а что шутки то, автор тут на пол ставки работает тестировщиком разработчиков на порядочность)Шутки шутками, а информацию бы о мошеннике добыть и в теме опубликовать всё что найдём.
На соседнем форуме ему ответил в теме Сочинский.ну технически конкретно по этому, по крайней мере исходя из поста - пока он не act как прям мошенник.
это пока стандартный вася-распиздяй, которому впадлу откровенно сказать "я не успеваю, я забыл, я забил, кошка сдохла хвост облез"
можно на пару не приходить, никому ничего не поясняя - можно и в дискордике челу не отвечать, авось подождёт.
пока не то чтобы просто прям как мошенник, скорее необязательный долбоёб
Старвольт попробуй фирму, дешевые, мощные, проверил на своем опыте!ху* с ним дрыгатель, у меня генератор приплыл Рав4 2016г японской сборки 2.5л. В жизнь не угадаете сколько стоит оригинальный гена)
Спойлер - ремонт старого встал в 15)
не ну среди скамеров ещё посты оставлять это ниже моего достоинстваНа соседнем форуме ему ответил в теме Сочинский.
Лучик света везде должен быть.)не ну среди скамеров ещё посты оставлять это ниже моего достоинства Посмотреть вложение 13926
Старвольт попробуй фирму, дешевые, мощные, проверил на своем опыте!
Если из ориг собирать машину - то в сумме выйдет какой нибудь нихуйный гелик!Оригинал рулит - 200к оригинальный генератор на тайоту ахха Мне пацаны сразу сказали может цену неозвучивать?
за 200 можно взять другую машину на прицеп и туда дизель гениратор ещё купитьчтобы 220 сразу меня снабжала
Смотрю, читаю. А в коментах знакомые ники, которых здесь за мошенничество забанили. А они там обиженые, говном бросаються)Посмотреть вложение 13923
После этого можно альт+ф4 нажимать.
Микрочелы, которые отлетели в бан здесь - создали свою тусовочку, где аж в целых два топика со слюной у рта зачем-то пытаются кому-то доказать несправедливость этого действа.
Достаточно просто один раз их прочитать, чтобы достаточно гармоничную картину в голове сложить об умственных способностях того, кто на неё может ссылаться.
Практически каждый там - скамер и кидала.
Я лично удалял попытки например именно этого индивидуума внаглую продавать спижженое - https://ragemp.pro/threads/pochemu-udalili-temu.7631/#post-60269
ой или это харланд удалял а не я ну не суть
Ну и это так ещё, вяло мимо проходя
Посмотреть вложение 13924
Посмотреть вложение 13925
Почему бы таким легальным людям, как вы, не написать мне, чтобы я согласился на эту работу¿Por qué te topas constantemente con pendejos, hospada?
Потому что работаем по предоплате, а у тебя предубеждения на этот счёт. А так - всегда за.Почему бы таким легальным людям, как вы, не написать мне, чтобы я согласился на эту работу
Вы не понимаете смысла, главным образом потому, что я только что показал вам, что все еще вносил авансовые платежи. Теперь я буду вносить максимум 25 %, а если проиграю, то не так уж много. Мы должны прийти к взаимному консенсусу, а не смотреть, у кого больше доля, потому что мы все останемся без покрытия наших потребностей.Porque trabajamos con pago por adelantado y usted tiene prejuicios al respecto. Y así, siempre para.
Ваше право, я работаю исключительно на своих условиях.)Вы не понимаете смысла, главным образом потому, что я только что показал вам, что все еще вносил авансовые платежи. Теперь я буду вносить максимум 25 %, а если проиграю, то не так уж много. Мы должны прийти к взаимному консенсусу, а не смотреть, у кого больше доля, потому что мы все останемся без покрытия наших потребностей.
Какие 4 исследования и откуда у вас эта информация?а что шутки то, автор тут на пол ставки работает тестировщиком разработчиков на порядочность)
Я так понял он уже работал с 4 нормальными и 1 нормальной студией где его не накололи. И попался уже на тонну скамеров.
Вопрос 1: Почему он не работает с теми нормальными и со студией?
Вопрос 2: Почему он до сих пор не научился отличать скам ли это? -Вся инфа на скамеров есть в инете.
Вопрос 3: Сколько он ещё народу протестирует?
разве? чето я его там не вижуVahan давно в списке мошенников на данном форуме, то что вы не посмотрели в этот раздел - только ваша ответственность.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?