- 10 Сен 2020
- 3,425
- 2,780
- 219
Переустанавливай RAGE / Windows / или другие драйвера Visual Runtime pack и так далее..его у меня нет
Двойное нажатие по ярлыку RAGE Multiplayer и ничего более не происходит
Переустанавливай RAGE / Windows / или другие драйвера Visual Runtime pack и так далее..его у меня нет
Двойное нажатие по ярлыку RAGE Multiplayer и ничего более не происходит
Сколько у вас оперативной памяти?Здравствуйте! Помогите пожалуйста)Проблема такая..Запускается игра пишет"Load Rage MP", потом пишет "Load Server Resourses". И выкидывает игра без какой либо ошибки.
95.181.155.222:22005 попробуй сюда зайти отпишись че будетОперативной памяти 8, раньше играл до этого в Гта 5 рп, всё было хорошо
Не удаётся установить соединение с сайтом.95.181.155.222:22005 попробуй сюда зайти отпишись че будет
Попробуй еще раз, должно работать.Не удаётся установить соединение с сайтом.
Зашёл в игру, и пишет вот такую ошибку в чате RAGE MP: Server doesn't accepts new connections right now. Trying again... Потом зависла игра, и выкинуло
Еще раз попробуй, сервер был выключен.Зашёл в игру, и пишет вот такую ошибку в чате RAGE MP: Server doesn't accepts new connections right now. Trying again... Потом зависла игра, и выкинуло
Видимо у тебя что-то не хватает оперативной памяти для компиляции клиентской части. Попробуй закрыть все лишние программы / перезагрузить ПК.1 раз зашёл вот такая - Connection lost. Reconnecting
2-3 раз зашёл - опять вылетает на Loading Server Resourses
помогите пожалуйста)
А вот взять прочитать что написано не?Помогите вот такая вот ошибка после установки рейдж мультиплеера,в целом если заходить с лаунчера GRAND RP все ок,а если обычный клиент RAGE MP,выдает такую фишку
Посмотреть вложение 1858
Проблема,в том,что с лаунчера у меня все нормально,а через обычный RAGE пишет ошибкуА вот взять прочитать что написано не?
Лаунчер скорей всего выкачивает свой клиент рейджа, отсюда и нет проблемПроблема,в том,что с лаунчера у меня все нормально,а через обычный RAGE пишет ошибку
Discord от имени администратора запускай.Доброго времени суток господа,у меня возникла такая проблема что оверлей дискорда отказывается работать в рейдже на серверах,но при этом он прекрасно работает в одиночной гта,в чем может быть проблема? Все уже перепробовал,некоторые пишут что это из-за какого-то обновления винды,но откатывать полностью винду на старую версию не очень хочется,может быть есть какое нибудь решение? Данная проблема далеко не только у меня.
Не помогаетDiscord от имени администратора запускай.