Больше информации, из какой ты страны? Используешь ланучер gta 5 rp или нет?Много чего перепробовал, прошу помощи, заранее спасибонеужели форум вымер?
Россия, впн не помог, ланучер гта 5 рп, пробовал на прямую через рэйдж. гта из эпикаБольше информации, из какой ты страны? Используешь ланучер gta 5 rp или нет?
Где куплена gta 5?
Все признаки проблем от самого сервера. На другие сервера ведь заходит нормально?Россия, впн не помог, ланучер гта 5 рп, пробовал на прямую через рэйдж. гта из эпика
На другие сервера тоже не заходит, завтра попробую способ и отпишу по итогуВсе признаки проблем от самого сервера. На другие сервера ведь заходит нормально?
Вот попробуй:
1. Необходимо зайти в корневую папку RAGEMP на вашем ПК;
2. Найдите и удалите файл config из корневой папки RAGEMP;
3. Полностью перезагрузите ваш компьютер;
4. После перезагрузки, откройте Steam / RGS / Epic Games на ПК;
5. Затем запустите клиент RAGE от имени администратора;
Если нет, пиши в поддержку самого GTA5RP.
Какого рода?Добрый день,
такого рода ошибка. как решить?
раньше играл и все было нормально(последний раз играл около года назад)
GTA5.exe - Системная ошибкаКакого рода?
Зайди в одиночку и пройди первую миссию.Помогите пожалуйста. При запуске RAGE MP не происходит ничего ВООБЩЕ. Не запускается ни Rockstar Games, ни сам RAGE. В диспетчере задач тоже ничего не происходит.
Доп антивирусов нет, а от майкрософт выключен. Rage переустанавливал. GTA лицензия от Social Club.
проходилЗайди в одиночку и пройди первую миссию.
В настройках RAGE указана верная папка GTA V?проходил
в каких настройках?В настройках RAGE указана верная папка GTA V?в
А так у меня сам RAGE MP не запускается
Вот это окно в котором ты выбираешь сервер..А так у меня сам RAGE MP не запускается
его у меня нет