• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

GrAvIbAg

Новый участник
21 Июн 2021
3
0
3
Здравствуйте, совершенно не знаю, что делать, проблема типичная, после запуска rage mp, запускается social club и всё закрывается, видео приложил, многие про это писали. Игра куплена в Epic games. Пробовал все, что находил:
1)Запускал сначала Epic потом Social club и потом rage, и наоборот, также их поодиночке, не помогло.
2) Переустанавливал всё и гта и rage и epic, не помогло.
3)Открывал сначала сюжетку, просто открывал гта и закрывал, делал проверку файлов, всё мимо.
4) Антивирусов нет.
диск с видео: https://disk.yandex.ru/i/7WdpaRKolZRRqQ .
Я в отчаяние, помогите, пожалуйста

Gerych

Участник портала
24 Ноя 2020
79
9
56
Здравствуйте, совершенно не знаю, что делать, проблема типичная, после запуска rage mp, запускается social club и всё закрывается, видео приложил, многие про это писали. Игра куплена в Epic games. Пробовал все, что находил:
1)Запускал сначала Epic потом Social club и потом rage, и наоборот, также их поодиночке, не помогло.
2) Переустанавливал всё и гта и rage и epic, не помогло.
3)Открывал сначала сюжетку, просто открывал гта и закрывал, делал проверку файлов, всё мимо.
4) Антивирусов нет.
диск с видео: https://disk.yandex.ru/i/7WdpaRKolZRRqQ .
Я в отчаяние, помогите, пожалуйста
Есть один вариант. Он звучит странно но у меня он работает, перед запуском рейдж запусти кс го и не закрывай ее когда будешь запускать игру. С открытой кс игра не крашится.

GrAvIbAg

Новый участник
21 Июн 2021
3
0
3
Есть один вариант. Он звучит странно но у меня он работает, перед запуском рейдж запусти кс го и не закрывай ее когда будешь запускать игру. С открытой кс игра не крашится.
Я попробую вечером, и если это сработает..... Я просто переосмыслю многое вещи...

BAW985

Новый участник
23 Июн 2021
1
0
1
Здравствуйте. Пожалуйста помогите... Уже достаточно давно у меня с rage mp проблема, когда я пытаюсь зайти на сервер с rage 1.1, то у меня не запускается ГТА. При запуске все норм, идёт подключение к серверу, потом запуск Rockstar Games Launcher и после его закрытия ничего не происходит, но ГТА и Rockstar Games Launcher висят в диспетчере задач. На 0.3.7 все норм, только с серверами на 1.1 такая проблема. Раньше хоть через раз можно было зайти на сервер, а в последнее время я вообще не могу зайти на сервак. Перерыл пол интернета перепробовал кучу способов, миллиард раз переустанавливал rage mp и на диск с ГТА и на отдельный, проверял ГТА на целостность и т.д...

omerta

Новый участник
29 Июн 2021
1
0
3
Подскажите в чем проблема, при запуске моего локального сервера я в игру захожу, но мод не загружается и пишет в чате "Cant join server. Trying again..."

Prostak

scammer
Мошенник
10 Окт 2020
131
50
57
Подскажите в чем проблема, при запуске моего локального сервера я в игру захожу, но мод не загружается и пишет в чате "Cant join server. Trying again..."
Пришли скриншот из консоли

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,571
2,683
219
Добавил еще один способ решения проблемы - "НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ RAGE:MP".

MoPSik30

Новый участник
18 Июл 2021
1
0
3
помогите решить роблему 8 гиг памяти переустанавливал не помогает

Филипп

Новый участник
22 Июл 2021
1
0
6
Кто может помочь с проблемой? Запускаю Рейдж и при запуске выскакивает сообщение о том чтобы запустить Рейдж от имени администратора, хотя я его всегда запускаю от имени администратора, но это сообщение постоянно выскакивает и лаунчер далее висит и ничего не запускает. В чём проблема и как её решить? Всё переустанавливал, ничего не помогает.

Алсу

Новый участник
30 Июл 2021
1
0
3
Здравствуйте, запускаю после запуска Rage mp, начинает запускаться сам GTA 5 с черным экраном и перезапускается компьютер. До этого все было хорошо, играл 6 месяцев, ничего не менял, произошло само по себе.

помоги пожалуйста, если ты решил эту проблему, я уже 3 день не могу решить(

karpekin123321

Новый участник
10 Авг 2021
2
0
3
Здраствуйте я кароче это при открытии телефона на гта 5 рп у меня игра вылетает просто без ошибок

traveller

Новый участник
30 Май 2021
1
0
6
Всем привет, такая вот шляпа при открытии менюшек на серверах, кто то в курсе как фиксить ? ( цеф ложится после этого )
1629661165506.png

xFighterx

Новый участник
28 Авг 2021
20
0
3
Помогите пожалуйста, входит на сервер начинаю играть спокойно но минута-две и игра зависает...((

sov4k

Новый участник
6 Сен 2021
1
0
3
Всем привет, проблема с запуском ГТА 5 рп.... запускаю с лаунчера ГТА 5 р, он перекидывает на RAGE, после чего он начинает включать игру, после загрузки он просто закрывается, остается только лаунчер и пишет что игра закрыта.... В офф лаунчере рокстара пишет что игра закрыта..... Из-за чего это может быть и как решить, уже перепробовал все варианты, ничего не помогает, переустановил и ГТА и все лаунчеры, всеравно не помогает(пометка: это может быть из-за того, что аккаунт стима не мой а друга? и каждый раз когда заходит в рокстар лаунчер он автоматически переноситься на его аккаунт лаунчера...)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,571
2,683
219
Всем привет, проблема с запуском ГТА 5 рп.... запускаю с лаунчера ГТА 5 р, он перекидывает на RAGE, после чего он начинает включать игру, после загрузки он просто закрывается, остается только лаунчер и пишет что игра закрыта.... В офф лаунчере рокстара пишет что игра закрыта..... Из-за чего это может быть и как решить, уже перепробовал все варианты, ничего не помогает, переустановил и ГТА и все лаунчеры, всеравно не помогает(пометка: это может быть из-за того, что аккаунт стима не мой а друга? и каждый раз когда заходит в рокстар лаунчер он автоматически переноситься на его аккаунт лаунчера...)
Вполне может быть из-за чужого аккаунта. Удали все: саму GTA 5, все службы Rockstar Games и мультиплеер RAGE, затем перезагрузись и устанавливай заного. При входе используй свой аккаунт.

lavec

Новый участник
8 Сен 2021
1
0
3
Приветствую. При запуске Ragemp пишет "gta v installation path has not been automatically detected". Нажимаю на "ОК", указываю путь на лицензионную GTA V, опять кидает на ошибку(gta v installation path has not been automatically detected). Что делать в данной ситуации? Или может ошибка не в этом?

kerja666

Новый участник
13 Сен 2021
1
0
6
Приветствую, купил игру в Стиме. Прошел пролог. Но на сервер не заходит.
ShadowPlay - отключен, модов - нету, путь к папке указан, целостность файлов проверил - все ок.
vcRedist - установлен. Rage MP пробовал переустанавливать, сейчас установлен на диск С.
В regedit - путь указан к игре. Антивируса нету, брэндмауэр отключен. При попытке зайти на сервер, пишет launching server, а после
"Прекращена работа программы Grand Theft Auto V" -> Закрыть программу.
Пробовал разные способы, кто то говорит, что при запуске с начала зайти в сюжетный режим, не помогло.
Пробовал заходить в Рокстар, а потом заходить на сервер не помогло.
Безымянный.png

Операционная система Win 7