Выключи фпс монитор, MSI Afterburner и всё такое...Все равно не помогает...
Выключи фпс монитор, MSI Afterburner и всё такое...Все равно не помогает...
Есть один вариант. Он звучит странно но у меня он работает, перед запуском рейдж запусти кс го и не закрывай ее когда будешь запускать игру. С открытой кс игра не крашится.Здравствуйте, совершенно не знаю, что делать, проблема типичная, после запуска rage mp, запускается social club и всё закрывается, видео приложил, многие про это писали. Игра куплена в Epic games. Пробовал все, что находил:
1)Запускал сначала Epic потом Social club и потом rage, и наоборот, также их поодиночке, не помогло.
2) Переустанавливал всё и гта и rage и epic, не помогло.
3)Открывал сначала сюжетку, просто открывал гта и закрывал, делал проверку файлов, всё мимо.
4) Антивирусов нет.
диск с видео: https://disk.yandex.ru/i/7WdpaRKolZRRqQ .
Я в отчаяние, помогите, пожалуйста
Я попробую вечером, и если это сработает..... Я просто переосмыслю многое вещи...Есть один вариант. Он звучит странно но у меня он работает, перед запуском рейдж запусти кс го и не закрывай ее когда будешь запускать игру. С открытой кс игра не крашится.
не помогло(Есть один вариант. Он звучит странно но у меня он работает, перед запуском рейдж запусти кс го и не закрывай ее когда будешь запускать игру. С открытой кс игра не крашится.
Пришли скриншот из консолиПодскажите в чем проблема, при запуске моего локального сервера я в игру захожу, но мод не загружается и пишет в чате "Cant join server. Trying again..."
Я те отвечу. Я сам в шоке когда узнал, но для rage нужно минимум 12 гб оперативки включая гта. У меня тоже на 2 пк 8 гб.помогите решить роблему 8 гиг памяти переустанавливал не помогает
Здравствуйте, запускаю после запуска Rage mp, начинает запускаться сам GTA 5 с черным экраном и перезапускается компьютер. До этого все было хорошо, играл 6 месяцев, ничего не менял, произошло само по себе.
помоги пожалуйста, если ты решил эту проблему, я уже 3 день не могу решить(
Вполне может быть из-за чужого аккаунта. Удали все: саму GTA 5, все службы Rockstar Games и мультиплеер RAGE, затем перезагрузись и устанавливай заного. При входе используй свой аккаунт.Всем привет, проблема с запуском ГТА 5 рп.... запускаю с лаунчера ГТА 5 р, он перекидывает на RAGE, после чего он начинает включать игру, после загрузки он просто закрывается, остается только лаунчер и пишет что игра закрыта.... В офф лаунчере рокстара пишет что игра закрыта..... Из-за чего это может быть и как решить, уже перепробовал все варианты, ничего не помогает, переустановил и ГТА и все лаунчеры, всеравно не помогает(пометка: это может быть из-за того, что аккаунт стима не мой а друга? и каждый раз когда заходит в рокстар лаунчер он автоматически переноситься на его аккаунт лаунчера...)