Умиляюсь мышлению программистов , тз додумывали за заказчика DDDDDDD могли и за него тогда финансов вкинуть чи не?
Ты не правильно меня понял , я имел ввиду - хорошо что не связался с таким долбоёбом как ты
Да подожди, я пытаюсь разобрать ситуацию. Ты относительно прав касаемо выплат ДО АВГУСТА и то что Aiden согласился - я тут поддерживаю тебя больше. Срок максимально херовый. И парень подтвердил его, правда на твоей стороне. И как Aiden сказал, что "у каждого правда своя" - абсолютно верно.Я не собираюсь тут каждому отвечать на сроки и тд и тп. один человек с этого форума пускай вмешается вот я скажу свои претензии договор наш и посмотрим кто что не выполнил. Меня касается только деньги и со мной вопрос закрыть , я никого не кинул и тд. А вот вопрос автор сам понимает мои претензии ? Что с этим будем делать?)
Вы все щас сидите разработчики кидаете камень на одного человека. Не понимая что вы вообще делаете. Срете и срете один вопрос деньги деньги. Почему заказчик должен страдать из за таких типов как @Aiden ???
Почему он соглашается на это все ?
Так вопрос касаемо оплаты он знает , в любом случае я ему выплачу его зп. С форумом без форума с заявлением в суд в полицию или же без. С ЧСом или без чс . Зачем начинать новую тему открывать если уже обсуждается это все .Да подожди, я пытаюсь разобрать ситуацию. Ты относительно прав касаемо выплат ДО АВГУСТА и то что Aiden согласился - я тут поддерживаю тебя больше. Срок максимально херовый. И парень подтвердил его, правда на твоей стороне. И как Aiden сказал, что "у каждого правда своя" - абсолютно верно.
Но в данной теме мы говорим про тебя и почему ты не выполнил свои обязательства по оплате? И если проблемы, то укажи рамки.
Если у тебя есть претензии к автору темы то заведи свою тему на него и будем разговаривать в другом ключе, иначе ты как собака загнанная в угол - гавкаешь и кидаешься на всех. ИЗ 20 вопросов, ты ответил на 5.
Чего блять?))Почему заказчик должен страдать из за таких типов как @Aiden ???
Почему он соглашается на это все ?
Надо же время потратить на это изучить и вы итоге все равно срать ) каменьЧего блять?))
Маленький ты наш, ты страдаешь сидишь?
Всё бы ничего, можно было бы за тебя пустить слезинку - если бы это не был второй ебучий раз, конечно
А так твои попытки что-то выдавить постоянно в свою защиту, всех вокруг изображая виноватыми это кек конечно
Почему ты точно так же динамишь с деньгами дизайнера?
Посмотреть вложение 15546
У вас с ним тоже закулисная договорённость оплатить когда-то потом?
Почему ты постоянно вообще пытаешься оправдываться?
Зачем ты в чём то обвиняешь @Aiden если ну ты буквально неделями, уже почти месяц назад как - постоянно что-то пиздишь ему про "сейчас сейчас пришлю"?
Это что?
Посмотреть вложение 15547
Посмотреть вложение 15548
Посмотреть вложение 15549
Посмотреть вложение 15550
Что за бред, почему ты постоянно в каждом своём сообщении здесь пытаешься что-то передёргивать?
Ладно, попробую не сильно гореть жопой в сторону таких додиков, давайте объективно
Я вижу рассказ о том, как с самого начала вашей совместной работы на каких-то там условиях, которые меня ебать не должны, ты ведёшь себякак мудаккрайне сомнительно.
В первой теме @Aiden рассказывает о том, как ты "сдвигаешь аванс" из-за дизайнера.
Уже там, когда ещё нет никаких договорённостей у вас там очевидно идиотских про "дефольт" - ты проёбываешься постоянно с оплатой и эта тема в принципе появляется.
Параллельно я так понимаю пацаны ещё читают какую-то хуйню про какие то покупки, мульоны и прочую залупу, с чего непонятно почему не смеются.
