This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Система дальнобойщика для RedAge2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
43
0
12
Здраствуйте, мне нужна система работы дальнобойщиков для второй редаге. Желательно по доступной цене. Тех. задание высылаю только исполнителю через личные сообщения.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,617
441
131
28
Без тех задания тебе стоимость не скажут, гений.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
43
0
12
во второй редаге же есть дальнобойщики
В чистой, второй редаге она на уровне команды и очень простое меню в телефоне. ShadowRP она вроде бы как и неплохая, но надо обновить интерфейс и немного функционал, так как игрок возит один и тот же заказ, без возможности выбора груза с планшета или телефона, где был бы интерфейс с гос заказами и от бизнесса.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,235
2,083
208
35
ShadowRP это и есть вторая редага
скорее всего они 1 в 1 одинаковые с разницей только в интерфейсе

насколько я помню в задания к дальнобоям и попадают заказы от бизнеса, фактически
шо ты имеешь ввиду под "гос заказы" не очень понятно

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
43
0
12
Без тех задания тебе стоимость не скажут, гений.
У меня есть ТЗ + Figma с примером меню. Просто ТЗ большое что бы сюда кидать, потому решил что скину его заинтересованному исполнителю в личку. Конечно гений, правда не во всём

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
43
0
12
Речь шла о второй редаге от харланда, а не шедоу)
По поводу схожести, интерфейс отличается, работы не везде схожи, но различия есть + у редаги от хараланда меньше багов, кривого функционала, подключение к серверу в разы быстрее, в разы меньше кривого функционала. Я замахался чинить шедоу с его то багами...
попробую обьяснить:
Смотри, гос заказы, это обычные заказы которые есть постоянно, заказы от бизнеса, это случай когда у него заканчиваются товары\ запчасти и система выкидывает ордер на доставку товара для бизенса где закончились товары\запчасти.

"насколько я помню в задания к дальнобоям и попадают заказы от бизнеса, фактически" - Во второй редаге приходят ордеры, по крайней мере когда закончились запчасти в lsc то система выкинула ордер на доставку, в шедоу я такого не замечал, там постоянно есть заказы и ты как выбрал условно запчасти, так ты и будешь их возить пока не надоест.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,617
441
131
28
Что ты хочешь от мистера "маркетплейс за 50 баксов"?)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,617
441
131
28
Вперед, дерзай. Один хуй вернешься сюда же только без бабок потраченных на ии. ИИ - прекрасный инструмент, если руки из жопы - тебе он не поможет. Нужно понимать что ты и как делаешь, если ты не сможешь отличить хороший код от плохого, то с ии все станет только хуже.)

Реакции: m0v1l3

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
43
0
12
Что ты хочешь от мистера "маркетплейс за 50 баксов"?)
70$ и я уже показал маркетплейс
Заказал вёрстку с подключением за 150$ ну как бы о каких ты 50$ говоришь? Ничего не перепутал?

Сильное заявление с твоей стороны по поводу того что вернусь сюда без бабок....Ты думаешь что просто заказываю и не выполняю заказы сам? Ты ошибся братан, да и мы не знакомы что бы говорить откуда у меня руки

Согласен, вайб кодинг это ни о чём, надо что бы ещё сам понимал как пишется код, синтаксис, по классике ООП. Хороший код понятие растяжимое, каждый считает свой код хорошим и читаемым и не каждый придерживается чистоты кода, комитов

Последнее редактирование:

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
75
8
68
Извиняюсь за сообщение, которое уже удалил, заказчик нормальный, поспешил с выводами.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,617
441
131
28
без бабок потраченных на ии
С такой внимательностью с ИИ тебе лучше не работать...

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
124
22
92
С такой внимательностью с ИИ тебе лучше не работать...
для того что бы работать с нейронкой нужно четкое понимание как писать тз ака промт, минимальное понимание кода(хотябы ) плюсом будет понимание оптимизации кода и "приколов" рейджа) а тут в триде нет ни чего из выше перечисленного

Реакции: LexaST

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
43
0
12
Ещё один диванный эксперт. харе вылазить со своих нор)
@Inoi закрывай тему. Нашёл исполнителя, уже работает над системой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.