• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Сказочник Hoffmann часть 2

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
@Harland David Sanders @XDeveluxe кто сможет в этом всем разобраться?
А что тут разбираться? С тобой в принципе теперь без 100 % предоплаты работать не будут. Почти все снг комьюнити будет знать что ты за тип, твои влажные фантазии о сервере за 4 месяца так и останутся ими. И стоило это каких-то 100 к рублей, что по твоим же словам для тебя не деньги. Радуйся, йопта. За копейки стал персоной нон грата

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
А что тут разбираться? С тобой в принципе теперь без 100 % предоплаты работать не будут. Почти все снг комьюнити будет знать что ты за тип, твои влажные фантазии о сервере за 4 месяца так и останутся ими. И стоило это каких-то 100 к рублей, что по твоим же словам для тебя не деньги. Радуйся, йопта. За копейки стал персоной нон грата
Это твое личное мнение или ты даешь такую оценку Дмитрий В ?))

Кто ты вообще ?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Это твое личное мнение или ты даешь такую оценку Дмитрий В ?))

Кто ты вообще ?
По-сравнению с вами гейропейскими миллионерами - никто.
И да, все верно , это именно мое личное оценочное суждение.

• Durka
  • RoflanEbalo
Реакции: Lavanda и Агент

aaarefyew

Новый участник
9 Авг 2024
1
5
3
@Harland David Sanders @XDeveluxe кто сможет в этом всем разобраться?

Тебе уже никто не поможет. Факт того, что ты задерживал оплату за работу, задерживал ТЗ (про тз вообще отдельный разговор) - на лицо. Так какой тогда смысл ты пытаешься увертеться сейчас, если ты уже обосрался.

Касаемо ТЗ - за тебя дописывал и додумывал большинство вещей я, ну и соответственно как и оплату ждал неделями. Почему кто-то должен выпрашивать, если это и в твоих интересах было? Более того, если ты ставишь сроки разработки до августа - так будь добр также делать вовремя все, что от тебя требуется.

Свое отношение к людям ты уже показал. И мой тебе совет, если хочешь дальше что-то разрабатывать - оплати работу Данилу и получи свои файлы, а не разводи демагогию тут. Это единственный вариант у тебя закончить эту историю нормально.

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Тут единственный вопрос в том - вернет ли человек деньги или попадет в ЧС)))

• Haha
Реакции: Lavanda

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Ну что же, с 1 темы прошло уже 2+ месяца, время для 2 части :)

После первой темы был вообще кринж. Чел выставлял меня виноватым, что я такой плохой пошел писать тему, не по человечки (лол) отнесся к нему, а вы тут формуные приматы пишете хрень. Ссылка на первую часть кстати - https://ragemp.pro/threads/skazochnik-hoffmann.10575/

Сервер он хотел запустить в августе, разработка началась в мае. 4 месяца дедлайн для сервера с 0. Кринж. Чтобы понять, что это за человек, следует посмотреть всего лишь этот скрин:

То есть, сиди работай днями и ночами, чтобы за 4 месяца состряпать сервер с дефолт системами, не успеешь - твои проблемы, ЗП тебе не видать. Он мне кстати так и говорил, что вот лето пришло, не надо гулять, а надо сидеть работать. Вот запись его голосовухи с этим - http://sndup.net/xdgkh
Я на это соглашаюсь, зная, что конечно же за это время не успеть, так как была сложное финансовое положение. Думаю, эти месяцы поработаю, найду потом другую работу и пусть дальше делает что хочет с таким отношением. Кстати, после такого сообщения я с этим человеком работал через огромную силу, думаю сами понимаете... Ну и чтобы вы понимали, что за эти 4 месяца невозможно было сделать сервер с дефолт системами, вот пример его "ТЗ":

Кек, правда?

