This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Янв 2025
42
-1
20
Заказчик как-либо упоминал в ТЗ об этом? У "экспертов" изначальный тейк был в том, что мы продали работу из паблика, пруфы обратного приведены выше. Сам Белов написал положительный отзыв и заказ его полностью устроил, это указывает то, что наша работа используется на его проекте.

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,122
346
131
27
Ну так на тот момент он и не знал что она из пабла. Сказали бы сразу при выполнении и отзыв был бы другим. Так что ваш тейк о том что заказчик принял вопросов не было, звучит как фраза перекупа "бля буду движок капиталил".
Используется - что делает. Без мягкого знака. Могу быть репетитором русского для вас. По ЕГЭ 80 баллов в 2015 году было.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,620
211
28
А я и не против твоего тейка в целом-то, я же написал, что просто резюмирую, так сказать.
Да, это два разных момента и решать, по хорошему, их нужно отдельно, НО говоря откровенно, если те средства, что до сих пор не дошли, являются оплатой за паблик код с переименованными переменными, то для меня это вполне стало бы важным моментом, потому что я бы тоже не хотел платить тому, кто впарил мне то, что лежит бесплатно в интернете.
ВАЖНО №1: Я не утверждаю, что та работа действительно пабликовская, повторюсь, мы не видели кода и в данный момент можем оперировать только тем, что есть (скриншоты в теме и якобы слова от @DaVilka)
ВАЖНО №2: Я имею в виду только ту работу, которая изначально была сделана чужими руками. Пере/использовать то, что ты когда-то раньше написал самостоятельно - нормальная практика, на мой сугубо личный взгляд.

Реакции: Amazingevich

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Я кидал фул их поделку выше но Белов сказал через время удалить и я удалил, но кто видел тот видел, спижено не на 100%.
Работа такая, компас, цеф который отображает две картинки и frontend.xml из измененными координатами миникарты(изначально предполагалось что она будет вверху).
Компас делается фул через drawRect на клиенте и он на 100% спижен из паблика(если не считать двух переименованных переменных, нахуя?), на скринах этой студии выше мы видим эти две картинки которые сделали они(если вообще они, миникарта херово обрезаная пнгшка).
Претензий у Белова как вы видите особых нету к паблик коду и в целом кроме той что он не хочет отправлять бабки еще раз потому что так ему эта хуета на 20 баксов максимум (это мое "экспертное" мнение) обойдется в 180 баксов, на что он мог бы и согласится но этой "студии" так важны эти 60 баксов что она каждую секунду заебывали его в лс и в результате харланд получил новую пдф-ку с пруфами того что он отправил остальные бабки, а они отправились в лс

Реакции: belov и XDeveluxe

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21

А можешь показать сейчас всем, где вот такой компас в общем доступе найти можно?

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
с вашей стороны-то требования будут об оплате в течении 2х дней или тема ещё месяц провесит?

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Реакции: belov

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
А давно в фигме картинки делают? Прост я не такой опытный наверное... Там вроде фреймы какие-то, фигурки геометрические... эээ ну.. да наверное это на телфеон сфоткали и из паблика какой-то код впихнули изменив название... Кринж просто

Реакции: enotit

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
оно и видно что ты не сильно шаришь, тут же наверное и фигурки какие то и фигма и тд

Реакции: Vermilion
23 Янв 2025
42
-1
20
в это нету смысла писать потому что пдфка об оплате уже у них
К сожалению мы не получили никаких отчётов от мошенника Белова, статус перевода по прежнему неизвестен... Лс открыто, остаётся только убрать из ЧС и отправить актуальные пдфки или квитанции

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
дак вы посланы, че вы еще хотите получить

Реакции: belov и Amazingevich

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
дак вы посланы, че вы еще хотите получить
Харош чел, помог! Щас ведь набегут, начнут тебе писать о том, как плохо это сообщение скажется на твоей репутации, как разработчика эх... Лучше отредактируй, от греха подальше

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
119
114
80
Тебе же не мешает это в каждом своём посте рыгать хуйню ,хотя извиняюсь ,у тебя в принципе репутации никакой ,поэтому и терять нечего)

Реакции: enotit

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
не ну, давай я ещё друзей позову, мы тебе под темами будем писать какой ты не такой, попу трогаешь рукой? Ты это к чему щас пишешь, в целом, к теме же это никак не относиться) Сейчас речь идёт о Белове, который скамит людей на деньги

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
119
114
80
А ты мне запрещать будешь высказывать свое мнение на форуме?)

Единственное ,что я вижу тут в теме ,это как недостудия из мамкиных разработчиков ,выбивают с пенсионера деньги за паблик работу)

Реакции: belov, enotit и DaVilka
23 Янв 2025
42
-1
20
Давайте будем конструктивнее, мы не отрицаем тот факт, что наша студия появилась не так давно, но у нас уже есть отличные отзывы и довольные клиенты! Мы разработали уникальный продукт, который используется "пенсионером" всё это время... Если хотите поделиться мнением, относительно темы, то просим с ней сначала ознакомиться.

Повторюсь, мы продавали вот это:

@AnalogovNet могли бы показать всем, где вы нашли такую же работу "паблик" в общем доступе? Ждём вашего мнения и пруфы.

Реакции: AnalogovNet

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
https://rage.mp/files/file/251-compass/ вот
(http://imgur.com/a/91If1FI)
Слушай, тебе не надоело обсиратся?

Реакции: XDeveluxe и AnalogovNet
23 Янв 2025
42
-1
20
Благодарим за наглядную демонстрацию разницы между нашей работой и паблик.
А это мы не продавали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.