте команды форума, я бы предпринял меры в отношении этого человека. Постоянно пишет о продаже паблик работы, отрицая тот факт, что предоставленный код мы не продавали и в общем доступе товара, который я уже показывал на скриншотах, НЕТ! Вы всё прекрасно видите.
Этот человек имеет скилл, репутацию и опыт. Что имеете вы? Ни-ху-я

23 Янв 2025
42
-1
20

@Vermilion Мы так и не увидели точно такие же скриншоты, взятые из общего доступа, как вы утверждаете...​

1745063563954.png

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
Это вообще к сути не относиться, не понимаем при чём тут какое-то псевдо-экспертное мнение... Мнение по переводу тех средств нас только интересует, а по поводу качества оказанных услуг и готовой работы, уже сам клиент отзывался в положительном ключе, зачем вы свои услуги как-то пытаетесь навязать и принизить репутацию студии, непонятно...
Кееек, вы прям реально невдупляете.
Ловите лайфхак: "Павел, мы понимаем, что у нас нет ещё столь большого опыта и авторитета на рынке, но мы стараемся его заработать. В данный момент тот факт, что система взята из паблика не подкреплена ни одни фактом. Касаемо, дел Белова и его претензий к нам не видим ничего объективного, чтобы мешало выплатить нам полный объём вознаграждения. Мы обратились на форум как к авторитетной стороне, однако ...".
А с вас больше кек ловишь, как пытаетесь от всего откреститься и на любого напасть xD

23 Янв 2025
42
-1
20
Кееек, вы прям реально невдупляете.
Ловите лайфхак: "Павел, мы понимаем, что у нас нет ещё столь большого опыта и авторитета на рынке, но мы стараемся его заработать. В данный момент тот факт, что система взята из паблика не подкреплена ни одни фактом. Касаемо, дел Белова и его претензий к нам не видим ничего объективного, чтобы мешало выплатить нам полный объём вознаграждения. Мы обратились на форум как к авторитетной стороне, однако ...".
А с вас больше кек ловишь, как пытаетесь от всего откреститься и на любого напасть xD
Хотелось бы видеть сообщения подобного содержания и от тех, к кому мы обращаемся. А ваше сообщение никак не повлияло на решение проблемы с оплатой...

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Хорошо, что ты не на месте команды форума :jer:

• RoflanEbalo
Реакции: Getuno, XDeveluxe и Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
Хотелось бы видеть сообщения подобного содержания и от тех, к кому мы обращаемся. А ваше сообщение никак не повлияло на решение проблемы с оплатой...
Я тебе объясняю как это выглядело бы выигрышно на репутацию, а ты просто зашуганный.

23 Янв 2025
42
-1
20
Я тебе объясняю как это выглядело бы выигрышно на репутацию, а ты просто зашуганный.
Если хотите внести какие-либо рекомендации относительно сервиса или оставить жалобу на конкретного сотрудника, мы ждём вашего тикета в дискорде:

⚡ TrueVision - Студия разработки & дизайна https://discord.com/invite/SNFQGKKGaC

• Durka
Реакции: seaniwe7

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
100
94
65
Если хотите внести какие-либо рекомендации относительно сервиса или оставить жалобу на конкретного сотрудника, мы ждём вашего тикета в дискорде:

⚡ TrueVision - Студия разработки & дизайна https://discord.com/invite/SNFQGKKGaC
Рекомендую вам удалиться с форума и больше не позориться

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
849
485
164

Вообще, по хорошему, вопрос спизженного кода должен решаться когда работу принимают, а не когда за тобой бегают 2 недели и вымаливают посодействовать в решении ситуации. Сейчас это выглядит как опция соскочить. Типо к тебе пришла предъява, а ты ищешь уже аргументы чтобы выйти белым из этой ситуации.

В идеале - решить вопрос почему деньги так и не дошли (ну мы уже пришли к тому, что в банках какая-та задержка и рано или поздно эта монета должна дойти либо по назначению, либо обратно к отправителю). А дальше уже отдельным топиком нужно разбираться по коду и поднимать вопрос о манибэке.
В таком случае будет только один победитель в ситуации, а пока что (если ситуация с кодом правда) - пострадавших двое и решать эти 2 вопроса в рамках одного топика плохая идея (в целом срач в этом топике подтверждает это).
Ну либо искать точки примирения, где сторона доказывает заимствованный код, вторая предлагает закрыть глаза на эти 60 евро. Если обе стороны жмут руки на таких условиях - хэппи энд для обоих. Но судя по срачу никто не готов к этому)

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
100
94
65
Вообще, по хорошему, вопрос спизженного кода должен решаться когда работу принимают, а не когда за тобой бегают 2 недели и вымаливают посодействовать в решении ситуации. Сейчас это выглядит как опция соскочить. Типо к тебе пришла предъява, а ты ищешь уже аргументы чтобы выйти белым из этой ситуации.

В идеале - решить вопрос почему деньги так и не дошли (ну мы уже пришли к тому, что в банках какая-та задержка и рано или поздно эта монета должна дойти либо по назначению, либо обратно к отправителю). А дальше уже отдельным топиком нужно разбираться по коду и поднимать вопрос о манибэке.
В таком случае будет только один победитель в ситуации, а пока что (если ситуация с кодом правда) - пострадавших двое и решать эти 2 вопроса в рамках одного топика плохая идея (в целом срач в этом топике подтверждает это).
Ну либо искать точки примирения, где сторона доказывает заимствованный код, вторая предлагает закрыть глаза на эти 60 евро. Если обе стороны жмут руки на таких условиях - хэппи энд для обоих. Но судя по срачу никто не готов к этому)
Без обид ,но ты сам то веришь в манибек от этой студии при каких либо обстоятельствах?)

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Без обид ,но ты сам то веришь в манибек от этой студии при каких либо обстоятельствах?)
конечно, никогда такого не было... всех заскамили и ничего не манибекнули, тебя тоже наебали? амаму, апапу, адеда?

• Durka
Реакции: mahorazb и AnalogovNet

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
849
485
164
Это уже другой вопрос. Если доказывается заимствование кода, заказчик от него отказывается (в использовании) и просит фулл возврат - тут уже обвиняемой стороной становится студия. Не возвращают - применяются соответствующие санкции, что ставит крест на студии.
Либо доказывается заимствование, но заказчик хочет его использовать - просто студия делает скидку на эти 60 евро, которые не дошли. Вопрос закрывается. Сомневаюсь, что там код на 100% спизжен откуда-то (по крайней мере я надеюсь).
Я тут уже ни во что не верю, мне уже просто интересно что в итоге решится (спортивный интерес).

В любом споре можно найти точки соприкосновения и решить ситуацию мирно. Вопрос хотят ли этого стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.