This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос altV или RageMP

Fernetti

Участник портала
23 Янв 2022
19
7
53
29
Да и писать я предпочитаю клиент и сервер на одном языке

) пиши на одном, хоть на плюсах, хоть генерируй бинды на с, rust, go и пиши на них

Я пишу на rust, а про него как ты видишь упоминания вобще нет в доках xD

А на счёт интерфейса лул webassembly и снова любимые плюсы, раст и так далее xD

Реакции: IronPython

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
387
194
106
Тоже интересовал этот вопрос, но в качестве написания и открытия своего проекта. По итогу пришли к выводу, что сервер на alt:V будет гораздо сложнее развивать, так как многие люди вряд ли захотят разбираться с Новым мультиплеером.

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
281
43
95

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
281
43
95
Крч, Мадж готовил перенос своих Европейских серверов на Альт, как я знаю, планировали давно и втихаря готовили мод...Rage MP прознали и снесли Мадж из мастерлиста ( вполне адекватное решение, без шуток ), из-за чего Мадж начал срать в штаны что их выгоняют и им надо быстренько заливать остальные сервера на Альтушку...В итоге создатель Rage MP обсирается везде ( уже пройденная тема ), что, мол, выгнал бедный Маджестик со своей платформы, бедные и несчастные... На деле же совсем не так...Челы хотели какое-то время держать основные сервера на Рыге, а потом перейти на Альтушку, имея уже перенесённые сервера, Европейские ) Соглсен с Rage MP и их поступками, но, надеюсь, их научит это ( сомневаюсь ), что надо обновлять уже платформу и пилить синхру

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Разбираться с новым мультиплеером
Достаточно в лаунчере авто-вход сделать, чтобы человек пришедший из рекламы вообще никак с мультиплеером не взаимодействовал. Маджестик с перехода ничем не будет отличаться по системам из рейджа. Скорее всего.

Маджестик в принципе как крупный проект может себе позволить переход ради технической части ибо у проекта огромная постоянная аудитория, которая пойдёт куда скажут. Собственный лаунчер на проектах всегда являлся эффективным методом технической депортации если можно так сказать куда угодно. Лаунчер тебе и весь хэш пересчитает, найдет и заменит недостающие файлы, перекачает к хренам всё что захочешь и заменит. А вот опыт перехода это уже на плечах руководства лежит.

Запустил - скачал - загрузился - играешь.

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
281
43
95
чел, это было написано 2 года назад!

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
151
172
121
26
Но вот какая первоначальная причина была перейти на alt, что этому послужило? Не понятненько.

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
281
43
95
а почему бы и нет? Я бы тоже перешёл, да пока не готов, и навык не тот, чтобы позволить себе фулл с нуля писать модик...Синхра же там и так лучше

Voyage Adminov

Участник портала
Мошенник
13 Дек 2023
71
5
30
Глупый вопрос, мне кажется (без агрессии пишу)
На рейдже куча всего делается костылями, ещё такая же куча не работает, и постоянно что то ломается, синхра говно извините, а делают они что то, только для гта 5 рп. Смысл от такого мультиплеера?
Мадж неплохо бустанут альтв, и скорее всего скоро будет гайд, о портировании сервера на альтв с рейджа, и лично я, с радостью это сделаю.

Реакции: mp.flow