This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Что нужно учить?

30 Июн 2025
33
-1
8
всем привет устал делать сервера не зная что делаю хочу научится решать проблемы сам без чейто помощью и делать свои проекты подскажите какие языки подойдут для того чтоб создать свой сервер на RageMp?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,544
249
100
Привет! Для создания сервера на RageMP тебе понадобятся знания по следующим языкам и технологиям: JavaScript для backend-разработки, веб-технологии (HTML, CSS) для создания интерфейса, а также базовые знания о работе с базами данных, такими как MySQL или MongoDB. Успехов в изучении и разработке!

Реакции: lonax22

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,040
1,758
211
28
Тысячу раз обсасывалось.
Для начала неплохо с русским разобраться: правила -тся и -ться, запятые, ну и там по мелочи.
Не с целью поддеть, а просто потому, что читать эту писанину - ужасно неприятно. Не нужно идеально знать русский, но хотя бы пытаться (подчёркиваю: ПЫТАТЬСЯ) писать без ошибок - можно, иначе тому, кого ты просишь о помощи, будет тяжело понять твою просьбу.
По теме: на форуме существует поиск, учимся им пользоваться.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,909
490
175
«Устал делать сервера», но не знаешь, какие языки используются для разработки. Что ты такое несешь?))

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
26
3
15
Расскажу как я попал в это - я просто брал слитые сборки и разбирался что как и зачем. Дальше я пытался учиться переносить системы с одного мода в другой. А также по тихому ознакамливаться с api самого rage mp . После я уже начал писать подобные системы. Но у меня уже была база знаний по Js , Ts , от основной работы. Дальше я начал уже брать заказы , ну и там я столкнулся с многим не понятным дерьмом , потому как сейчас каждый себе программист используя элелем , я не чего против не имею использования элелем потому как сам использую - это увеличивает мою продуктивность. Ну и так по тихому двигаюсь. Но rage mp это только увеличение не в коем случаи как основной доход.

Реакции: lonax22

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
773
162
111
Выучи Русский язык, чтобы писать грамотно

Реакции: Famskiy

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
59
12
13
Братуха, нашел идеальный вариант для тебя

Вложения

• 7420353058.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 9
30 Июн 2025
33
-1
8
Неприемлемое поведение
говорят дети шлюх кто пишет негатив, с которых можно поугорать нехило.