This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SKY DEV (STUDIO) Скамер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73

Вот он скинул номер телефона по которому нужно перевести я и перевел.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Перепутал тебя с другим человеком надо отдохнуть уже

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

SkyDev Studio

Участник портала
9 Июн 2024
29
3
22
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.

В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -

С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут . Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.

Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.

Реакции: NΞITHΞR#0001

SkyDev Studio

Участник портала
9 Июн 2024
29
3
22

Хоть у нас и отзывов в discord мало, так как основные заказы берём в ЛС, но всё же доказательства того что мы не обманываем имеются. Да и ты Харланд сам мне говорил выложить работу бесплатную - я выложил, сделал её сам тоже доказывает наши знания в этой сфере.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
я просто в полном ахуе от степени кринжа "студии". какой кисель в черепной коробке может находиться, чтобы блять скинуть хтмл файл с текстом не наебывайте нас. я бы на твоем месте под поезд улегся

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73
Ты просто так убеждён что это скам но вместо того что бы чуть подумать что может это не скам и разобраться в ситуации

Ты выставил людей скамерами так еще 7 дней играл в игру подождите и скинул пустую хтмл?

Это тоже фотошоп?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Почему твое сообщение где ты отправляешь реквизиты отредактировано? Пришли полную информацию по сделке в ТГ скриншотами без обрезок.

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
Фирюза тебя наебала циганка мож

Реакции: SkyDev Studio

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Скупой платит дважды. Пользуйтесь услугами проверенных исполнителей. Таких на форуме более чем достаточно

Реакции: X-Clusiv и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Дать 10 минут на перевод, это конечно сильно, а ещё круче принимать оплату на p2p

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит
Ну вы так говорите потому что не пробовали скорее себя в роли покупателя, я создавал на столе заказов туда пишут в лс персоны которые давно в бане на ragemp.pro или студии.
В поиске верстальщиков нашел эту студию с портфолио и минимальной базой отзывов, плохих отзывов и тем не было в чем тут скупость?

То что я не пошел договариваться с людьми с черным списком?

ibygi4

Начинающий специалист
28 Июл 2021
217
23
73
-rep не выполненние заказа
не подошел по требованиям и пожеланиям

круг уже снизился не правда ли

остались сомнительные персоны скорее без портфолио и отзывов/ или те которые не верстают на данном языке / или не работают с данным модом.
Круг не велик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.