Из-за каких-то там своих проблем, одному богу известных, тем не менее @Aiden снова влезает в работу с очевидно необязательным фантазёром, снова покупаясь на мифические денежки. Снова с нулевой начинается эта же история - которую вовремя с первых же задержек (здесь всё ещё без каких-то "дефольтов") выкупает дизайнер и посылает тебя абсолютно справедливо нахуй.
Ещё раз повторюсь
Несмотря на какие-то твои обещания, попытки здесь рассказать нам о том что "он просто не успел поэтому с хуяли я должен платить" - мы чётко видим по скринам что в первой теме что во второй, что ты несколько недель человеку ебёшь мозги обещаниями "вот вот щас придут бабки я всё оплачу" - которые в результате заканчиваются ничем.
Почему @Aiden вообще влезает в работу с очевидно проблемным человеком, о котором ну это уже кому как ни ему известно после первого раза - большой вопрос.
Почему он берётся сделать фулл сервер (дефольт, как же меня коробит от этого мягкого знака) за такой короткий срок - тоже большой вопрос.
Но почему ты при этом позволяешь себе рассказывать про какие-то там траты на что-то как настоящий клоун, при этом не имея возможности работы оплатить так долго - этого говна его решения никак не оправдывают.
@Amazingevich дал самое правильное описание всей этой ситуации. Ты просто не понимаешь как вообще работать с людьми, с разработчиками, понятия не имеешь о сроках и качестве разработки и вообще о том, как ну стоит и где закладывать деньги, чтобы не сидеть как бабка у разбитого корыта, когда с одной стороны ты че-то рассказываешь про мульоны, а с другой не можешь оплатить блять тыщу баксов две недели.
В это в общем то отлично вписываются твои попытки что-то сделать уже с 2021 года, всё ещё до сих пор неудачные.
За это время можно было проектов пять захуячить уже.
@Aiden - дурачок, особенно когда второй раз ебанул на эти же грабли.
Дурачок, что вообще с таким человеком начал работать и что-то там тебе ещё взялся обещать.
Ты - мягко скажем максимально необязательный микрочел, который позволяет себе оказаться в ситуации, когда из-за банка, хуянка, чего-то ещё - ему нечем платить людям, причём как мы видим по этой истории - не только единственному разработчику, а вообще всем, с кем он пересекается.
Это простительно, когда тебе 17 лет, ты инициативный студент, и будешь очком расплачиваться с дилером, всегда держа это в уме - ты не сильно переживаешь о том, что в настоящий момент денег нет, где-нибудь выдавишь.
То что ты в конце пытаешься в ответ в чём то обвинить @Aiden словами "Ты ТОЖЕ меня наёбывал" и вот эта вот какая-то хуйня про разработчика GO - это конечно вообще пиздец, я даже комментировать это не буду.
Можешь до усрачки в целом тут пытаться звать @Harland David Sanders - он в целом просто занят достаточно давно, последний раз чс обновлял я.
@Aiden
Единственное чего я не очень понял - если у вас изначально была договорённость на этот ваш "дефольт" - ты же не успел его закончить?
Просто ну, твоё право конечно всё равно пожаловаться, я понимаю, и чего-то не отдавать.
К тому же если дальше у вас пошли какие-то договорённости о оплатах
В этих ваших непонятных решениях просто со стороны довольно сложно разобраться
Но как будто бы ты получается тожи неправ изначально жеж
Но я думаю всё равно любому человеку со стороны хватит беглого взгляда на эти темы в итоге, чтобы понимать, что это за человек, и насколько с таким балаболом не стоит даже пытаться начинать работать
@XDeveluxe неси огнетушитель тут тоже неприемлемое поведениеЧего блять?))
Маленький ты наш, ты страдаешь сидишь?
Всё бы ничего, можно было бы за тебя пустить слезинку - если бы это не был второй ебучий раз, конечно
А так твои попытки что-то выдавить постоянно в свою защиту, всех вокруг изображая виноватыми это кек конечно
Почему ты точно так же динамишь с деньгами дизайнера?
