• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Привет, подскажи пожалуйста, в твоей теме ты объясняешь как подключить MySql https://ragemp.pro/resources/gotovy...pleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.358/

Какие данные нужно вводить в файлы? Вот там где
public static string _dbHost = "127.0.0.1";
public static string _dbUser = "root";
public static string _dbPassword = "root";
public static string _dbName = "freedomlogs";
public static string _dbSslMode = "None";

Не понимаю. А то запускаю сервер, ошибки выдает , наверное к бд не подключается.
данные для подключения к твоей базе данных, разумеется

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Где их найти в heidisql? Чтобы правильно все ввести
Их нельзя "найти"
Это параметры подключения с которыми ты создаёшь свою бд, когда устанавливаешь, они твои собственные
Где тебе найти логин-пароль от твоего аккаунта в стиме, чтобы правильно его ввести?

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Здравствуйте, при запуске своего сервера мне выдаются вот такие ошибки ,подскажите что мне делать?
5213275907576424040.jpg
5215527707390113468.jpg

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
мне всё равно выдает туже ошибку

Ты вообще-то прислал 2 разные ошибки, оду в клиентской части, другую в серверной. Код клиетской части не могу угадать или предсказать.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
у меня сейчас выдает ошибку в консоли не в игре
Предоставь больше информации, какую ошибку и в каком исходном коде. Никто тянуть из тебя информацию не будет.
Если хочешь помощь - сразу описывай все подробно и предоставляй код со всей информацией.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Ты вообще-то прислал 2 разные ошибки, оду в клиентской части, другую в серверной. Код клиетской части не могу угадать или предсказать.
извиняюсь я не так прочитал ошибку, та ошибка пропала но появилась новая
5215527707390113476.jpg

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
извиняюсь я не так прочитал ошибку, та ошибка пропала но появилась новая Посмотреть вложение 16479

Там же добавь еще одну строчку:

JavaScript:
const path = require('path');

И вообще научись гуглить, решение этих двух ошибок было по первой ссылке из поиска по фразе - "ReferenceError: path is not defined".

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Там же добавь еще одну строчку:

JavaScript:
const path = require('path');

И вообще научись гуглить, решение этих двух ошибок было по первой ссылке из поиска по фразе - "ReferenceError: path is not defined".
5215527707390113486.jpg

я вставил еще одну строчку и теперь у меня выдает это, это нормально?

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
и еще при заходе на сам сервер у меня выдает ошибку
ошибка #1.png

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Если ты хочешь чтобы за тебя исправили все ошибки или сделали какую то задачу, добро пожаловать в Стол заказов.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
5215527707390113676.jpg

Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Посмотреть вложение 16482
Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку

Привет! Ошибка, которую вы видите, возникает по двум основным причинам:

1. Ошибка DNS: Error: getaddrinfo ENOTFOUND api.darksky.net
    • Ошибка ENOTFOUND означает, что DNS не может найти хост api.darksky.net. Это может быть вызвано одной из следующих причин:
      • Неправильный адрес API.
      • Проблемы с DNS-серверами (не могут разрешить домен).
      • Сервис Dark Sky API более не доступен. Dark Sky был закрыт после того, как его купил Apple, и его API был отключен в 2021 году.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Привет! Ошибка, которую вы видите, возникает по двум основным причинам:

1. Ошибка DNS: Error: getaddrinfo ENOTFOUND api.darksky.net
    • Ошибка ENOTFOUND означает, что DNS не может найти хост api.darksky.net. Это может быть вызвано одной из следующих причин:
      • Неправильный адрес API.
      • Проблемы с DNS-серверами (не могут разрешить домен).
      • Сервис Dark Sky API более не доступен. Dark Sky был закрыт после того, как его купил Apple, и его API был отключен в 2021 году.
а как ее можно исправить

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
а как ее можно исправить

Важно понимать, что сообщество форума — это место, где люди помогают друг другу на добровольной основе. Участники готовы помочь, особенно когда вопрос хорошо сформулирован и показывает, что ты сам приложил усилия для поиска решения. Когда тебе помогли один раз или несколько раз, это здорово, но если ты постоянно задаёшь вопросы и не пытаешься сам разбираться в коде, это может вызвать утомление у тех, кто отвечает.

Программирование — это сфера, в которой учёба и самостоятельное решение проблем играют ключевую роль. Не всегда можно найти готовое решение, и это нормально — нужно самому учиться разбираться в своих ошибках и проблемах. Если ты не хочешь или не готов этим заниматься, к сожалению, программирование может оказаться не тем занятием, которое тебе подойдёт.

Я бы посоветовал попробовать погрузиться в изучение кода самостоятельно. Это не всегда просто, но с каждым шагом ты будешь расти как разработчик и лучше понимать, как работают программы. Если ты чувствуешь, что программирование тебе интересно, стоит продолжать учиться и пробовать решать задачи самому, а форум использовать как помощь в сложных моментах, а не как основной источник решений.

Dimander1306

Новый участник
14 Окт 2024
1
0
3
Всем саламалексус, когда захожу на сервер игра вылетает без ошибок видимых, зашел в журнал событий и тут такая тема, подскажите если знаете что сделать можно

Вложения

• 1728903894971.png
    1728903894971.png
    128 KB · Просмотры: 80