This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

kuk

Новый участник
8 Апр 2023
2
0
3
з
Здраствуйте вот такая проблема показывает что надо скачать 11037мб но ничего не качает а на другие проекты он заходит

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,785
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,785
219
Проблемы на вашей стороне с интернетом.

Schopp

Новый участник
9 Апр 2023
1
0
1
Здраствуйте Администратор, столкнулся с такой проблемой. Везде файлы почистил, а при установки всё так же пишет

tyanka

Новый участник
10 Апр 2023
1
0
1
Ребятки всем привет , можете подсказать что делать с такой ошибкой:

ERROR: Could not establish updater sevice connection.

hertyy

Новый участник
12 Май 2023
1
0
3
Дратути...
После загрузки всего RAGE MP немного подгружает и не доходя до лысого "Не отвечает", после крашит
Что делать?

lyolik8

Новый участник
21 Май 2023
1
0
3
Здравствуйте, на всех серверах пропадают буквы, уже видел такую проблему у других, как решили?

Chroma

Новый участник
28 Май 2023
1
0
1
Скопирую вопрос с форума:

1. Chroma_Culture
2. Tobey432One
3. Во время подключения к серверу, игра загруэает не ГТА РП, а ГТА Онлайн (Скриншот "Image 1"). После наступает черный экран и, как следствие, вылет на рабочий стол без ошибки (Скриншот "Image 2"). Все шаги выполнял - переустановка RSGL, отключение оверлей-приложений и программ, вносил папки в исключения, очистил от модов и т.д., даже переустанавливал игру.
4. Скриншоты прилагаются:
5. 27.05.2023

P.S. Появилось это перед после нажатия входа на сервер:

Последнее редактирование:

starting123

Новый участник
31 Май 2023
1
0
3
Здраствуйте! Хочу починить ошибку уже 1 месяц! Не где не нашел решение!
Проблема в том что запускаюсь я в игру все нормально , и в один любой момент может не работать F10 и Телефон! Перезахожу на сервер через F1 пишет Establishing connection
Переустанавливал Windows , У меня она 11 (последняя windows) , переустанавливал и GTA V с RageMP , с VPN заходил не помогало

eklipsd

Новый участник
11 Июн 2023
1
0
3
здраствуйте что мне делать я запускаю rage а запускается rage multiplaer updater уже какой раз я уже перустанавливал сам rage и саму гта что делать помогите пожалалуйста!

JJIGolem

Старожил
High developer
BackEnd developer
19 Окт 2020
239
289
142

Выпустили обнову, в которой каждый сценарий (js file проще говоря) имеет теперь свою область видимости. Если вы пользуетесь сборщиками, то просто все глобальные переменные перепишите в export -> import. Скорее всего (не проверял лично), объект mp должен был остаться глобальным для всех сценариев, независимо от обновления. Можно попробовать переместить в него свои глобальные переменные, например: global.isAdmin => mp.globals.isAdmin

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
106
103
global работает, в нем, увы более не получится поместить функцию, поэтому только есть вариант export -> import

BOXRP

Новый участник
21 Апр 2023
46
1
23
привет) в дс зайди плиз

vipgamer228

Новый участник
11 Мар 2021
5
0
61
Всем привет, не создается папка server-files, при запуске updater.exe, из-за чего это может быть?

lafio

Новый участник
24 Июн 2023
9
0
1
Здравствуйте. После часа игры на любом проекте гташка закрывается без определенной ошибки, в просмотре событий EAC отчитывается что успешно закрыл игру (ну как будто я сам из нее вышел). Комп средний, настройки тоже, всегда на таких играл, лагов, вылетов не было, а если и были, то хоть ошибку писало. Заново переустанавливал rage, gta5, directx, но ничего не помогло. Прошу помочь!
А, и еще, после 20 минут игры (примерно), при попытке перезайти на сервер через f1 -> сервер, игра намертво зависает при "finishing hardshake". Аппаратное ускорение CEF выключено, ибо с ним игра не пускает дальше черного экрана, намертво зависает.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
обратись в техническую поддержку проекта, у них то связей с разработчиками рейджа больше

lafio

Новый участник
24 Июн 2023
9
0
1
думаю ты не знаком со сервером радмир роле плей. для тех.поддержки радмир геймс это гав-гав-гав. рейдж виноват ну а мы красавчики