Посмотреть вложение 15546
У вас с ним тоже закулисная договорённость оплатить когда-то потом?
Почему ты постоянно вообще пытаешься оправдываться?
Зачем ты в чём то обвиняешь @Aiden если ну ты буквально неделями, уже почти месяц назад как - постоянно что-то пиздишь ему про "сейчас сейчас пришлю"?
Это что?
Посмотреть вложение 15547
Посмотреть вложение 15548
Посмотреть вложение 15549
Посмотреть вложение 15550
Что за бред, почему ты постоянно в каждом своём сообщении здесь пытаешься что-то передёргивать?
Ладно, попробую не сильно гореть жопой в сторону таких додиков, давайте объективно
Я вижу рассказ о том, как с самого начала вашей совместной работы на каких-то там условиях, которые меня ебать не должны, ты ведёшь себякак мудаккрайне сомнительно.
В первой теме @Aiden рассказывает о том, как ты "сдвигаешь аванс" из-за дизайнера.
Уже там, когда ещё нет никаких договорённостей у вас там очевидно идиотских про "дефольт" - ты проёбываешься постоянно с оплатой и эта тема в принципе появляется.
Параллельно я так понимаю пацаны ещё читают какую-то хуйню про какие то покупки, мульоны и прочую залупу, с чего непонятно почему не смеются.
Из-за каких-то там своих проблем, одному богу известных, тем не менее @Aiden снова влезает в работу с очевидно необязательным фантазёром, снова покупаясь на мифические денежки. Снова с нулевой начинается эта же история - которую вовремя с первых же задержек (здесь всё ещё без каких-то "дефольтов") выкупает дизайнер и посылает тебя абсолютно справедливо нахуй.
Ещё раз повторюсь
Несмотря на какие-то твои обещания, попытки здесь рассказать нам о том что "он просто не успел поэтому с хуяли я должен платить" - мы чётко видим по скринам что в первой теме что во второй, что ты несколько недель человеку ебёшь мозги обещаниями "вот вот щас придут бабки я всё оплачу" - которые в результате заканчиваются ничем.
Почему @Aiden вообще влезает в работу с очевидно проблемным человеком, о котором ну это уже кому как ни ему известно после первого раза - большой вопрос.
Почему он берётся сделать фулл сервер (дефольт, как же меня коробит от этого мягкого знака) за такой короткий срок - тоже большой вопрос.
Но почему ты при этом позволяешь себе рассказывать про какие-то там траты на что-то как настоящий клоун, при этом не имея возможности работы оплатить так долго - этого говна его решения никак не оправдывают.
@Amazingevich дал самое правильное описание всей этой ситуации. Ты просто не понимаешь как вообще работать с людьми, с разработчиками, понятия не имеешь о сроках и качестве разработки и вообще о том, как ну стоит и где закладывать деньги, чтобы не сидеть как бабка у разбитого корыта, когда с одной стороны ты че-то рассказываешь про мульоны, а с другой не можешь оплатить блять тыщу баксов две недели.
В это в общем то отлично вписываются твои попытки что-то сделать уже с 2021 года, всё ещё до сих пор неудачные.
За это время можно было проектов пять захуячить уже.
@Aiden - дурачок, особенно когда второй раз ебанул на эти же грабли.
Дурачок, что вообще с таким человеком начал работать и что-то там тебе ещё взялся обещать.
Ты - мягко скажем максимально необязательный микрочел, который позволяет себе оказаться в ситуации, когда из-за банка, хуянка, чего-то ещё - ему нечем платить людям, причём как мы видим по этой истории - не только единственному разработчику, а вообще всем, с кем он пересекается.
Это простительно, когда тебе 17 лет, ты инициативный студент, и будешь очком расплачиваться с дилером, всегда держа это в уме - ты не сильно переживаешь о том, что в настоящий момент денег нет, где-нибудь выдавишь.