Что же, продолжаем. После первой темы выплаты были, но они были с задержками и каждый раз он клялся, что это было в последний раз и 100000% больше такого не будет. Спойлер - были.
Так как ему требовался дизайнер, я позвал своего хорошего друга дизайнера. По началу он отказывался с ним работать, так как тот требовал с него скидку (лол):

Но я его уговорил и мой друг начал делать дизайн сервера. Дизайн был очень классный и цены по рынку были даже ниже. Ну и да, моему другу тоже постоянно были задержки с высказываниями "Я тебе уже заплатил 15к, тебе мало? Подожди, позже доплачу". Это за пак больших интерфейсов, если что:

В общем, там в беседе был большой срач моего друга с ним, но так как я оттуда ливнул, могу показать только такое. Мой друг постоянно хотел уйти, но я его уговаривал остаться, хз зачем, вместе с ним мне было комфортнее, что ли. В общем, после очередного динама с ЗП за дизайн, мой друг просто вышел и сказал, что с ним больше работать не собирается вообще и посоветовал мне уходить так как в конечном итоге меня просто побреют и ничего не выплатят. Спойлер - он был прав. Я сказал, что поработаю вот до июля и уйду, так как уже с нормальными людьми связался и буду работать с ними.

В общем. Он ушел с концами :(

Я остался с ним работать, очередные задержки, все как всегда.

Наступает 10 июля

Вроде все ОК, он знает, что мне 15 числа платить за квартиру. Снова пообещал, верим.

15 июля

Спросите я удивлен? Я отвечу - нет.

16 июля

1 голосовое - да, ты прав, мне самому стыдно. Ты можешь больше со мной не работать, я понимаю, но в следующий раз точно больше такого не будет, это прям последний раз, точно тебе говорю
2 голосовое - мне перевели 26к евро, но у меня их нет, я жду и тебе сразу отправлю

17 июля. + 10к я получил (хоть что-то). Жду свою ЗП уже неделю ровно

Заметили? Я ему писал, что сижу вообще без денег и от него такое "Поможет?". Слов нет

18 июля

Ура, завтра я 9999999999999999% получу свою ЗП (нет)

19 июля

Голосовое - банк сказал сегодня ждать. Сам жду с утра.

Запомните как все сводится к банку!

Запомните, что деньги задержались в кор счете!

По системе все нормально, ну не успели денюшки упасть, ну банк у нас говно(

20 и 22 июля

Уже задерживают 28к евро. 16 июля было 26к, 22 июля стало 28к. И смех, и грех одним словом. Кто-то до сих пор верит в злой вонючий европейский банк, который так долго задерживает перевод?

Напишу жалобу на форум - сделаю хуже себе. Это полный пиздец... Еще в итоге я поступаю не по человечески... Вы уже поняли, что это за человек?

23 июля

Злой и вонючий банк до сих уточняет где же деньги то???

Посмотрите скрин выше. Где он писал, что принимает решение ехать или нет? Четко было сказано "Жду то 5, если не придут деньги, то выезжаю"

24 июля

25 июля

Помните, что деньги на кор счету? А сейчас они уже на транзитном счету. Ля как. Банк не может разобраться, что там за пометка и почему деньги застряли. Вот вам и Европа с их тупыми банками (сарказм)

Его друг так и не скинул, если что. Уверен этого друга и не было...

26 июля

До сих пор от банка ни ответа ни привета. Хорошо работают банки европы (сарказм). 20к он скинул. Итого всего 30к из своей ЗП я дождался...

29 июля

1 голосовое - ты меня тоже наебывал. Я связался с одним программистом, он даже занет язык GO (ахуеть) и он сказал, что до августа можно было спокойно сервак сделать и запуститься
--
То есть поняли, да? Он признался, что меня наебывал все это время своими банками, друзьями и тд.
--
2 голосовое - человек, который тебе сказал про банки - тупой.Не такой он уж и бизнесмен из Европы. Кто больше ляма евро в год крутит, тот с такими проблемами часто сталкивается. Пусть свои данные даст, я с ним поговорю.

Вот так и закончилось мое общение с этим человеком. Про угрозы он сказал, что не угрожает физ. расправой, а судом, что вот я ему БД с файлами не отдаю. Я сказал - пожалуйста. Кто хоть немного разбирается в законах знает, что без оф трудоустройства даже в Гаагском суде не будут разбираться с этим. Но БД и файлы я отдам, мне они не нужны. Пусть только выплатит мне, что должен был выплатить еще 10 июля. Сегодня уже 8 августа. Денег у меня так и нет.

Касательно БД и файлов - я знал, что он за человек с его вечными задержками + рекомендациями от друга дизайнера, я себя решил подстраховать, что если кинет, что он и сделал, останется с нерабочим сервером пока не выплатит то, что должен.

