• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дневник разработчика

Кликни, чтобы узнать больше!

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Всем привет!

В ближайшие 100 дней я буду изучать HTML, CSS, JavaScript и базово TypeScript. Каждый день в этом посте я буду отмечать, что сделал и какой прогресс.

Извиняюсь, если кому-то это будет мешать.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,689
834
216
давай, ебаш брат(y)

• Love
Реакции: bizesman

kreellaffdm

Новый участник
9 Июн 2026
35
3
10
Всем привет!

В ближайшие 100 дней я буду изучать HTML, CSS, JavaScript и базово TypeScript. Каждый день в этом посте я буду отмечать, что сделал и какой прогресс.

удачи тебе,время скажи когда постить будешь так удобнее будет

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Всем привет! День 1/100
Сегодня я начал изучать HTML. Для старта выбрал курс Ламкова на ютубе. Для JavaScript'а планирую использовать два источника: learn.javascript и также курс Ламкова.
За сегодня дошёл до 13 урока из 18. В сумме потратил около 4–5 часов. Были небольшие сложности с таблицами ( немного запутался в colspan и rowspan, но за несколько пересмотров разобрался ).Также подметил для себя важный момент, что после нескольких проскролленных рилсов очень сильно теряется фокус.
Завтра планирую закончить c HTML ( некоторые видосы еще пересмотрю ) и уже неспеша приступить к CSS.
Считаю, что на первый день выполнил хороший объём работы. Продолжаем двигаться дальше.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,487
231
96
Взялся за самое сложное из лёгкого - Frontend.

Но лучше так, чем дрочить агентов.

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Всем привет! День 2/100
Сегодня я закончил изучать HTML и перешел к CSS.
За день прошёл с 13 по 18 урок по HTML( но к нему еще вернемся ) , а также вводно посмотрел 2 урока по CSS. Изначально день шёл не очень хорошо, информация воспринималась тяжело( слишком много теории и мало подкрепляющей практики ), поэтому в сумме прозанимался около 2 часов. Решил, что каждый день буду проходить примерно по 6 уроков из плейлиста. В таком темпе планирую за 4–5 дней закончить с CSS
Считаю, что на второй день выполнил достаточный объём работы. Продолжаем двигаться дальше.

November

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,934
1,220
181
День первый - подрочил
День второй - подрочил себе

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
848
177
116
Я python выучил,а писать так и не могу на нем, практика нужна

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Всем привет! День 3/100
Сегодня я приступил к изучению CSS.
За день прошёл с 1 по 3 урок по CSS( тк сильно не было времени ) , все разжевал и положил себе в ротик. В сумме прозанимался около 1-2 часов. По совету выше, все буду подкреплять практикой, а именно версткой.
Считаю, что на третий день сделал не так много, как хотелось бы, но всё ещё впереди. Продолжаем двигаться дальше. Все следующие посты будут с видео, снятыми на мои ультрамегакрутые Ray-Ban’ы :evil_skull:

qweqweqwe123123123

Участник портала
24 Июн 2025
119
17
38
Всем привет!

можно узнать для чего ты это собираешься учить ? Почему 100 дней, а не 200 ? какая цель в итоге ?

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
37
5
30
Пробуй, изучай - это дело не сложное.

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Всем привет! День 4/100
Сегодня я продолжил изучать CSS.
За день прошёл с 3 по 6 урок. Седьмой тоже посмотрел, но его нужно будет пересмотреть. В сумме прозанимался около 2–3 часов.
Практики как таковой сегодня не было, так как материал оказался понятным. Но всё же самостоятельно покопался и попробовал что-то сделать.
Продолжаем двигаться дальше.
Извиняюсь за небольшую задержку. Постарался максимально передать атмосферу сегодняшнего дня. P.S использовал кривую музыку, тк ютуб банил за авторские

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,081
3,248
259
Всем привет! День 4/100
За день прошёл с 3 по 6 урок. Седьмой тоже посмотрел, но его нужно будет пересмотреть. В сумме прозанимался около 2–3 часов.
Практики как таковой сегодня не было, так как материал оказался понятным. Но всё же самостоятельно покопался и попробовал что-то сделать.
Извиняюсь за небольшую задержку. Постарался максимально передать атмосферу сегодняшнего дня.
Когда будет rayban? :love:

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Всем привет! День 4/100
Извиняюсь за небольшую задержку. Постарался максимально передать атмосферу сегодняшнего дня. P.S использовал кривую музыку, тк ютуб банил за авторские
Дальше - лучше.

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Всем привет! День 5/100
Сегодня я также продолжил изучать CSS.
За день прошёл с 7-го по 8-й урок. Восьмой нужно будет пересмотреть завтра. В сумме прозанимался около часа, так как весь день ебашила температура.
Завтра посмотрю на своё состояние и уже от этого буду отталкиваться. Также завтра составлю для себя распорядок дня и постараюсь добавить какое-нибудь новое занятие(например синематик), так как сейчас слишком много свободного времени.

Реакции: Reys

bizesman

Участник портала
13 Июл 2026
23
21
5
Сегодня лечился по полной. Завтра возвращаюсь в строй