This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
данные для подключения к твоей базе данных, разумеется

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Где их найти в heidisql? Чтобы правильно все ввести
Их нельзя "найти"
Это параметры подключения с которыми ты создаёшь свою бд, когда устанавливаешь, они твои собственные
Где тебе найти логин-пароль от твоего аккаунта в стиме, чтобы правильно его ввести?

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Здравствуйте, при запуске своего сервера мне выдаются вот такие ошибки ,подскажите что мне делать?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
мне всё равно выдает туже ошибку

Ты вообще-то прислал 2 разные ошибки, оду в клиентской части, другую в серверной. Код клиетской части не могу угадать или предсказать.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
у меня сейчас выдает ошибку в консоли не в игре
Предоставь больше информации, какую ошибку и в каком исходном коде. Никто тянуть из тебя информацию не будет.
Если хочешь помощь - сразу описывай все подробно и предоставляй код со всей информацией.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
извиняюсь я не так прочитал ошибку, та ошибка пропала но появилась новая

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Там же добавь еще одну строчку:

JavaScript:
const path = require('path');

И вообще научись гуглить, решение этих двух ошибок было по первой ссылке из поиска по фразе - "ReferenceError: path is not defined".

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3

я вставил еще одну строчку и теперь у меня выдает это, это нормально?

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
и еще при заходе на сам сервер у меня выдает ошибку

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Если ты хочешь чтобы за тебя исправили все ошибки или сделали какую то задачу, добро пожаловать в Стол заказов.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3

Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Привет! Ошибка, которую вы видите, возникает по двум основным причинам:

1. Ошибка DNS: Error: getaddrinfo ENOTFOUND api.darksky.net
    • Ошибка ENOTFOUND означает, что DNS не может найти хост api.darksky.net. Это может быть вызвано одной из следующих причин:
      • Неправильный адрес API.
      • Проблемы с DNS-серверами (не могут разрешить домен).
      • Сервис Dark Sky API более не доступен. Dark Sky был закрыт после того, как его купил Apple, и его API был отключен в 2021 году.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
а как ее можно исправить

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
а как ее можно исправить

Важно понимать, что сообщество форума — это место, где люди помогают друг другу на добровольной основе. Участники готовы помочь, особенно когда вопрос хорошо сформулирован и показывает, что ты сам приложил усилия для поиска решения. Когда тебе помогли один раз или несколько раз, это здорово, но если ты постоянно задаёшь вопросы и не пытаешься сам разбираться в коде, это может вызвать утомление у тех, кто отвечает.

Программирование — это сфера, в которой учёба и самостоятельное решение проблем играют ключевую роль. Не всегда можно найти готовое решение, и это нормально — нужно самому учиться разбираться в своих ошибках и проблемах. Если ты не хочешь или не готов этим заниматься, к сожалению, программирование может оказаться не тем занятием, которое тебе подойдёт.

Я бы посоветовал попробовать погрузиться в изучение кода самостоятельно. Это не всегда просто, но с каждым шагом ты будешь расти как разработчик и лучше понимать, как работают программы. Если ты чувствуешь, что программирование тебе интересно, стоит продолжать учиться и пробовать решать задачи самому, а форум использовать как помощь в сложных моментах, а не как основной источник решений.

Реакции: Inoi

Dimander1306

Новый участник
14 Окт 2024
1
0
3
Всем саламалексус, когда захожу на сервер игра вылетает без ошибок видимых, зашел в журнал событий и тут такая тема, подскажите если знаете что сделать можно

Вложения

• 1728903894971.png
    128 KB · Просмотры: 52