Здраствуйте у меня крайний случай я запускаю rage mp скачал сервер потом захожу на сервер идет загрузка рокстар лаунчера загружается и потом все без ошибки закрывается каждый раз
Этот случай тоже описан в этой теме, не ленись прочитай 1 пост и другие.Здраствуйте у меня крайний случай я запускаю rage mp скачал сервер потом захожу на сервер идет загрузка рокстар лаунчера загружается и потом все без ошибки закрывается каждый раз
где описано??Этот случай тоже описан в этой теме, не ленись прочитай 1 пост и другие.
Прямо тут, где ты сейчас находишься.где описано??
Там был похожий вариант я попробовал не помоглоПрямо тут, где ты сейчас находишься.
У меня также только после ресурсов на finishing handshakeОшибка такова: захожу и ловлю краш, когда грузит ресурсы, полоска тупо не идёт.
Посмотреть вложение 3198
Антивирус / брандмауэр / windows может блокировать.Всем привет. Случился такой прикол. В какой то момент перестал запускать на сервера. В самом лаунчере у всех серверов пинг 120. При попытке выдает лост конект без ошибок. Пытался сделать все. Начиная от поиска блокированных портов и заканчивая переустановкой всего что только можно. Проблема не решается уже три месяца. С файв м таких приколов нет. Проблема конкретно в рейдже. Как будто бы при попытке передачи пакетов данных идет где то блокировка.
Вырубал даже защитник виндоус. Не помогает. Рейдж качает с сервера данные для обновы. Но при попытке захода просто выюивает в лост конекшнАнтивирус / брандмауэр / windows может блокировать.
Попробуй с ВПНомВырубал даже защитник виндоус. Не помогает. Рейдж качает с сервера данные для обновы. Но при попытке захода просто выюивает в лост конекшн
На какой сервер заходишь?Connection lost. Reconnecting....
Помогите решить.. Я уже 4 раза переустанавливал игру испробовал все методы, даже с провайдером.. Каждая загрузка с моим интернетом занимала почти 4 часа. Гта находится в Epic games
Используй впн или напиши поддержке этого сервера.Downtown