- 10 Сен 2020
- 3,425
- 2,780
- 219
Что вам помогло конкретно?Спасибо, огромное за ваш ответ, очень помог, благодарю
Что вам помогло конкретно?Спасибо, огромное за ваш ответ, очень помог, благодарю
Так если бы вы мне хоть чем-нибудь помогли, я бы сказал что именно мне помогла, а так ничего.Что вам помогло конкретно?
Ты идиот или да? Эта тема сделана для того чтобы помогать таким как ты.Так если бы вы мне хоть чем-нибудь помогли, я бы сказал что именно мне помогла, а так ничего.
Какой сервер? Проблема может быть в ресурсах (удали файлы с ragemp/clientresourses). Попробуй поменьше настройки графики поставить.привет есть проблема при выборе персонажа на сервере игра сависает и вылетает
сервер onyxКакой сервер? Проблема может быть в ресурсах (удали файлы с ragemp/clientresourses). Попробуй поменьше настройки графики поставить.
Сделай то, что я сказал. Не поможет - надо писать им, в саппорт.сервер onyx
Запусти программу в которой у тебя куплена GTA V ДО запуска RAGE Multiplayer.салам, проблема на видео, не знаю как ее объяснить, но вот
куплена в эпиках, и способ не работаетЗапусти программу в которой у тебя куплена GTA V ДО запуска RAGE Multiplayer.
куплена в эпиках, и способ не работает
В первом посте есть эта проблема.Всех приветствую! У меня проблема , раньше rage запускался чётко , без отключенного антивируса , установки NET Framework и тп .Перестал играть ; полгода назад началась фигня , при входе на сервер у меня каждый раз начала запускаться одиночка. Переделал всё что только можно , всё переустанавливал , винду сносил , всё так же . Что мне делать?
Пробовал. Не срабатывает. Игру покупал через сам Рокстар ЛаунчерВ первом посте есть эта проблема.
Читай внимательно.Пробовал. Не срабатывает. Игру покупал через сам Рокстар Лаунчер
Логично сменить IP или провайдера.Что делать если я захожу на сервер, Gta5 RP и окно авторизации просто залагивает.
Работает, только когда включён ВПН.. Но с ВПН всё тормозит и подлагивает, что делать ?