Приветствую всех пользователей форума, у меня появилось желание создать проект GTA 5 RP, конкурентно способный крупным игрокам рынка. Благо возможности, желание и опыт позволяют. До этого создавал и владелел своим проектом в GTA SAMP. Понимаю что это абсолютно две разные части, как и атмосферы на проектах, в SA своя жизнь и свои правила, в GTA 5 RP своя.
Я приглашаю к постоянному сотрудничеству, следующие должности:
Требования:
Условия которые мы предоставляем:
Не много о проекте:
Разрабатываться проект будет с собственным лаунчером, нацеленный на медиум рп, где игрок будет получать удовольствие от игры, а не негатив. Наша задача эторазными схемами, создать приятную атмосферу, интуитивно понятную и удобную каждому. Я заходя на проекты куча раз сталкивался с тем что мне ничего не понятно, у одних одно, у других другое. Не удобные системы, которые только вызывают дискомфорт, а не приятное чувство и наслаждение от игрового процесса.
Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.
- UI/UX дизайнеры
- C# + JS разработчики
- Разработчик лаунчера
- Разработчик сайта
- Возраст 18+
- Гражданство РФ
- Стабильный доход (Все обсуждается с кандидатом)
- Карьерный рост
- Помощь и поддержка со стороны Руководства
- Теплый и отзывчивый коллектив, где мы примем вас в нашу семью
Не много о проекте:
Разрабатываться проект будет с собственным лаунчером, нацеленный на медиум рп, где игрок будет получать удовольствие от игры, а не негатив. Наша задача это
Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.