Или можете просто дать ссылку на скачивание этих самых файлов которые я назовуПолностью удали мультиплеер и установи заново в ту же папку, если не получится записывай видео как делалаешь и запускаешь потом.
Или можете просто дать ссылку на скачивание этих самых файлов которые я назовуПолностью удали мультиплеер и установи заново в ту же папку, если не получится записывай видео как делалаешь и запускаешь потом.
В этом нет смысла, скачай установщик мультиплеера - https://rage.mpИли можете просто дать ссылку на скачивание этих самых файлов которые я назову
Значит все таки антивирус или другой софт меняет файлы мультиплеера, разберись глубже.Или можете просто дать ссылку на скачивание этих самых файлов которые я назову
Может с реестром проблемы? Почистить мбЗначит все таки антивирус или другой софт меняет файлы мультиплеера, разберись глубже.
Смотри как интересно, я вчера ночью зашел поиграл все отлично было, а сейчас опятьЗначит все таки антивирус или другой софт меняет файлы мультиплеера, разберись глубже.
Так у тебя в консоли написано в чём ошибка, этож гуглится за секундуХелп. Делал регистрацию по этому гайду -В игре все ок, регистрация прошла, но в бд ничего не появляется, и в консоле серва пишет ошибки Ругается на 78 строку в mysql.cs скрин приложил. Помогите
Всем привет. Почему то не подключается к базе данных mysql. Все параметры входа верные (логин,пароль,название дб, хост).
Гуглил, выдает ток зарубежные сайты, ничего дельного не нашел в решении проблемы
Может кто сталкивался, подскажет, буду благодарен
Привилегии я все выдал вроде
ой ксамп, щас бы знать как там его настройки выглядят вообщеПривилегии я все выдал вроде
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?