This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Спонсор вашего проекта

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
а вы не бойтесь )) - это специально сделано - и лекарство от этого тоже есть... так что всё нормально.
Пока монеты Дуркоин и Ахулинет - в разделе - "непроверенные" - но современем - всё изменится.
Главное что не может не радовать - вы пошли уже на биржу и зарегали кошелек - так что можете не стесняться присылайте сюда его - я вам для теста переведу монет разных )

Реакции: youngBeaver

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Я могу кошелек прислать USDT TRC20, переведете для теста баксов 100?

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
Я могу кошелек прислать USDT TRC20, переведете для теста баксов 100?
Durcoin , Ahulinet и Spasibo - Монеты выпущенные на блокчейне Waves - мосты в другие блокчейны пока не разрабатываются из соображений безопасности и рентабельности - так что вам ничего не светит в этом смысле - а если переведете кошелек от правильного блокчейна - то эквивалент 100 или даже 1000 $ - переведу вам - с радостью ) особенно вам
Где взять правильный кошелек? Уверен вам рассказывать не надо, но для остальных подсказка, тут: durcoin.ru

Реакции: youngBeaver и LET

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
смешно конечно смотреть на то как такие обосанные монеты ты пытаешься зарекомендовать. Прочитав названия монет, я уже их никогда не куплю) маркетолог ты хуевый и с неймингом тоже беда

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
йо, вассап. Это же молодежно мой лил бро, надо втянуться за эту тему и будешь шарить, йоу. Типо сейчас все базарят с матом и типо прикинь, что у тебя деньги, которые называются просто крышесносно. По типу sosizhopiCOIN, free6ix9ineCOIN, riptupacCOIN, mqCOIN.

Реакции: XDeveluxe и Inoi

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Хватит подкидывать ему идеи!

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Реакции: Durcoin

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,311
1,558
211
27
Вот вроде бы кринж, но на самом деле ситуация такая абсурдная, что это даже смешно.

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Я осилил 6 страниц, изначально зашел когда тема была только создана, думаю, ну очередной дед-шиз, который ничего не понимает в сфере, и лезет куда то не углубившись в тему.
Зашел на форум спустя время, справа его ебло на пол форума с его говно-моентами, в теме 6 страниц, мужики, хватит рофлить с деда, жалко уже его.

А если чисто своё мнение и фидбэк создателю темы, то:

1. Я понимаю ты старенький уже дедушка, хочется себя молодым почувствует, криптовалюты, игры, интернеты эти ваши, но все же я тебе крайне рекомендую съебать с подобных рынков как можно быстрее, тут люди найдутся по умнее тебя, которые смогут отнять у тебя последнюю пенсию.

2. Твой вариант сотрудничества аля "Делайте сервер для развития моего суб-проекта, а я вам хостинг ( который от силы 40к в месяц тянет )" не сработает.
На развитие даже самого хуёвого бонусника, что бы хоть что то там сделать нужно инвестировать деньги и не малые, условно 15-30к долларов что бы проект хоть что то приносил.
( Ебло сейчас представил людей которые реально в этом инвестируют и смотрят на твои видосы с серваками в мухосранске )

3. АХАХАХАХАХ

( Ты тут людям предъявляешь за их некомпетентность в вопросах, при этом не имея ни малейшего понятия о том что ты нахуй несёшь )

Вывод - ты дед-шиз, выпей таблеток и иди с корешами в домино играй.

Реакции: Daniello97 и kiraz

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
btw, предлагаю ввести специальный раздел в архив форума "Шизофреники", что бы дать будущему поколению дозу кринжа

Реакции: sixkayxxx

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Друг, я с самого момента понял, что это МММ с теми же монетками за место ваучеров МММ. Только тут ты приводишь друзей за счёт открытия серверов, которые вкладывают в этой деньги, а не путем звонков со словами: "Алло, Галочка? Ты сейчас упадешь"

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,311
1,558
211
27
Я понимаю, что тут все это понимают. Я сказал, что то, что ты написал до этого - читалось бы как кринж, если бы ситуация была не вот такая, какая она есть. А ситуация настолько абсурдная, что это очень даже смешно, а-йоу.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
я понимаю, это не предъява, а поддержка твоих слов. Потому что более наглой попытки развести я не видел.

Реакции: XDeveluxe

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
опять плоды шизофрении с обилием мата для популизации среди "молодежи".
"Ну чо ёпта новый трек вышел" - с радостью прокомментировали те кто получили за этот ролик деньги

Реакции: Durcoin

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
А что уже прокомментировали? ))

kiraz

Специалист
17 Апр 2023