Сами увидели, что это за человек и думаю мое название темы более чем оправдано. Работа с ним теперь уж точно закончена. Крайне не рекомендую остальным с ним связываться. Потому что человек давит морально, что вот он такой ахуенный работодатель, это он нам нужен, а не мы ему, что все остальные никто, а он кто-то и все в таком роде.

Виноват я сам, что остался с ним работать. Что поделать, были финансовые проблемы.
В итоге я остался с долгами и без денег со всеми его обещаниями.

Его контакты все в первой теме - https://ragemp.pro/threads/skazochnik-hoffmann.10575/
1723199539898.png

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Расскажи свою историю с клоуном?))) и не забудь про свою историю , с нексусом!!!
Не не, подожди. Вот давай тебя перед фактом одного вопроса поставим - ты будешь возвращать деньги человеку?

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
Расскажи свою историю с клоуном?))) и не забудь про свою историю , с нексусом!!!
все что тут можно сказать одним словом, то что ты сказочник, рассказывает какой он миллионер, делать ничего нормально не хочет и может. Требовал еще какие-то деньги за то что отказались с ним работать, не выполнил не одного действия которые были обговорены.

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
все что тут можно сказать одним словом, то что ты сказочник, рассказывает какой он миллионер, делать ничего нормально не хочет и может. Требовал еще какие-то деньги за то что отказались с ним работать, не выполнил не одного действия которые были обговорены.
Ясно воздух

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Сарказм? И какие сроки
Я не собираюсь тут каждому отвечать на сроки и тд и тп. один человек с этого форума пускай вмешается вот я скажу свои претензии договор наш и посмотрим кто что не выполнил. Меня касается только деньги и со мной вопрос закрыть , я никого не кинул и тд. А вот вопрос автор сам понимает мои претензии ? Что с этим будем делать?)

Вы все щас сидите разработчики кидаете камень на одного человека. Не понимая что вы вообще делаете. Срете и срете один вопрос деньги деньги. Почему заказчик должен страдать из за таких типов как @Aiden ???
Почему он соглашается на это все ?

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Я не собираюсь тут каждому отвечать на сроки и тд и тп. один человек с этого форума пускай вмешается вот я скажу свои претензии договор наш и посмотрим кто что не выполнил. Меня касается только деньги и со мной вопрос закрыть , я никого не кинул и тд. А вот вопрос автор сам понимает мои претензии ? Что с этим будем делать?)

Вы все щас сидите разработчики кидаете камень на одного человека. Не понимая что вы вообще делаете. Срете и срете один вопрос деньги деньги. Почему заказчик должен страдать из за таких типов как @Aiden ???
Почему он соглашается на это все ?
Бля, реально тут не все в порядке. Даже не буду отвечать и продолжать демагогию. Ты ни на один вопрос по факту не ответил, люди у которых айсикью больше чем у камушка и так все поймут кто тут виноват, а кто прав

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Бля, реально тут не все в порядке. Даже не буду отвечать и продолжать демагогию. Ты ни на один вопрос по факту не ответил, люди у которых айсикью больше чем у камушка и так все поймут кто тут виноват, а кто прав
Ну да )) не все в порядке будет когда не в твою пользу я говорю)) дурка клоун там много чего. Так не бойся смотри в правду в глаза . Зачем искать виновного?)) тольку от этого?

NΞITHΞR#0001 чел я тебе подготовил 300$ )) когда тебя не взяли на работу так срешь дальше.
очнись выйди погуляй посмотри вокруг люди есть и добрые.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Ну да )) не все в порядке будет когда не в твою пользу я говорю)) дурка клоун там много чего. Так не бойся смотри в правду в глаза . Зачем искать виновного?)) тольку от этого?

NΞITHΞR#0001 чел я тебе подготовил 300$ )) когда тебя не взяли на работу так срешь дальше.
очнись выйди погуляй посмотри вокруг люди есть и добрые.
Слава богу ты затупил на обычных вопросах и не смог продолжать дальше диалог, ведь были бы проблемы с оплатой как минимум.

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Не хватает пруфоф каких нибудь работ , что вы делали, засылали ему , по всем скринам видно, что закус за финансы за сроки , грусть боль , почитал вкинул поп корна вроде улыбнулся

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
той жалобы он резко нашел способ платить мне с узбекской карты на карту мир. Я думаю, ну ок, все нормально

Как вы вообще соглашаетесь работать с этим клоуном
:DDDDDDDDDDDDDDDDDD самое забавное слышать это от клоуна типо тебя