Почему у меня не может её быть?Давай не будешь никого вводить в заблуждение? Откуда у тебя сбер карта?
Перепутал тебя с другим человекомПочему у меня не может её быть?
У нас это общая карта для переводов, почему у меня не должно её быть?
Понял а по этой ситуации что делаем ?Перепутал тебя с другим человекомнадо отдохнуть уже
Предоставь полный чек оплаты, лучше в pdf.Понял а по этой ситуации что делаем ?
1500р + 7 дней потеряно.
я ему и скинул pdf + чек секундуПредоставь полный чек оплаты, лучше в pdf.
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.@SkyDev Studio есть что добавить?
Ты просто так убеждён что это скам но вместо того что бы чуть подумать что может это не скам и разобраться в ситуацииЧеловек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.Посмотреть вложение 16135
В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -
Посмотреть вложение 16136
С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут. Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.
Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.
Почему твое сообщение где ты отправляешь реквизиты отредактировано? Пришли полную информацию по сделке в ТГ скриншотами без обрезок.Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.Посмотреть вложение 16135
В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -
С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут. Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.
Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.
Фирюза тебя наебала циганка можЧеловек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.Посмотреть вложение 16135
Почему твое сообщение где ты отправляешь реквизиты отредактировано? Пришли полную информацию по сделке в ТГ скриншотами без обрезок.
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходитСкупой платит дважды. Пользуйтесь услугами проверенных исполнителей. Таких на форуме более чем достаточно
Ну вы так говорите потому что не пробовали скорее себя в роли покупателя, я создавал на столе заказов туда пишут в лс персоны которые давно в бане на ragemp.pro или студии.Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?