- 10 Сен 2020
- 3,425
- 2,780
- 219
Починил, запихнув Рэйдж в C:\Program Files (x86)\Rage. Но появилась новая проблема:Добрый вечер господа. Запускаю рейдж через абдейтер, запускаю эпик и рокстар лаунчер, иду захожу на сервер через рейдж. Вместо того, что-бы запустился сервер, кидает в обычную гта. Что можно поделать с таким?
Закинь Рэйдж в папку програм файлс, мне помогло.
В этой теме есть решение вашей проблемы, вы что-то делали из рекомендаций предоставленных тут?Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, что я уже не знаю, что делать ! Нужна помощь !
Не запускается рейдж от слова совсем ! К примеру нажимаешь играть блымает окошко и исчезает , тишина, в диспетчере нет, переустонавливала и чистила все возможные файлы , антивируса нет, блокирующих программ тоже нет.
запускала updater.exe от админа, тишина просто не открывает ! Сама гта через епик работает нормально извините может как то коряво объяснила
Та же самая проблема,лаунчер rage вообще никак не реагирует на попытки его запустить,именно сам лаучер а не игра, компьютер перезагружал,антивируса нет,защитник windows отключен,никаких мешающих программ не запущено. Переустанавливал лаунчер rage,библиоиеки c++ с 2005 года по 22,устанавливал на разные диски с гта,и на один тоже,блокировщиков рекламы тоже нет,пробовал открывать с включенным ВПН,драйвера последней версии,делал все то что написано в первом посте,результатов никакихВ этой теме есть решение вашей проблемы, вы что-то делали из рекомендаций предоставленных тут?
Обнови драйвера или переустанови Windows.Та же самая проблема,лаунчер rage вообще никак не реагирует на попытки его запустить,именно сам лаучер а не игра, компьютер перезагружал,антивируса нет,защитник windows отключен,никаких мешающих программ не запущено. Переустанавливал лаунчер rage,библиоиеки c++ с 2005 года по 22,устанавливал на разные диски с гта,и на один тоже,блокировщиков рекламы тоже нет,пробовал открывать с включенным ВПН,драйвера последней версии,делал все то что написано в первом посте,результатов никаких
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, что я уже не знаю, что делать ! Нужна помощь !
Не запускается рейдж от слова совсем ! К примеру нажимаешь играть блымает окошко и исчезает , тишина, в диспетчере нет, переустонавливала и чистила все возможные файлы , антивируса нет, блокирующих программ тоже нет.
запускала updater.exe от админа, тишина просто не открывает ! Сама гта через епик работает нормально извините может как то коряво объяснила
В файле config.xml ничего не меняли? У меня так лаунчер ведет себя, если channel внутри конфига отличный от prereleaseТа же самая проблема,лаунчер rage вообще никак не реагирует на попытки его запустить,именно сам лаучер а не игра, компьютер перезагружал,антивируса нет,защитник windows отключен,никаких мешающих программ не запущено. Переустанавливал лаунчер rage,библиоиеки c++ с 2005 года по 22,устанавливал на разные диски с гта,и на один тоже,блокировщиков рекламы тоже нет,пробовал открывать с включенным ВПН,драйвера последней версии,делал все то что написано в первом посте,результатов никаких
Вообще ничего не трогал в файлах лаунчераВ файле config.xml ничего не меняли? У меня так лаунчер ведет себя, если channel внутри конфига отличный от prerelease
Это очень частая проблема.Вообще ничего не трогал в файлах лаунчера
Поможет только снос винды?Это очень частая проблема.
Смешно то, что буквально вчера проблем не было !( я полностью все переустонавила , ничего не помогло , проверяла на конфликты тоже тишина ! Не хотелось бы винду менять ! Самое , что печалит ноль ошибок просто как блочит рейдж !В этой теме есть решение вашей проблемы, вы что-то делали из рекомендаций предоставленных тут?
Можно помочь без переустановки винды, но шанс на то что у вас это получится самостоятельно - очень мал.Смешно то, что буквально вчера проблем не было !( я полностью все переустонавила , ничего не помогло , проверяла на конфликты тоже тишина ! Не хотелось бы винду менять ! Самое , что печалит ноль ошибок просто как блочит рейдж !
Попробую если вы подскажете , что делать ! Если не получится , то снесу винду !Можно помочь без переустановки винды, но шанс на то что у вас это получится самостоятельно - очень мал.
Вчера у меня тоже появилась эта же проблема, у моего знакомого тоже. При чем я позавчера играла - все было ок, вышла спокойно из игры и на следующий день игра просто перестала запускаться. Пробовала все способы, которые возможны, кроме переустановки винды. У знакомого также проблема появилась позавчера ночью. После краша перестало заходить. Ощущение, что что-то поменяли в файлах rage из-за чего у многих резко перестал работать лаунчер как нужноМожно помочь без переустановки винды, но шанс на то что у вас это получится самостоятельно - очень мал.