This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Сказочник Hoffmann часть 2

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
емае чел гроши)))))))) лол
Братишка, во взрослом мире людей оценивают по поступкам.
Ты можешь хоть миллиард миллиардов вкидывать поступивших на свои волшебные счета с тратами в ноль.

Ты месяц человеку не можешь тысячу евро отработанную отдать, потому что по твоим же собственным рассказам - у тебя её нет, и тебе приходится ждать каких-то банков и переводов от друзей.
Любой из моих близких друзей, что в год зарабатывает раз в двадцать меньше миллиона евро - скинет мне штуку в течении двух минут после того, как я попрошу.

Блять, серьёзно скрины со счетами, чего
Какой же кринж

Реакции: enotit

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Еще прикол был, чел тут бабками кидается, миллионы евро в год и тд, а сам у дизайнера выпрашивал скидку

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Ну раз ты так щедр на сарказм, то давай подробности уточним)

1)В банках Польши показывается история только за закрытый год? То есть, ты не можешь посмотреть движение денеженых средств за вчера/позавчера?
Звучит бредово, тк я жил в Европе и пользовался двумя местными банками.
Я могу подтвердить то, что они работают хуже, чем в РФ. Например, если перевод сделать в пятницу после обеда, то выполнится он скорее всего только в понедельник. Тк в выходные такие операции не обрабатываются.
Но история всех доходов/расходов была моментальная.

2)Тебе за год пришел 1 млн евро, но ты не потратил ни цента? Что за бред? Научи меня так жить, я бы уже давно был миллионером, если бы вообще никуда не тратил.

3)Где пруфы, что это вообще твои скрины, а не картинки из интернета/фотошоп?

4)Почему они обрезаны? Почему не видно хотя бы время скрина?

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Да всем поебать на твой Credit, народ больше интересуется про Debits. Понимаешь в чём соль?

Реакции: enotit и Mi-Zaft

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Ну да когда пукан у тебя горит все кринжого для тебя . Отдахни зачился ))

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Если тут пошла тема за скрины, то меня один момент смутил. 26 июля чел мне скидывает скрин, что у него там 10 евро, но на скрине написано, что последняя дата логина 22 июля. Только сейчас это заметил :/

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Ну это ж типа до момента, когда он зашел сейчас.
Типа, в прошлый раз он заходил 22 числа.

Но если бы он ждал бабки, он бы каждый день мониторил (а то и каждый час).

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Тогда вроде должно писать Previous login, разве нет?

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175