This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

greenbabyborn

Новый участник
16 Дек 2021
4
0
6
Обновлял драйвера, отключал АВ и брандмауэр. Не переустанавливал только Windows

greenbabyborn

Новый участник
16 Дек 2021
4
0
6
Проблема осталось, даже после полной переустановки Windows (форматированием всех дисков). Драйвера новые, обновленные. Гта установил, отыграл одну игру в сюжетке, но проблема всё та же

аыфвавы

Новый участник
10 Дек 2021
2
0
1
А что если на 0 3 7 те кто на крышах они у меня в воздухе и вибруруют

Sanek909

Новый участник
19 Дек 2021
1
0
1
Доброго времени суток. У меня имеется проблема с rage mp. Дело в том, что при запуске лаунчера, выбора сервера ничего не происходит. Появляется чёрное окно какой-то загрузки и не более. Ждал определённый период времени, в итоге ничего. Сервер не загружается, игра, лаунчер рокстар не открывается . Переустанавливал rage mp,отключил антивирус, брандмауэр и так далее. Запускал сюжетку, онлайн - все работает Заранее спасибо

quincy

Новый участник
24 Дек 2021
2
0
6
Приветствую вас. Дело в том что при заходе на сервер.. Вылазит окно ввода пароля и тд. Но когда я ставлю английскую раскладку и пытаюсь ввести текст, у меня сворачивается игра и заходит в различные системные приложения по типу "центр отзывов". Что мне делать ?

zexfil

Новый участник
28 Дек 2021
1
1
1
Добрый вечер, кто специалист знает что я мог неправильно установить или почему не запускается. После запуска сервера и загрузки всех файлов сервера вот такие две ошибки. И одна ошибка проверить целостность файлов, я проверяю и пишет что все файлы прошли успешную проверку (проверяю гта5 в стиме). За ранее спасибо.

Реакции: artox

yaesje

Новый участник
29 Дек 2021
1
0
1
Думаю что ип заблочили,ибо при раздаче интернета с телефона все нормально. Есть рабочие способы без смены ип? текстовик создавал.

Даниил Степанов

Новый участник
3 Дек 2021
2
0
6
я не нашёл в списке мою проблему
моя проблема я запускаю игру и пишет
"Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру"

DorianBradford

Новый участник
30 Дек 2021
1
0
1
Здравствуйте. Помогите решить проблему:
При заходе на сервер Can't join server, trying again...
Играл вчера пол дня, все было хорошо, потом резко выкинуло с сервера и при следующем заходе не пускало. Потом я ставил комп в спящий режим, отходил. Вернувшись, запустил, на сервер снова зашло, поиграл 20 минут и снова выкинуло с этой надписью.
Пробовал много чего:
Переустановка рейдж, рокстара, скачивал файлы сервера заново, в одиночку заходил, поменял ИП через провайдера, через ВПН тоже пробовал. Ничего не помогает.
Не знаю что делать.
Игра куплена в Стиме.
На другие сервера тоже не пускает. Connection lost.
Upd: самоизлечилось.

Последнее редактирование:

qqtrem

Новый участник
26 Янв 2022
2
0
1
не заходит на сервера версии 1.1, на сервера версии 0.3.7 заходить нормально. переустановил все что возможно

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Из-за обновления RAGE:MP (был добавлен античит) могут временно не работать сторонние модификации (Redux / ENB и другие способы замены файлов оригинальной GTA V).
Разработчики обещают исправить все возможные недоработки в ближайшие время и добавить проверенные модификации в белый список.

Временное решение - удалить все модификации и запускать мультиплеер на чистой и оригинальной копии Grand Theft Auto V.

milez

Новый участник
7 Фев 2022
4
0
1
Harland David Sanders,
Доброго вечера, пишу сразу от двух человек. Сразу сообщу, что оба переустанавливали GTAV, Rockstar Game Launcher, Social Club, чистили реестр, перезапускали компьютера.
Проблема первого:
При попытке войти на сервер через лаунчер RAGEMP, начинается скачка данных сервера, по её завершению, выдаёт две ошибки. Их скриншоты - (http://imgur.com/a/bjGi2LK)
Проблема второго:
При попытке подключится к серверу, у него открывается лаунчер Rockstar Games, в лаунчере RAGEMP начинается бесконечная загрузка. Через Рокстар Гейм Лаунчер, игра запускается. А подключиться к серверу также не удается.

У обоих: драйвера обновлены, оверлеев нет, антивирусы отключены и Антивирус Windows тоже.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Перекачайте GTA V.

milez

Новый участник
7 Фев 2022
4
0
1
у
Перекачайте GTA V.
уже было сделано, я же отписал. Полностью переустанавливали. Стим тоже переустанавливали. Со вчерашнего дня 3 раза переустановил.

При этих двух ошибках, в FiveM всё окей, загружается и заходит.

Foxyoff

Новый участник
10 Фев 2022
2
0
6
Приветствую. У меня проблемы с запуском игры. Уже неделю не могу зайти на сервер ( хотя я как-то смог 1 раз запустить ).
Пробовал VPN, перекачку игры ( пробовал epicgames, rockstar ) перекачивал все много раз как игру так и сам ragemp.
Я уже рокстар и рейдж закинул в саму папку с игрой, добавил исключения, отключал антивирус, запускал разными способами. Но все не могу ( проблема появилась еще до EAC от рейджа )
Если кто сталкивался - дайте знать

Foxyoff

Новый участник
10 Фев 2022
2
0
6
такс, окей, теперь у меня после загрузки EAC - ничего не происходит :c

Ddd

Новый участник
11 Фев 2022
2