• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дневник разработчика

Кликни, чтобы узнать больше!

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
6
14
5
Всем привет!

В ближайшие 100 дней я буду изучать HTML, CSS, JavaScript и базово TypeScript. Каждый день в этом посте я буду отмечать, что сделал и какой прогресс.

Извиняюсь, если кому-то это будет мешать.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,666
826
216
давай, ебаш брат(y)

• Love
Реакции: bizesman

kreellaffdm

Новый участник
9 Июн 2026
20
2
5
Всем привет!

В ближайшие 100 дней я буду изучать HTML, CSS, JavaScript и базово TypeScript. Каждый день в этом посте я буду отмечать, что сделал и какой прогресс.

удачи тебе,время скажи когда постить будешь так удобнее будет

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
6
14
5
Всем привет! День 1/100
Сегодня я начал изучать HTML. Для старта выбрал курс Ламкова на ютубе. Для JavaScript'а планирую использовать два источника: learn.javascript и также курс Ламкова.
За сегодня дошёл до 13 урока из 18. В сумме потратил около 4–5 часов. Были небольшие сложности с таблицами ( немного запутался в colspan и rowspan, но за несколько пересмотров разобрался ).Также подметил для себя важный момент, что после нескольких проскролленных рилсов очень сильно теряется фокус.
Завтра планирую закончить c HTML ( некоторые видосы еще пересмотрю ) и уже неспеша приступить к CSS.
Считаю, что на первый день выполнил хороший объём работы. Продолжаем двигаться дальше.

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,424
552
196
Взялся за самое сложное из лёгкого - Frontend.

Но лучше так, чем дрочить агентов.

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
6
14
5
Всем привет! День 2/100
Сегодня я закончил изучать HTML и перешел к CSS.
За день прошёл с 13 по 18 урок по HTML( но к нему еще вернемся ) , а также вводно посмотрел 2 урока по CSS. Изначально день шёл не очень хорошо, информация воспринималась тяжело( слишком много теории и мало подкрепляющей практики ), поэтому в сумме прозанимался около 2 часов. Решил, что каждый день буду проходить примерно по 6 уроков из плейлиста. В таком темпе планирую за 4–5 дней закончить с CSS
Считаю, что на второй день выполнил достаточный объём работы. Продолжаем двигаться дальше.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,900
1,206
181
35
День первый - подрочил
День второй - подрочил себе

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
6
14
5
Всем привет! День 3/100
Сегодня я приступил к изучению CSS.
За день прошёл с 1 по 3 урок по CSS( тк сильно не было времени ) , все разжевал и положил себе в ротик. В сумме прозанимался около 1-2 часов. По совету выше, все буду подкреплять практикой, а именно версткой.
Считаю, что на третий день сделал не так много, как хотелось бы, но всё ещё впереди. Продолжаем двигаться дальше. Все следующие посты будут с видео, снятыми на мои ультрамегакрутые Ray-Ban’ы :evil_skull:

qweqweqwe123123123

Участник портала
24 Июн 2025
116
17
38
Всем привет!

можно узнать для чего ты это собираешься учить ? Почему 100 дней, а не 200 ? какая цель в итоге ?