а что шутки то, автор тут на пол ставки работает тестировщиком разработчиков на порядочность)Шутки шутками, а информацию бы о мошеннике добыть и в теме опубликовать всё что найдём.
На соседнем форуме ему ответил в теме Сочинский.ну технически конкретно по этому, по крайней мере исходя из поста - пока он не act как прям мошенник.
это пока стандартный вася-распиздяй, которому впадлу откровенно сказать "я не успеваю, я забыл, я забил, кошка сдохла хвост облез"
можно на пару не приходить, никому ничего не поясняя - можно и в дискордике челу не отвечать, авось подождёт.
пока не то чтобы просто прям как мошенник, скорее необязательный долбоёб
Старвольт попробуй фирму, дешевые, мощные, проверил на своем опыте!ху* с ним дрыгатель, у меня генератор приплыл Рав4 2016г японской сборки 2.5л. В жизнь не угадаете сколько стоит оригинальный гена)
Спойлер - ремонт старого встал в 15)
не ну среди скамеров ещё посты оставлять это ниже моего достоинстваНа соседнем форуме ему ответил в теме Сочинский.
Лучик света везде должен быть.)не ну среди скамеров ещё посты оставлять это ниже моего достоинства Посмотреть вложение 13926
Оригинал рулит - 200к оригинальный генератор на тайоту ахха Мне пацаны сразу сказали может цену неозвучивать?Старвольт попробуй фирму, дешевые, мощные, проверил на своем опыте!
Если из ориг собирать машину - то в сумме выйдет какой нибудь нихуйный гелик!Оригинал рулит - 200к оригинальный генератор на тайоту ахха Мне пацаны сразу сказали может цену неозвучивать?
за 200 можно взять другую машину на прицеп и туда дизель гениратор ещё купить чтобы 220 сразу меня снабжала
Смотрю, читаю. А в коментах знакомые ники, которых здесь за мошенничество забанили. А они там обиженые, говном бросаються)Посмотреть вложение 13923
После этого можно альт+ф4 нажимать.
Микрочелы, которые отлетели в бан здесь - создали свою тусовочку, где аж в целых два топика со слюной у рта зачем-то пытаются кому-то доказать несправедливость этого действа.
Достаточно просто один раз их прочитать, чтобы достаточно гармоничную картину в голове сложить об умственных способностях того, кто на неё может ссылаться.
Практически каждый там - скамер и кидала.
Я лично удалял попытки например именно этого индивидуума внаглую продавать спижженое - https://ragemp.pro/threads/pochemu-udalili-temu.7631/#post-60269
ой или это харланд удалял а не я ну не суть
Ну и это так ещё, вяло мимо проходя
Посмотреть вложение 13924
Посмотреть вложение 13925
Почему бы таким легальным людям, как вы, не написать мне, чтобы я согласился на эту работу¿Por qué te topas constantemente con pendejos, hospada?
Потому что работаем по предоплате, а у тебя предубеждения на этот счёт. А так - всегда за.Почему бы таким легальным людям, как вы, не написать мне, чтобы я согласился на эту работу
Вы не понимаете смысла, главным образом потому, что я только что показал вам, что все еще вносил авансовые платежи. Теперь я буду вносить максимум 25 %, а если проиграю, то не так уж много. Мы должны прийти к взаимному консенсусу, а не смотреть, у кого больше доля, потому что мы все останемся без покрытия наших потребностей.Porque trabajamos con pago por adelantado y usted tiene prejuicios al respecto. Y así, siempre para.
Ваше право, я работаю исключительно на своих условиях.)Вы не понимаете смысла, главным образом потому, что я только что показал вам, что все еще вносил авансовые платежи. Теперь я буду вносить максимум 25 %, а если проиграю, то не так уж много. Мы должны прийти к взаимному консенсусу, а не смотреть, у кого больше доля, потому что мы все останемся без покрытия наших потребностей.
Какие 4 исследования и откуда у вас эта информация?а что шутки то, автор тут на пол ставки работает тестировщиком разработчиков на порядочность)
Я так понял он уже работал с 4 нормальными и 1 нормальной студией где его не накололи. И попался уже на тонну скамеров.
Вопрос 1: Почему он не работает с теми нормальными и со студией?
Вопрос 2: Почему он до сих пор не научился отличать скам ли это? -Вся инфа на скамеров есть в инете.
Вопрос 3: Сколько он ещё народу протестирует?
разве? чето я его там не вижуVahan давно в списке мошенников на данном форуме, то что вы не посмотрели в этот раздел - только ваша ответственность.