• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

CloudV:MP Новый мультиплеер (WIP)

Кликни, чтобы узнать больше!

kreellaffdm

Новый участник
9 Июн 2026
27
3
5
всем спасибо за кино, под чипсы Lays с крабом зашло!

Treekardo

Участник портала
22 Июл 2023
39
5
72
Блииииииииин! Вы крутые рили! Не слушай кислоту они тут все апкаканые бегают в трусах и завидуют! А вы молодцы! Хоть кто-то что-то делает!

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
207
20
55
Приветствую)
Сделали сайт
Невъебенно неиишно
1786202907619.png

Сайт презентации Windows XP в 2006 году

1786203083368.png
1786203103311.png

br br patapim mp

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: saint korn

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
143
11
23
Невъебенно неиишно
Посмотреть вложение 28017
Сайт презентации Windows XP в 2006 году

Посмотреть вложение 28018Посмотреть вложение 28019
br br patapim mp
Топово, я дальше не буду продолжать) codex писал фулл промтами или claude но скорее второй чем первый... даже стрелки его типичные! БАЗАРУ ноль нейронки это круто, но почему так... можно же лучше (((( да даже шрифт этот сраный как всегда...
1786211383676.png
1786211432215.png
1786211485940.png

Реакции: xtrasupra и evelentdev

adada

Мастер
22 Июн 2022
583
181
117
Топово, я дальше не буду продолжать) codex писал фулл промтами или claude но скорее второй чем первый... даже стрелки его типичные! БАЗАРУ ноль нейронки это круто, но почему так... можно же лучше (((( да даже шрифт этот сраный как всегда...Посмотреть вложение 28020Посмотреть вложение 28021Посмотреть вложение 28022
Ну может быть еще другой варик. Что сам дизайн изначально был кривой. Ну или скудный ТЗ промт из 10 слов. Аишка в опытных руках такой дичи не выдаст

Реакции: johndoe

saint korn

Участник портала
12 Апр 2022
30
11
68
Топово, я дальше не буду продолжать) codex писал фулл промтами или claude но скорее второй чем первый... даже стрелки его типичные! БАЗАРУ ноль нейронки это круто, но почему так... можно же лучше (((( да даже шрифт этот сраный как всегда...Посмотреть вложение 28020Посмотреть вложение 28021Посмотреть вложение 28022
Даже отвечать не стану, извини. Глупостей каких то написал и показал. Пользуясь случаем продублирую ссылку для интересующихся
Спасибо!

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
484
217
65
Даже отвечать не стану, извини. Глупостей каких то написал и показал. Пользуясь случаем продублирую ссылку для интересующихся
Спасибо!

Форкнули фивм, накатили сервер на растИИ, сайтик на растИИ
Подписались, покупаем доступ на вашу мультиплеерную систему. Всё село ждёт уже продаж, когда же можно ворваться в это детище.

(Ребят, форкните сами 5м и сделайте себе мультиплеер. Скипайте подобных ебанатов которые продают решения на 5м или кирпичи поверх рейджа и альта)

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
207
20
55
Подписались, покупаем доступ на вашу мультиплеерную систему. Всё село ждёт уже продаж, когда же можно ворваться в это детище.

(Ребят, форкните сами 5м и сделайте себе мультиплеер. Скипайте подобных ебанатов которые продают решения на 5м или кирпичи поверх рейджа и альта)
Так ты шо, человеку же надо купить подписку ака Cursor PRO ту же, что-бы добиться ихних успехов. 1-й подписки за глаза

Реакции: johndoe

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
484
217
65
Так ты шо, человеку же надо купить подписку ака Cursor PRO ту же, что-бы добиться ихних успехов. 1-й подписки за глаза

Просто гои щас понабегут и будут действительно покупать эту хуйню. Как бы 2026, время идёт, а мамонтов меньше не становится

Реакции: evelentdev

saint korn

Участник портала
12 Апр 2022
30
11
68

Я уже объяснял что там от файвма. К слову, даже этого уже нет. Так что не знаю о каком конкретно форке идет речь. Судить о проекте не видя буквально ничего из его кода - ну не знаю, странно. Андроид типа форк линукса, а опера, едж, яндекс и тд это форк хромиума. Получается закрываем все перечисленные компании по приказу форума? Да, сэр, есть, сэр!
Ну и напоминаю

• Haha
Реакции: evelentdev

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
207
20
55
Не будем заходить за оптимизацию сайта..

Treekardo

Участник портала
22 Июл 2023
39
5
72
Мне панравилса видео. хател бы у меня такой же. Как умные такое создают в моей теме атветте прошу вас. мне нада тоже сделать мультиплуер прашу.

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
143
11
23
Спасибо!
ТИПОК когда codex или claude code пишет сайт и ты ему задаёшь промт без чёткого описания КНОПКИ НАЗАД, он рисует стрелку) (никто из дизайнеров в здравом уме не будет делать так) и она типична у всех нейронок которые я написал выше. Давай завязывай...

Курсор дерьмо, поэтому и сайт такой же ИИ стрелочный

Суть всего ИИшного сейчас везде - поторопишься и людей насмешишь. Делаете если через нейронку, но ДОГОНЯЙТЕ вы свои сайты, форки и т.д до вида человечного, чтобы и следа не было ИИ, в чём ваша проблема) куда вы спешите. Да никто в здравом уме зная что и сайт ии и форк не будет сервера ставить на этом дерьме, слишком куча риска. Спасибо что вы абалдуи не умеет врать и просто показываете то, что показываете, и уже сейчас понятно что пишется это даже не джунами

• Durka
Реакции: saint korn