Я не нашел доку по плюсамТаки c++ ещё же через sdk
Я не нашел доку по плюсамТаки c++ ещё же через sdk
Да и писать я предпочитаю клиент и сервер на одном языкеТаки c++ ещё же через sdk
Да и писать я предпочитаю клиент и сервер на одном языке
Если маджестик "выперли" с рейджа, то это не значит, что все переобуютсяНу все пиздец переобувайтесь
никто их не "выпирал", там ситуация смешнее)Если маджестик "выперли" с рейджа, то это не значит, что все переобуются
Поделисьникто их не "выпирал", там ситуация смешнее)
Крч, Мадж готовил перенос своих Европейских серверов на Альт, как я знаю, планировали давно и втихаря готовили мод...Rage MP прознали и снесли Мадж из мастерлиста ( вполне адекватное решение, без шуток ), из-за чего Мадж начал срать в штаны что их выгоняют и им надо быстренько заливать остальные сервера на Альтушку...В итоге создатель Rage MP обсирается везде ( уже пройденная тема ), что, мол, выгнал бедный Маджестик со своей платформы, бедные и несчастные... На деле же совсем не так...Челы хотели какое-то время держать основные сервера на Рыге, а потом перейти на Альтушку, имея уже перенесённые сервера, Европейские ) Соглсен с Rage MP и их поступками, но, надеюсь, их научит это ( сомневаюсь ), что надо обновлять уже платформу и пилить синхруПоделись![]()
Тоже интересовал этот вопрос, но в качестве написания и открытия своего проекта. По итогу пришли к выводу, что сервер на alt:V будет гораздо сложнее развивать, так как многие люди вряд ли захотят разбираться с Новым мультиплеером.
Достаточно в лаунчере авто-вход сделать, чтобы человек пришедший из рекламы вообще никак с мультиплеером не взаимодействовал. Маджестик с перехода ничем не будет отличаться по системам из рейджа. Скорее всего.Разбираться с новым мультиплеером
чел, это было написано 2 года назад!Достаточно в лаунчере авто-вход сделать, чтобы человек пришедший из рекламы вообще никак с мультиплеером не взаимодействовал. Маджестик с перехода ничем не будет отличаться по системам из рейджа. Скорее всего.
Маджестик в принципе как крупный проект может себе позволить переход ради технической части ибо у проекта огромная постоянная аудитория, которая пойдёт куда скажут. Собственный лаунчер на проектах всегда являлся эффективным методом технической депортации если можно так сказать куда угодно. Лаунчер тебе и весь хэш пересчитает, найдет и заменит недостающие файлы, перекачает к хренам всё что захочешь и заменит. А вот опыт перехода это уже на плечах руководства лежит.
Запустил - скачал - загрузился - играешь.
Но вот какая первоначальная причина была перейти на alt, что этому послужило? Не понятненько.Крч, Мадж готовил перенос своих Европейских серверов на Альт, как я знаю, планировали давно и втихаря готовили мод...Rage MP прознали и снесли Мадж из мастерлиста ( вполне адекватное решение, без шуток ), из-за чего Мадж начал срать в штаны что их выгоняют и им надо быстренько заливать остальные сервера на Альтушку...В итоге создатель Rage MP обсирается везде ( уже пройденная тема ), что, мол, выгнал бедный Маджестик со своей платформы, бедные и несчастные... На деле же совсем не так...Челы хотели какое-то время держать основные сервера на Рыге, а потом перейти на Альтушку, имея уже перенесённые сервера, Европейские ) Соглсен с Rage MP и их поступками, но, надеюсь, их научит это ( сомневаюсь ), что надо обновлять уже платформу и пилить синхру
Пфу, некропостеры даже на дату не посмотрелчел, это было написано 2 года назад!
а почему бы и нет? Я бы тоже перешёл, да пока не готов, и навык не тот, чтобы позволить себе фулл с нуля писать модик...Синхра же там и так лучшеНо вот какая первоначальная причина была перейти на alt, что этому послужило? Не понятненько.
Глупый вопрос, мне кажется (без агрессии пишу)Но вот какая первоначальная причина была перейти на alt, что этому послужило? Не понятненько.