Худ слитый, авторизация / регистрация у меня есть. за 20к сделают только телефон, взаимодействие да еще что нибудь. за 20к можно купить слитую редагу переделкуАхах. Это кто же тебе за 20к сделает гта 5рп. За 20к тебе могут только сделать:
Худ, меню взаимодействий ну и может быть вход и все. Один телефон на гта 5 рп стоит 3-4 бюджета твоих
Две недели вся работа под ключ! Потом ТЕСТ! Потом правки! Потом доработки! Не надо писать с нуля то что уже есть! Ты меняешь код на тот что нужно а не пишешь с нуля! Ты не программист по этому у тебя знания 020 000₽
это неделя работы
За одну неделю разработчик не напишет тебе мод с нуля, да даже переделку...
Ахахха. Расскажи это тем ктоДве недели вся работа под ключ! Потом ТЕСТ! Потом правки! Потом доработки! Не надо писать с нуля то что уже есть! Ты меняешь код на тот что нужно а не пишешь с нуля! Ты не программист по этому у тебя знания 0
меняет
код на тот что нужен)За три дня ты не напишешь, псли я ошибаюсь покажи наработки скинь мне в дискорд #2170Напишу за 15к рублей
Срок 3 дня
Если код пишет дилетант любитель то да ты прав! Если пишут код ребята с Академии GeekBrains где я прохожу институт то через 8 месяц будешь хищником!Ахахха. Расскажи это тем ктоменяет
код на тот что нужен)
Все верно берёшь основу а потом переделываешь под себяХуд слитый, авторизация / регистрация у меня есть. за 20к сделают только телефон, взаимодействие да еще что нибудь. за 20к можно купить слитую редагу переделку
Зависит плохая черта! Могу с тобой поспорить на бабки что все мною задуманное осуществимо учитывая что мои слова подкреплены контрактом! Если исполнитель не исполнит то мой адвокат его натянетза 500к ещё поверю но не за 20к и то ещё будет мало. У gta 5 rp очень много систем и писались они не один год. Поэтому копию Gta 5 rp можно заказать примерно за 500-1000000 руб. И то не факт что люди к тебе придут играть так как им хватает и оригинала
Тебя на 20-ку уже натянулиЗависит плохая черта! Могу с тобой поспорить на бабки что все мною задуманное осуществимо учитывая что мои слова подкреплены контрактом! Если исполнитель не исполнит то мой адвокат его натянет
по моему ты ебланЧел заключает со мной договор на моих условиях! Если хочешь можешь у меня перезаказать сделаю тебе за 30к под ключ !
Уважаемый, написать код телефона (дело только в дизайне) легко. Какие 3-4 бюджета твоих? Ты с другой планеты, где 1000 строк стоит 80 тысяч?Ахах. Это кто же тебе за 20к сделает гта 5рп. За 20к тебе могут только сделать:
Худ, меню взаимодействий ну и может быть вход и все. Один телефон на гта 5 рп стоит 3-4 бюджета твоих
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?