НевъебенноПриветствую)
Сделали сайт
CloudV — Мультиплеер для GTA V
Новая платформа для мультиплеера GTA V. Быстрый и простой перенос сервера, современный движок, поддержка C# и JavaScript.cloudmp.ru
Топово, я дальше не буду продолжать) codex писал фулл промтами или claude но скорее второй чем первый... даже стрелки его типичные! БАЗАРУ ноль нейронки это круто, но почему так... можно же лучше (((( да даже шрифт этот сраный как всегда...Невъебеннонеиишно
Посмотреть вложение 28017
Сайт презентации Windows XP в 2006 году
Посмотреть вложение 28018Посмотреть вложение 28019
br br patapim mp
Ну может быть еще другой варик. Что сам дизайн изначально был кривой. Ну или скудный ТЗ промт из 10 слов. Аишка в опытных руках такой дичи не выдастТопово, я дальше не буду продолжать) codex писал фулл промтами или claude но скорее второй чем первый... даже стрелки его типичные! БАЗАРУ ноль нейронки это круто, но почему так... можно же лучше (((( да даже шрифт этот сраный как всегда...Посмотреть вложение 28020Посмотреть вложение 28021Посмотреть вложение 28022
Третьего варианта не дано.Ну может быть еще другой варик. Что сам дизайн изначально был кривой
Даже отвечать не стану, извини. Глупостей каких то написал и показал. Пользуясь случаем продублирую ссылку для интересующихсяТопово, я дальше не буду продолжать) codex писал фулл промтами или claude но скорее второй чем первый... даже стрелки его типичные! БАЗАРУ ноль нейронки это круто, но почему так... можно же лучше (((( да даже шрифт этот сраный как всегда...Посмотреть вложение 28020Посмотреть вложение 28021Посмотреть вложение 28022
Даже отвечать не стану, извини. Глупостей каких то написал и показал. Пользуясь случаем продублирую ссылку для интересующихся
Спасибо!CloudV — Мультиплеер для GTA V
Новая платформа для мультиплеера GTA V. Быстрый и простой перенос сервера, современный движок, поддержка C# и JavaScript.cloudmp.ru
Так ты шо, человеку же надо купить подписку ака Cursor PRO ту же, что-бы добиться ихних успехов. 1-й подписки за глазаФоркнули фивм, накатили сервер на растИИ, сайтик на растИИ
Подписались, покупаем доступ на вашу мультиплеерную систему. Всё село ждёт уже продаж, когда же можно ворваться в это детище.
(Ребят, форкните сами 5м и сделайте себе мультиплеер. Скипайте подобных ебанатов которые продают решения на 5м или кирпичи поверх рейджа и альта)
Так ты шо, человеку же надо купить подписку ака Cursor PRO ту же, что-бы добиться ихних успехов. 1-й подписки за глаза
Мир тупеет, 10% интернета умнеетПросто гои щас понабегут и будут действительно покупать эту хуйню. Как бы 2026, время идёт, а мамонтов меньше не становится
Я уже объяснял что там от файвма. К слову, даже этого уже нет. Так что не знаю о каком конкретно форке идет речь. Судить о проекте не видя буквально ничего из его кода - ну не знаю, странно. Андроид типа форк линукса, а опера, едж, яндекс и тд это форк хромиума. Получается закрываем все перечисленные компании по приказу форума? Да, сэр, есть, сэр!Форкнули фивм, накатили сервер на растИИ, сайтик на растИИ
Подписались, покупаем доступ на вашу мультиплеерную систему. Всё село ждёт уже продаж, когда же можно ворваться в это детище.
(Ребят, форкните сами 5м и сделайте себе мультиплеер. Скипайте подобных ебанатов которые продают решения на 5м или кирпичи поверх рейджа и альта)
Не будем заходить за оптимизацию сайта..Топово, я дальше не буду продолжать) codex писал фулл промтами или claude но скорее второй чем первый... даже стрелки его типичные! БАЗАРУ ноль нейронки это круто, но почему так... можно же лучше (((( да даже шрифт этот сраный как всегда...Посмотреть вложение 28020Посмотреть вложение 28021Посмотреть вложение 28022
ТИПОК когда codex или claude code пишет сайт и ты ему задаёшь промт без чёткого описания КНОПКИ НАЗАД, он рисует стрелку) (никто из дизайнеров в здравом уме не будет делать так) и она типична у всех нейронок которые я написал выше. Давай завязывай...Даже отвечать не стану, извини. Глупостей каких то написал и показал. Пользуясь случаем продублирую ссылку для интересующихся
Спасибо!CloudV — Мультиплеер для GTA V
Курсор дерьмо, поэтому и сайт такой же ИИ стрелочныйТак ты шо, человеку же надо купить подписку ака Cursor PRO ту же, что-бы добиться ихних успехов. 1-й подписки за глаза