• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Те кто хочет открыть совместный дм проект GTA5, вам сюда.

9 Ноя 2024
71
-2
18
Нужны единомышленники, готовые открыть совместный дм проект! Я ищу га, зга, хелперов, спонсоров и других активных участников. Также требуются разработчики на условиях оплаты (по договоренности). Для проекта уже есть готовая сборка.

Пишите мне в личные сообщения в Discord (kissmyhellyoung) или в Telegram (@nepokorimtoboy). Также я читаю личные сообщения на этом форуме.

Спасибо за внимание, удачи!;)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,055
1,766
211
28
Также требуются разработчики;)
1758885567898.png

1758885595532.png

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,929
492
175
Ответь на один простой вопрос себе, а заодно и нам:
Зачем ты нужен команде, где есть спонсор и разработчик? Ты какие задачи будешь выполнять в этой цепочке?

9 Ноя 2024
71
-2
18
Зачем ты нужен команде, где есть спонсор и разработчик? Ты какие задачи будешь выполнять в этой цепочке?
Так сборка у меня стартовая и неплохая, деньги то у меня есть но спонсор мне не срочно просто деньги имеют свойство уходить и рано или поздно деньги у меня закончатся.

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
552
84
79
41
Так сборка у меня стартовая и неплохая, деньги то у меня есть но спонсор мне не срочно просто деньги имеют свойство уходить и рано или поздно деньги у меня закончатся.
что за сборка?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,730
474
131
28
Неплохая это та что купил за 3 к и пытался за 5 впарить?

LIAS1N

Активный участник
9 Окт 2021
181
31
95
Ну обычно спонсоры сами не ведут проекты, поэтому требуется как минимум трио. Чувак который будет рулить, чувак который будет создавать, и чувак который готов поддерживать это все по каким либо соображениям. Вот сюда и вписывается наш автор темы.

А если серьезно, то после стольких подобных тем, не заебало их спрашивать кто и зачем? Как будто нужно просто не обращать на них внимания. Они живут в своей нише и находят себе подобных, мутят что то и быстро заканчивают.

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
117
12
23
Нужны единомышленники, готовые открыть совместный дм проект! Я ищу га, зга, хелперов, спонсоров и других активных участников. Также требуются разработчики на условиях оплаты (по договоренности). Для проекта уже есть готовая сборка.

Пишите мне в личные сообщения в Discord (kissmyhellyoung) или в Telegram (@nepokorimtoboy). Также я читаю личные сообщения на этом форуме.

У тебя же есть уже проект, coltDM

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,929
492
175

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
117
12
23

ХАХАХАХХАА БЕНДЖАМИН, Я ЩАС УПАДУ ХААХАХАХАХАХ

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
89
28
30
Нахуя на Дм сервере га и зга?

Сейчас, к огромному сожалению, выпускают ДМ сервера в закос под РП сервера (те же фракции, то же имущество, лут и фарм), а сам процесс ДМ оттянут на задний фон. Как бы пипл хавает, почему бы и нет.

С другой стороны это все понятно - чем больше ты дашь "проперти" в игре, тем больше привлечешь донатеров которые закидывают кэш. А обычный ДМ крайне сложно монетизировать (типо дальше випок толком никуда не уйдешь). Вот и все)

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
266
48
65
Сейчас, к огромному сожалению, выпускают ДМ сервера в закос под РП сервера (те же фракции, то же имущество, лут и фарм), а сам процесс ДМ оттянут на задний фон. Как бы пипл хавает, почему бы и нет.

С другой стороны это все понятно - чем больше ты дашь "проперти" в игре, тем больше привлечешь донатеров которые закидывают кэш. А обычный ДМ крайне сложно монетизировать (типо дальше випок толком никуда не уйдешь). Вот и все)
хз множество способов зарабатывать с игроков на дм серверах, а не кроме випок, они наборот малая часть)

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
89
28
30
хз множество способов зарабатывать с игроков на дм серверах, а не кроме випок, они наборот малая часть)

Окей. Убери дома, бизнесы, машЫнки и все, что как-либо относится к РП составляющей. Что еще можно продать на ДМ сервере? Випки, скины, уникальные моделки оружия и/или одежды. Еще что?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,730
474
131
28
Окей. Убери дома, бизнесы, машЫнки и все, что как-либо относится к РП составляющей. Что еще можно продать на ДМ сервере? Випки, скины, уникальные моделки оружия и/или одежды. Еще что?
Прокачку скилов за донат, даблшоты, хуеты

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
266
48
65
никогда на моих серверах не было ни бизнесов, ни домов.
когда открывал культ (первый сервер мой) думал что игроки хотят только дабл шот и випки, но эт ваще не так