• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вечные обеды или легенда о игноре Nick Gross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,776
1,578
211
28
Из рубрики стандартного правила программиста? Если у тебя спрашивают дедлайн, то посчитай за сколько сделаешь и заложи еще столько же на отладку и прочее?
Типа того.
Ну это база, как по мне. Без этого постоянно будут ситуации, в которых ты вроде и не виноват, но уложиться не смог, поэтому лучше перестраховаться, если такая возможность присутствует. Саму тему не изучал, если что, просто ответил на упоминание, вполне вероятно, что в данной ситуации это не применимо.

kirillzver

Гуру
BackEnd developer
2 Ноя 2020
190
117
104
Потому что всегда лучше взять больше времени, чем ты предполагаешь, что потребуется, чем потом оправдываться за какую-нибудь нештатную ситуацию, о которой ты забыл/не знал или что угодно ещё. И это применимо здесь для всех. Если заказчик соглашается с временем, которое ты закладываешь, а потом оказывается, что ты выполнил раньше - так только плюс респект будет: и ты успел, и заказчик остался доволен, а с хорошей оценкой выполнения он скорее всего придёт ещё раз.
Поэтому я всегда даю такой совет, когда слышу, что люди ставят себе просто какие-то ебанистические рамки, но из-за которых сами же потом страдают.
Даже Ромке однажды об этом говорил и, вроде как, он тоже с тех пор прислушался и закладывает уже не в часах, а в днях, хотя очевидно, что время самой работы меньше, просто не хочется потом быть тем, кто не может уложиться в свои же дедлайны по не зависящим от тебя обстоятельствам.
Про нештатные ситуации и ощущение сроков - все правильно сказано.
С другой стороны, сколько ты времени отведешь на работу, столько с ней по итогу и провозишься.
Был даже такой эксперимент, где одной группе давали на выполнение задачи один день, а другой несколько дней, по итогу обе группы ее выполняли в поставленные сроки без потери качества (понятное дело, что задачу реально было выполнить за один день, тут мораль в том, что иногда на подсознательном уровне растягиваешь выполнение).
Но в целом, лучше сказать больше и сдать раньше запланированного, чем потом как в жопу ужаленный пытаться "догнать поезд".
Но при этом все-таки важно найти баланс, а не прыгать из крайности в крайность.
Я для себя выработал правило, что я определяю примерный срок, который потрачу на задачу и умножаю его на два. В принципе, это работает неплохо в большинстве ситуаций.

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,776
1,578
211
28
С другой стороны, сколько ты времени отведешь на работу, столько с ней по итогу и провозишься.
Был даже такой эксперимент, где одной группе давали на выполнение задачи один день, а другой несколько дней, по итогу обе группы ее выполняли в поставленные сроки без потери качества (понятное дело, что задачу реально было выполнить за один день, тут мораль в том, что иногда на подсознательном уровне растягиваешь выполнение).
Но в целом, лучше сказать больше и сдать раньше запланированного, чем потом как в жопу ужаленный пытаться "догнать поезд".
Я для себя выработал правило, что я определяю примерный срок, который потрачу на задачу и умножаю его на два. В принципе, это работает неплохо в большинстве ситуаций.
Всё верно. Просто я говорю это скорее для тех людей, кто изначально ответственно подходит к своей работе и не называет +3 месяца просто, чтобы заработать денег.
Очевидно, что у всего есть грани нормального. Если человек намеренно затягивает сроки выполнения задачи - тут уже никакие советы не помогут.

Реакции: MEVRINZ и kirillzver

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
К сожалению, но иногда бывают такие форс мажоры что как не выставляй сроки. Все улетит в Тартар. Пример из практики "задача была поставлена с дедлайном на начало декабря, но в середине ноября получил сильное сотрясение мозга и все дедлайны упали. При том и сроки с запасом и все прекрасно успевали

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,776
1,578
211
28
Автор обратился в ЛС и утверждает, что пришли к некоторому соглашению с исполнителем, тот обещает сделать возврат 3 февраля 2025 года.
До этого срока тема будет закрыта, а в обозначенную дату вернёмся к этой теме и напишем обновление.
Если стороны мирно решат ситуацию - тема будет помещена в архив, если же нет - исполнитель получит соответствующий значок и номерок в списке мошенников.

Реакции: MEVRINZ

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,776
1,578
211
28
Обновление, как и было обещано:
Автор подтвердил возврат, тема закрыта и через время будет перенесена в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.