А где его найти? Чёт не могу найти рейдж в реестре, нашёл только одну ветку "rage" которую я удалил и не помоглоУдали ветку рейджа в реестре.
А где его найти? Чёт не могу найти рейдж в реестре, нашёл только одну ветку "rage" которую я удалил и не помоглоУдали ветку рейджа в реестре.
Что за сервер?Посмотреть вложение 7124з
Здраствуйте вот такая проблема показывает что надо скачать 11037мб но ничего не качает а на другие проекты он заходит
Все сервера 5рп от давнтауна до Хармони а на мадж и другие заходит сегодня из за этого сделал сброс и фулл переустановил гта и рейджЧто за сервер?
Проблемы на вашей стороне с интернетом.Все сервера 5рп от давнтауна до Хармони а на мадж и другие заходит сегодня из за этого сделал сброс и фулл переустановил гта и рейдж
Я если правильно поняла, то прошла обнова на rage. После неё у меня лысый кадер возле Галилео. Кидает в 9999й димейшен. И так на 7ми сборках. Что и как можно исправить?Посмотреть вложение 8539Посмотреть вложение 8540
global работает, в нем, увы более не получится поместить функцию, поэтому только есть вариант export -> importПосмотреть вложение 8541
Выпустили обнову, в которой каждый сценарий (js file проще говоря) имеет теперь свою область видимости. Если вы пользуетесь сборщиками, то просто все глобальные переменные перепишите в export -> import. Скорее всего (не проверял лично), объект mp должен был остаться глобальным для всех сценариев, независимо от обновления. Можно попробовать переместить в него свои глобальные переменные, например: global.isAdmin => mp.globals.isAdmin
привет) в дс зайди плизПосмотреть вложение 8541
Выпустили обнову, в которой каждый сценарий (js file проще говоря) имеет теперь свою область видимости. Если вы пользуетесь сборщиками, то просто все глобальные переменные перепишите в export -> import. Скорее всего (не проверял лично), объект mp должен был остаться глобальным для всех сценариев, независимо от обновления. Можно попробовать переместить в него свои глобальные переменные, например: global.isAdmin => mp.globals.isAdmin
Всем привет, не создается папка server-files, при запуске updater.exe, из-за чего это может быть?
обратись в техническую поддержку проекта, у них то связей с разработчиками рейджа большеЗдравствуйте. После часа игры на любом проекте гташка закрывается без определенной ошибки, в просмотре событий EAC отчитывается что успешно закрыл игру (ну как будто я сам из нее вышел). Комп средний, настройки тоже, всегда на таких играл, лагов, вылетов не было, а если и были, то хоть ошибку писало. Заново переустанавливал rage, gta5, directx, но ничего не помогло. Прошу помочь!
А, и еще, после 20 минут игры (примерно), при попытке перезайти на сервер через f1 -> сервер, игра намертво зависает при "finishing hardshake". Аппаратное ускорение CEF выключено, ибо с ним игра не пускает дальше черного экрана, намертво зависает.