То что ты в конце пытаешься в ответ в чём то обвинить @Aiden словами "Ты ТОЖЕ меня наёбывал" и вот эта вот какая-то хуйня про разработчика GO - это конечно вообще пиздец, я даже комментировать это не буду.
Можешь до усрачки в целом тут пытаться звать @Harland David Sanders - он в целом просто занят достаточно давно, последний раз чс обновлял я.
@Aiden
Единственное чего я не очень понял - если у вас изначально была договорённость на этот ваш "дефольт" - ты же не успел его закончить?
Просто ну, твоё право конечно всё равно пожаловаться, я понимаю, и чего-то не отдавать.
К тому же если дальше у вас пошли какие-то договорённости о оплатах
В этих ваших непонятных решениях просто со стороны довольно сложно разобраться
Но как будто бы ты получается тожи неправ изначально жеж
Но я думаю всё равно любому человеку со стороны хватит беглого взгляда на эти темы в итоге, чтобы понимать, что это за человек, и насколько с таким балаболом не стоит даже пытаться начинать работать
@XDeveluxe неси огнетушитель тут тоже неприемлемое поведение
За консультацию. Боже, если ты дефаешь своего кореша, то мб его и спросишь?Кто нибудь пж киньте пруфоф старичку за что 100к то человек должен
Я рил даже не знаю кто это , я никак не связан с тобой или с теми с кем ты работаешь , я почитал тему но я не видел не одной сделанной работы отсюда и просьба кинь пруфоф , я же не утверждаю , что ты не прав в чём тоЗа консультацию. Боже, если ты дефаешь своего кореша, то мб его и спросишь?
Если бы он написал тему , что ты его обманул и не прикрепил бы кроме скринов с переписок никаких док-в я бы аналогично попросил тут у него док-в это же логично , тут же всё наоборот если я правильно понимаю , поэтому интересуюсь у тебя ты можешь показать что ты ему на эти 100к работ отправил?За консультацию. Боже, если ты дефаешь своего кореша, то мб его и спросишь?
Cочувствую , держись братВ общем, деньги я уже не жду с прошлого месяца от этого человека. Цель темы была изначально показать что это за человек и как замечательно с ним работается (во 2 раз). Выплатит он или нет - мне уже фиолетово. Мне надоело зацикливаться над этим персонажем и что-то от него ждать, я свое уже настрадался от этих «завтра 100%».
Тему можно смело закрывать, нового и толкового тут ничего не будет. Свою цель я выполнил - показал этого бизнесмена из Европы с оборотом более миллиона евро в год. Дальше пусть каждый сам для себя делает выводы
Держи для тебя чисто)В общем, деньги я уже не жду с прошлого месяца от этого человека. Цель темы была изначально показать что это за человек и как замечательно с ним работается (во 2 раз). Выплатит он или нет - мне уже фиолетово. Мне надоело зацикливаться над этим персонажем и что-то от него ждать, я свое уже настрадался от этих «завтра 100%».
Тему можно смело закрывать, нового и толкового тут ничего не будет. Свою цель я выполнил - показал этого бизнесмена из Европы с оборотом более миллиона евро в год. Дальше пусть каждый сам для себя делает выводы
@Aiden это вот такую хуйню он вам в чатик вкидывал?
Показывал свои типа гроши одной рукой - а второй не мог неделю дизайн оплатить?
Ебануться
Вася, пятый
Либо я чего-то не понимаю, либо у тебя не дебетовом счете 0.Держи для тебя чисто)
Вроде нет. Та и никто не лез в его кошельки. Меня интересовала только моя зп и без задержек самое главное@Aiden это вот такую хуйню он вам в чатик вкидывал?
Показывал свои типа гроши одной рукой - а второй не мог неделю дизайн оплатить?
Ебануться
Вася, пятый бэ
Ну видно что ты хорошо во всем понимаешь ))Либо я чего-то не понимаю, либо у тебя не дебетовом счете 0.
А бабки на кредитовом счете (доступный кредит, проще говоря).
Плюс, дата там за 2023 год.